Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
fakamaka:
Отличный ответ, спасибо!
Блин ещё 1 вопрос токо что появился. Что за спел Veil? Токо что подобрал браслет который при пониженном HP накладывает Veil.
И на будущее - где можно посмотреть описание спеллов которые ещё не изучены но вот например могут быть применены с помощью шмоток.
1) Пожалуйста
2) Если не ошибаюсь это молчанка. Какой-то монстр на меня вешал и персонаж затыкался (иконка часов с крестиком).
3) Пару страниц назад писали вроде ссылку, там не всё, но хоть что-то.
Teugion:
fakamaka:
Отличный ответ, спасибо!
Блин ещё 1 вопрос токо что появился. Что за спел Veil? Токо что подобрал браслет который при пониженном HP накладывает Veil.
И на будущее - где можно посмотреть описание спеллов которые ещё не изучены но вот например могут быть применены с помощью шмоток.
1) Пожалуйста
2) Если не ошибаюсь это молчанка. Какой-то монстр на меня вешал и персонаж затыкался (иконка часов с крестиком).
3) Пару страниц назад писали вроде ссылку, там не всё, но хоть что-то.
Спс, пойду рыть ссылку.
может я конечно не далеко еще зашол но господа скажите когда можно будет профы прокачивать ?.а то как бе хочется быть не 1лв равенгером а 20.я щас бегаю с ванилью сажем там где включатели включать надо.там еще бомбы огненые есть.долго ли еще когда мона будет профы качать ?.и чето враги какие то слабенькие.единствено крепкие это пулсворк солдат.когда уже будут мобы за которых дают хотяб 1к кп а то скучновато как то.
sonygod:
может я конечно не далеко еще зашол но господа скажите когда можно будет профы прокачивать ?.а то как бе хочется быть не 1лв равенгером а 20.я щас бегаю с ванилью сажем там где включатели включать надо.там еще бомбы огненые есть.долго ли еще когда мона будет профы качать ?.и чето враги какие то слабенькие.единствено крепкие это пулсворк солдат.когда уже будут мобы за которых дают хотяб 1к кп а то скучновато как то.
Макс ранг профессий 5. И их ооочень трудно прокачать. И сложность сильно вырастет в дальнейшем, боссы будут по 4 миллиона хп, и давать будут за них по 100к кп, так что пока наслаждайся халявой.
Nitron:
Так и не раскрылась тема про апгрейд оружия в другое, при достижении оным макс. лвл т.е. звездкочки!! Как это происходит и когда??? Сам сейчас в 11 главе, есть 4 или 5 "трансформатион" кристаллов, я так понимаю, что ими нужно будет апгрейдить!!!???
Да, нужно апгрейдить с помощью кристаллов. У всех оружий 3 уровня, с аксессуарами потрудней. Так вот, на разные виды оружия и вещей нужны разные кристаллы. Когда есть нужный, ты при апгрейде вещи уровня звезда сможешь его выбрать для трансформации. Кристаллы для апгрейда оружия 3 уровня стоят в магазине 2 миллиона gil, и для каждого персонажа всего по 1 виду оружия 3 уровня.
а скажите русской версии игры не будет?
облазил весь интернет, но везде либо английская или японская.........
спасибо вам за ответ.
Vadim666:
sonygod:
Макс ранг профессий 5. И их ооочень трудно прокачать. И сложность сильно вырастет в дальнейшем, боссы будут по 4 миллиона хп, и давать будут за них по 100к кп, так что пока наслаждайся халявой.
Nitron:
Так и не раскрылась тема про апгрейд оружия в другое, при достижении оным макс. лвл т.е. звездкочки!! Как это происходит и когда??? Сам сейчас в 11 главе, есть 4 или 5 "трансформатион" кристаллов, я так понимаю, что ими нужно будет апгрейдить!!!???
Да, нужно апгрейдить с помощью кристаллов. У всех оружий 3 уровня, с аксессуарами потрудней. Так вот, на разные виды оружия и вещей нужны разные кристаллы. Когда есть нужный, ты при апгрейде вещи уровня звезда сможешь его выбрать для трансформации. Кристаллы для апгрейда оружия 3 уровня стоят в магазине 2 миллиона gil, и для каждого персонажа всего по 1 виду оружия 3 уровня.
ухтыыыыыыыыыыыыыыыыы спасибо буду дальше играть.
1991:
а скажите русской версии игры не будет?
облазил весь интернет, но везде либо английская или японская.........
спасибо вам за ответ.
Неа. На форуме нашего издателя даже тема есть по этому поводу. Считается, что локализация такого огромного проекта просто не окупится.
Мне кажетсо что локализация такого проекта подняла бы продажи % этаг на 20.
fakamaka:
Мне кажетсо что локализация такого проекта подняла бы продажи % этаг на 20.
Да, только затраты были бы гораздо больше прибыли от этих 20%. Не забываем ещё про Бокс, на котором есть Финалка, и в России пиратки приобретёт гораздо больше народу, чем лицензии на ПС3. Эксклюзив может бы и перевели, Сони у нас хорошо работает, все значимые экзы на русском.