Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
С апгрейдом оружия у создателей диагноз. Я ток 1 оружие всю игру апгрейжу. Оно уже 60!!! лвл, а до сих пор не предел. 40 часов на играл. Чего стоит 1 лвл оружия думаю кто дошёл, знает. И 3+ млн хп у нынешнего босса это всётаки слишком=)
Согрупникам можно приказать быть либо магами-бить из дали или командос - ближный бой. Спелы они выбирают те что наминально причиняют больший урон. Но если моб встречается впервые и не исследуем вами, то спелы принимаются на угад.
Для того что бы они наносили максимальный урон нужно применить способность лидерта "Libra" (весы). тогда группа получит информацию к какому именно урону наиболее подвержен данный враг и начинают автоматически использовать самую эффективную из школ маги.
я немного не разобрался с прокачкой умений и потратил так сказать впустую первую партию кп очков.это не страшно надеюсь ? слышал есть места для постоянного кача так ли это ?.
Ух, прошел игру ^^ Игра супер-супер-супер, затягивает нереально! Теперь попробую трофеи побить...
aleks RUS:
Я вот хотел спросить - компоненты к оружию и акссесуарам дают все одинаковый эффект или надо выбирать какие лучше подходят , может кто знает?
Да, все имеют одинаковый эффект, но все имеют свою цену, поэтому теми которые дают опыта меньше поднимай бонус до х3, а потом уже улучшай компонентами получше) А так без разницы что улучшать оружие или аксесуар, суть одна и та же.
sonygod:
я немного не разобрался с прокачкой умений и потратил так сказать впустую первую партию кп очков.это не страшно надеюсь ? слышал есть места для постоянного кача так ли это ?.
Нет, не страшно) Кач хороший на самой большой локации, где ходят огромные монстры, в локации с буровой машиной? на которой катаешься (за квадратные бомбы по 8к дают ^^), ну и дальше по сюжету пойдут хорошие места для кача...
Paloget:
LUK99 Сколько часов на прохождение ушло?
55 часов, причем добротная часть времени ушла тупо на раскачку
LUK99:
Paloget:
LUK99 Сколько часов на прохождение ушло?
55 часов, причем добротная часть времени ушла тупо на раскачку
круто а я хочу часов на 100 растянуть минимум качну 9999 HP у всех
О дин глупый вапрос. после прохождения сценария можна потом проста бегать по миру прокачевать играков?
mercuha:
О дин глупый вапрос. после прохождения сценария можна потом проста бегать по миру прокачевать играков?
Можно