Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

26 мая 2010 года в 20:54

lyutikov:

половину прочитал так и не совсем понял...

подскажите, как проще и дешевле прокачивать оружие, детали покупать в магазине или выбивать? подробнее что именно надо, а то некоторые по 50 експов добавляют а некоторые сразу по 1к

эйдолоны как-то качаются или они не прокачиваемые?

Чтобы понять все, надо не только прочитать все 106 минут, но и разбираться в самом жанре, в самой концепции, иначе вся тут информация пойдет насмарка. Я хоть и сам не все осилил, но при игре и набитие трофеев все само доходило до автоматизма, и даже те монстры которых я не мог убить раньше, да и по видео роликам на ютубе, смог придумать свои тактики ведения боя.

Оружие качается с помощью двух материалов, один поднимает бонус к опыту, а другой собственно и дает сам этот опыт.

У этих двух компонентов две разные иконки. Первый же в виде какого-то растения повышает бонус к опыта, но чтобы тратить меньше компонентов нужно смотреть в таблицы этих самых компонентов. Второй тип имеет картинку болта, в отличие от других компонентов, они предназначены для самой прокачки, так как у них много опыта, а самый дорогой при бонусе х3 выдает 120000 опыта или при ультимейт оружие все 60000 опыта. Но чтобы народ немного попарился, этот вид компонентов понижает бонус, поэтому их используют при бонусе х3, и обычно когда предмет нужно прокачать до максимума.

Эйдолены не качаются, они имеют такую силу с самого начала, и до самого конца. Но цель у них одна как и в прошлых частях фф. Это помочь игроку в трудных ситуациях, или когда для быстрого фарма нужен эйдолен. Обычно к концу игры персонаж становится сильнее эйдолена, и они уходят на второй план. Многим это не понравилось, так как по сюжету они должны помогать им выполнять свое задание, а на самом деле игрок вызывает их только по праздникам, и то только для получения платины.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 08:56

gvammer:

Эйдолены не качаются, они имеют такую силу с самого начала, и до самого конца. Но цель у них одна как и в прошлых частях фф. Это помочь игроку в трудных ситуациях, или когда для быстрого фарма нужен эйдолен. Обычно к концу игры персонаж становится сильнее эйдолена, и они уходят на второй план. Многим это не понравилось, так как по сюжету они должны помогать им выполнять свое задание, а на самом деле игрок вызывает их только по праздникам, и то только для получения платины.

Я заметил что у самой мощной атаки некоторых эйдолонов повысился уровень, возможно это зависит от прокачки персонажей.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 09:16

gvammer:

lyutikov:

половину прочитал так и не совсем понял...

подскажите, как проще и дешевле прокачивать оружие, детали покупать в магазине или выбивать? подробнее что именно надо, а то некоторые по 50 експов добавляют а некоторые сразу по 1к

эйдолоны как-то качаются или они не прокачиваемые?

Чтобы понять все, надо не только прочитать все 106 минут, но и разбираться в самом жанре, в самой концепции, иначе вся тут информация пойдет насмарка. Я хоть и сам не все осилил, но при игре и набитие трофеев все само доходило до автоматизма, и даже те монстры которых я не мог убить раньше, да и по видео роликам на ютубе, смог придумать свои тактики ведения боя.

Оружие качается с помощью двух материалов, один поднимает бонус к опыту, а другой собственно и дает сам этот опыт.

У этих двух компонентов две разные иконки. Первый же в виде какого-то растения повышает бонус к опыта, но чтобы тратить меньше компонентов нужно смотреть в таблицы этих самых компонентов. Второй тип имеет картинку болта, в отличие от других компонентов, они предназначены для самой прокачки, так как у них много опыта, а самый дорогой при бонусе х3 выдает 120000 опыта или при ультимейт оружие все 60000 опыта. Но чтобы народ немного попарился, этот вид компонентов понижает бонус, поэтому их используют при бонусе х3, и обычно когда предмет нужно прокачать до максимума.

да не парься я играл все части начиная с седьмой, кроме онлайновой 11, так что примерно знаю что к чему и без мануалов и форумов и без кача прошёл до 10 главы, просто деньги и время жалко тратить если я где-то солью нужные фичи

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 19:40

А кто-нибудь помнит какой игрой была еще в первых треллерах, гемплейных роликах? Когда была показана одна только Лайтинг, и гемплей только с ней, ведь тогда были моменты где она одна ходила по миру Кокона. Что лучше, старый вариант или тот что мы имеем?

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 07:19

gvammer:

А кто-нибудь помнит какой игрой была еще в первых треллерах, гемплейных роликах? Когда была показана одна только Лайтинг, и гемплей только с ней, ведь тогда были моменты где она одна ходила по миру Кокона. Что лучше, старый вариант или тот что мы имеем?

Здесь мы имеем только огрызок свободы(миссии), к этой части лучше относиться как к началу истории.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
5 июля 2010 года в 00:09

А что за скрытые трофеи? Как их получить?)

Как Одина победить? Буквально за 2 минуты валит меня, хрен успеваешь лечится даже

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 15:20

В final fantasy 13 можно играть онлайн? Интересно?

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
5 июля 2010 года в 16:49

Avereem:

В final fantasy 13 можно играть онлайн? Интересно?

Нельзя

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 17:28

Введи к гугле 'how to defeat Odin' - получишь кучу советов и видео :) Я после прочтения мануала с первого раза победил. Сам бы расписал как, но уже не помню.

ACAB_NK:

Как Одина победить? Буквально за 2 минуты валит меня, хрен успеваешь лечится даже

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 05:10

ACAB_NK:

используй Libro, там все написано.

Трофеи: http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/final-fantasy-xiii-trophy-guide.html

+1 0   -1 0