Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2stalker-79:
да там тачек добавили ,одежду меховую , и похоже теперь после смерти дырки в теле остаются .пока в другую сесию не выйдешь или в гольф какой.

vaukak:
vaukak 43346 10 июня в 15:15 X 2stalker-79: да там тачек добавили ,одежду меховую , и похоже теперь после смерти дырки в теле остаются .пока в другую сесию не выйдешь или в гольф какой.
Привет. В Ограбление ещё играешь?

Ребят помогите! Включаю гта5 а она у меня вообще не запускаеться выдает ошибку (CE-34878-0) просит обновить игру или приставку.Запускал на другом акк порядок и онлайн,другие игры тоже норм идут.Че делать хоть подскажите???

Неугомонные грабители добавляйтесь - constantriks
С пендосами сил уже больше нет мучаться
И кстати, банда GPS3 жива вообще?оочень давно вообще никого не встречал..

ConstantriX:
банда GPS3
любое сообщество с такой пометкой обречено на забвение
Я кстати сейчас с корешами играю в ограбления

сегодня соффлам выполнил -) в шерифакторе оказывается гифки делать можно .

Всем привет , если играет кто в ограбления добавляйтесь в псн, или. Здесь пишите , а то от рандомов пылает синим пламенем )

Сейчас не составляет особого труда что-нибудь делать забавное. Например играть в вулкан на деньги для андроид мобильного телефона, который позволяет играть выигрывать крупные суммы даже не подходя к ПК.

Привет!
У меня такой вопрос, играл играл себе 4 года на третей плойке, и как то попал в сессию с читаками. Не сразу понял что это читеры, но я их гасил как только можно. И какой то упырь разозлился на меня, и обнулил мой рейтинг весь, отнял патроны. в social club мотают головой и не знают что делать, так я теперь не могу играть! psn меня не пускает. что делать?