Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2frados:
Такая же шляпа!Постоянно кидает из сессии мол неизвестная сетевая ошибка! Пробовал подключать через кабель напрямую всё тож самое. Так что роутер не при чём...
2speedcoc:
Да это у всех такая хрень по началу . неизвестная сетевая ошибка - это у всех новичком .я тоже страдал . набивайте побыстрей побольше рейтинг - это прекратится , отвичаю.
2P-palik:
как дабавить этому вездеходу бронированному щитки на окна? В тюнеге опции нету такой.
2vaukak:
Довольно странное решение проблемы) Да и как его набивать то, когда в онлаййне находится невозможно, буквально минута и всё неизвестная сетевая ошибка( При чем тот же бф работает отлично...
Черт возьми я понял в чем была беда! Кому интересно вэлком в личку так как не уверен,что эти вопросы теперь тут можно обсуждать.
2vaukak:
Внедорожнику insurgent не добавить щитков на окна, это его слабое место;).
2P-palik:
ты прикинь даже если голову нагинаешь то всё равно спокойно убивают .
И как же задалбал онлайн глючить постоянно пропадает карта ,если убивают то помогают только полный перезапуск игры- ни чего не помогает.
Ищу адекватного друга для беганья по разным заданиям в ГТА онлайн) +4 от москвы. Возраст от 23, играю как нуб :) Не задрачиваю, просто расслабон после работы ) в псн hasuwar
Всем привет) ловите трейнер для основной компании rghost.ru/7CR2h8YDv и скидывайте ники в пм,играю на ps4 часто онлайн хочу замутиь банду)