Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Оценить
4.8 | 13
Поделиться
Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
16 ноября 2013 года в 22:13
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Други подскажите,забыл как прога называется,что то с прокси связано,настройка ее где то тут была,типа для повышения скорости на соньке.У меня постоянно IP в черный лист залетает.А провайдер говнянский-не может мне его заменить.Вот думаю может через эту прогу че получится.Да и помню настраивал когда ее,и скорость действительно поднималась.

Не подскажите, для playstation 3 добавили полную поддержку DualShock 4? Мой Sixaxis не дожил до своего 8го дня рождения, нужна замена, а Dualshock 3 до сих пор дофига стоит, почти как 4-ый.

2Mr.Maddog:
У тебя тоже такие проблемы . А какой провайдер? Ты из Москвы нет?

Не, из Якутии. Сменил провайдера, теперь другая проблема. У него для контроля и оплаты трафика стоит трафик инспектор. Канал у нас пока узкий-250мб на всех, провайдер поставил шейпер для лимита скорости на каждого, и как только он его поставил, приставка перестала качать. Может раз в день чего нибудь начать качать, но не долго, только он этот шейпер отключает, так закачка прёт. Может есть тут шарющий в этом инспекторе?

Добрый день. Прошу Вас помочь разобраться в одной проблеме. У меня есть 2 друга с PS4, они сейчас покупают игры на двоих, я хотел бы тоже купить себе PS4 и так же покупать игры совместно с ними. В связи с чем у меня возник вопрос: Что нам необходимо сделать чтобы я мог играть в игры купленные на их аккаунтах, и в последствии они могла играть в игры купленные на моем аккаунте? И как нам желательно организовать покупку игр на всех в дальнейшем?
Один из друзей мне сказал что есть следующий способ:
1) Мои друзья деактивируют свои консоли.
2) Потом я активирую свою консоль на их 2 аккаунтах.
3) Потом нужно деактивировать консоль через сайт.
4) И дальше я смогу играть в их игры на своем аккаунте, главное только чтобы я не заходил на их аккаунты.
5) Скачивать новые игры можно будет только заходя в PS Store через сайт и там указывать что нужно скачать игру на свою консоль.
Насколько это рабочая схема? Я такую схему нигде в интернете не нашел.
Один из друзей мне сказал что есть следующий способ:
1) Мои друзья деактивируют свои консоли.
2) Потом я активирую свою консоль на их 2 аккаунтах.
3) Потом нужно деактивировать консоль через сайт.
4) И дальше я смогу играть в их игры на своем аккаунте, главное только чтобы я не заходил на их аккаунты.
5) Скачивать новые игры можно будет только заходя в PS Store через сайт и там указывать что нужно скачать игру на свою консоль.
Насколько это рабочая схема? Я такую схему нигде в интернете не нашел.

Реклама