Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 мая 2010 года в 17:13
Люди, а как завалить то, во что превращается санктум в 13 главе? "Орфан" вроде тварь зовётся. Замочить была бы не проблема, но когда гад призывает "свет", то он балуется атакой, которая сразу убивает члена команды. Так вот эту команду он только и использует на лидере, а результат всяких аксессуаров, понижающих вероятность смерти, не виден
+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 17:29

Rasamasan:

Кто не может завалить босса на 9 уровне, то бишь Правителя Sanctum, знает же самую главную фишку - Когда он собиарет энергию чтобы зафигачить коронный мощный электрический удар, надо юить его двумя Коммандерами прокаченными. У них есть какая то способность - сбить атаку противника. По Английски не помню как называется ибо качаю все способности. Так вот пока он собирает, бьешь его комами, он перрывается. Но потом продолжает весранво собтирать энергию и делать атаку. Но атака в таком случае уже не убьет всех сразу. Она какбы меньше по мощности.

Не пробывал и не попробую никогда, если только при повторном прохождении игры.

DMC-COBALT:

Люди, а как завалить то, во что превращается санктум в 13 главе? "Орфан" вроде тварь зовётся. Замочить была бы не проблема, но когда гад призывает "свет", то он балуется атакой, которая сразу убивает члена команды. Так вот эту команду он только и использует на лидере, а результат всяких аксессуаров, понижающих вероятность смерти, не виден

Это заклинание наложиться в любом случае, хоть у тебя будет вещь на понижение. Я думаю 4к будет достаточно чтобы его завалить.

Это заклинание накладывается на лидера, потому что если наложить на другого, то смысл этого заклинания нет, его можно возрадить.

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 19:35

До чего же унылый фарм. Ещё где то 10 платинум инготов и платина у меня=) Аксессуары почти все проапгрейдил, около 400000 надо что б добить, а вот с оружием напряг=)

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 19:41

Начинайте новую тему.

Сейчас фармлю черепашек убийственным методом-зову саммона и кидаю смерть,пока везет и черепахи дохнут

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 21:18

umdwars1404:

Начинайте новую тему.

Сейчас фармлю черепашек убийственным методом-зову саммона и кидаю смерть,пока везет и черепахи дохнут

У меня смерть по 40-50 раз не подействовала, но в один раз с 3 раза убил монстра в 55 миссии. Его же в 45 не могу убить, даже заклинанием смерти.

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 21:27

gvammer:

umdwars1404:

Начинайте новую тему.

У меня смерть по 40-50 раз не подействовала, но в один раз с 3 раза убил монстра в 55 миссии. Его же в 45 не могу убить, даже заклинанием смерти.

Это уж как повезет=(

В ммо это зовется "корейским рандомом"

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 21:43

как увеличить шанс срабатывания этого заклинания?

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 21:48

беладонна ванд или её апгрейд

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 22:00

Оно у меня 61 уровня. На сколько увеличивается шанс с этим оружием?

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 22:19

ВСЁ! Взял платину!!!=) Боже, как это надоело, не думал, что когда нить вообще это случится!!!=) У последнего сейва таймер игры показывал 99:46:00, с учётом всех переигрываний думаю смело можно добавлять часов 50=)

+1 0   -1 0