Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Rasamasan:
Кто не может завалить босса на 9 уровне, то бишь Правителя Sanctum, знает же самую главную фишку - Когда он собиарет энергию чтобы зафигачить коронный мощный электрический удар, надо юить его двумя Коммандерами прокаченными. У них есть какая то способность - сбить атаку противника. По Английски не помню как называется ибо качаю все способности. Так вот пока он собирает, бьешь его комами, он перрывается. Но потом продолжает весранво собтирать энергию и делать атаку. Но атака в таком случае уже не убьет всех сразу. Она какбы меньше по мощности.
Не пробывал и не попробую никогда, если только при повторном прохождении игры.
DMC-COBALT:
Люди, а как завалить то, во что превращается санктум в 13 главе? "Орфан" вроде тварь зовётся. Замочить была бы не проблема, но когда гад призывает "свет", то он балуется атакой, которая сразу убивает члена команды. Так вот эту команду он только и использует на лидере, а результат всяких аксессуаров, понижающих вероятность смерти, не виден
Это заклинание наложиться в любом случае, хоть у тебя будет вещь на понижение. Я думаю 4к будет достаточно чтобы его завалить.
Это заклинание накладывается на лидера, потому что если наложить на другого, то смысл этого заклинания нет, его можно возрадить.
До чего же унылый фарм. Ещё где то 10 платинум инготов и платина у меня=) Аксессуары почти все проапгрейдил, около 400000 надо что б добить, а вот с оружием напряг=)
Начинайте новую тему.
Сейчас фармлю черепашек убийственным методом-зову саммона и кидаю смерть,пока везет и черепахи дохнут
umdwars1404:
Начинайте новую тему.
Сейчас фармлю черепашек убийственным методом-зову саммона и кидаю смерть,пока везет и черепахи дохнут
У меня смерть по 40-50 раз не подействовала, но в один раз с 3 раза убил монстра в 55 миссии. Его же в 45 не могу убить, даже заклинанием смерти.
gvammer:
umdwars1404:
Начинайте новую тему.
У меня смерть по 40-50 раз не подействовала, но в один раз с 3 раза убил монстра в 55 миссии. Его же в 45 не могу убить, даже заклинанием смерти.
Это уж как повезет=(
В ммо это зовется "корейским рандомом"
ВСЁ! Взял платину!!!=) Боже, как это надоело, не думал, что когда нить вообще это случится!!!=) У последнего сейва таймер игры показывал 99:46:00, с учётом всех переигрываний думаю смело можно добавлять часов 50=)