Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 апреля 2010 года в 21:46

БОЦМАН:

Сэнсэи!Распишите плиз парадигму на босса в 9 главе-тварь,в которую дед превращается.Кагда гашу боковые морды а центральной морде сношу пол хп,он на Лайтнинг вешает DOOM и неуспеваю его забить.

да он совсем слабачок, на него гайдов то не делают

глянь здесь

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 12:10

amiiam:

Если правильно фармить, то этот процесс займет всего ~20 часов. А насчет увеличения времени - так кто же вас заставляет это делать ? Фарм нужен только для одного трофея - все предметы.

Так о том и речь. Ты пишеш что фармить нужно "всего ~20 часов", я считаю что не "всего" а целых!!! ~20 часов. Если продолжительность игры около 50 часов, то фарм в лучшем случае займет чуть меньше половины игрового процесса, а если не повезет с выпадением Трапов и прочих предметов то и больше половины.

Конечно делать этого никто не заставляет, но мне, как старому фанату FF, хочется пройти игру на максимум, а для этого придется убить много часов на один только бесконечный фарм для апгрейда оружия и айтемов.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 13:28

Squall2001:

amiiam:

Если правильно фармить, то этот процесс займет всего ~20 часов. А насчет увеличения времени - так кто же вас заставляет это делать ? Фарм нужен только для одного трофея - все предметы.

Так о том и речь. Ты пишеш что фармить нужно "всего ~20 часов", я считаю что не "всего" а целых!!! ~20 часов. Если продолжительность игры около 50 часов, то фарм в лучшем случае займет чуть меньше половины игрового процесса, а если не повезет с выпадением Трапов и прочих предметов то и больше половины.

Конечно делать этого никто не заставляет, но мне, как старому фанату FF, хочется пройти игру на максимум, а для этого придется убить много часов на один только бесконечный фарм для апгрейда оружия и айтемов.

Странно ты как-то считаешь. Продолжительность игры без фарма, со всеми миссиями - 60+ часов. Фарм - 20 часов. Он занимает не более 1/4 от всего времени. То есть ты хотел бы, чтобы дропрейт трапов был, скажем 25%, а инготов 50% ? 5 часов и готово ?

20 часов НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО фарма - это именно что "всего", а не "целых". Для jrpg это смешные цифры.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 22:46

amiiam:

Странно ты как-то считаешь. Продолжительность игры без фарма, со всеми миссиями - 60+ часов. Фарм - 20 часов. Он занимает не более 1/4 от всего времени. То есть ты хотел бы, чтобы дропрейт трапов был, скажем 25%, а инготов 50% ? 5 часов и готово ?

20 часов НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО фарма - это именно что "всего", а не "целых". Для jrpg это смешные цифры.

Так в том и дело что 20 часов приходится тупо фармить, в то время как все миссии уже пройдены и все персы полностью развиты. Могли бы хотябы деньги оставить за сражения, как раньше было, тогда бы опыт и деньги копились паралельно, а так приходится ждать плинум инготов или более дешевого барахла на продажу.

Подскажите!!!!! Где взять 64 миссию!!! Я выполнил 63 миссии, прихожу на место в котором должен быть бой, судя по ролику на ютюбе (там где 5 кристаллов расположены вокруг большой кали-кристалла) но ничего не происходит.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 22:47

Миссия берётся в том месте, откуда ты на корабле отправлялся в Эден перед последним уровнем. На самом конце разрушенного моста в деревне. А вот когда возьмёшь, вот тогда надо к кристаллам.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 23:02

Vadim666:

Миссия берётся в том месте, откуда ты на корабле отправлялся в Эден перед последним уровнем. На самом конце разрушенного моста в деревне. А вот когда возьмёшь, вот тогда надо к кристаллам.

Спасибо тебе!!!!! а то я уже час гуглю и никак найти не мог.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 апреля 2010 года в 00:14

карты же есть, очень удобно, погуглите, я ток ими и пользовался

+1 0   -1 0
29 апреля 2010 года в 21:42

Глупый вопрос, но за сколько примерно она проходится?

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 00:14

Ethan Mars:

Глупый вопрос, но за сколько примерно она проходится?

кто как как всреднем 50+ часов

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 14:28
Кто не может завалить босса на 9 уровне, то бишь Правителя Sanctum, знает же самую главную фишку - Когда он собиарет энергию чтобы зафигачить коронный мощный электрический удар, надо юить его двумя Коммандерами прокаченными. У них есть какая то способность - сбить атаку противника. По Английски не помню как называется ибо качаю все способности. Так вот пока он собирает, бьешь его комами, он перрывается. Но потом продолжает весранво собтирать энергию и делать атаку. Но атака в таком случае уже не убьет всех сразу. Она какбы меньше по мощности.
+1 0   -1 0