Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 апреля 2010 года в 21:30

на мой вопрос кто нибудь знает ответ???

и что такое голд ватч?

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 21:33

MASTERCHIEF:

а суперстар трофей можно получить пройдя игру, начать новую +, докачать персов и еще раз сразиться с посл. боссом?

достаточно убить 3ю форму последнего боса на 5 звезд сделал с 1 раза ето несложно

MASTERCHIEF:

на мой вопрос кто нибудь знает ответ???

и что такое голд ватч?

уже есть голд вач ет часы которые улвеличивают лемит времени для получения 5 звезд за бой

Stasoffski:

прохождение без прокачки 60+ часов ТОЛЬКО сингл некакой сети с прокачкой 90+

с сетевой и долгое достаточно ет Demon Souls или White Knight Cronicals

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 апреля 2010 года в 21:34

faulkner:

MASTERCHIEF:

а суперстар трофей можно получить пройдя игру, начать новую +, докачать персов и еще раз сразиться с посл. боссом?

достаточно убить 3ю форму последнего боса на 5 звезд сделал с 1 раза ето несложно

если я пройду финал хреновенько, потом стартану продолжать игру, докачаюсь, мне можно где-нить найти этого босса будет?

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 21:38

MASTERCHIEF:

если я пройду финал хреновенько, потом стартану продолжать игру, докачаюсь, мне можно где-нить найти этого босса будет?

там же где ты его оставил))) тоесть пройти последнего боса еще раз только неполучиться сразу 3ю форму бить придеться по порядку )

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 21:39

Stasoffski:

Спасибо. Почитал про White Knight Cronicals, там вроде как именно онлайн написано, что есть. А я как бы о том, чтоб два рыла сели перед теликом, открыли по бутылке пива и пошли уничтожать нечисть всякую) Там это предусмотрено?:)))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 апреля 2010 года в 21:41

faulkner:

MASTERCHIEF:

там же где ты его оставил))) тоесть пройти последнего боса еще раз только неполучиться сразу 3ю форму бить придеться по порядку )

так вот сразу бы так!! я просто не качаюсь вообще и с такой жестью прохожу игру! зато весело, звезд ток мало! качаться потом начну, вообще все эти тактики как лезть на всяких там адаман- тойзов -туртойзов с малым ХП не нравятся)))

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 21:43

Stasoffski:

Спасибо. Почитал про White Knight Cronicals, там вроде как именно онлайн написано, что есть. А я как бы о том, чтоб два рыла сели перед теликом, открыли по бутылке пива и пошли уничтожать нечисть всякую) Там это предусмотрено?:)))

к сожалению нев одной из названых игр етого нет либо онлайн либо сингл в таком случае на ум приходит только Sacred 2 8)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 апреля 2010 года в 21:43

Stasoffski:

оффтоп: мы так ток в моторшторм..

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 21:47

MASTERCHIEF:

так вот сразу бы так!! я просто не качаюсь вообще и с такой жестью прохожу игру! зато весело, звезд ток мало! качаться потом начну, вообще все эти тактики как лезть на всяких там адаман- тойзов -туртойзов с малым ХП не нравятся)))

ну при полной прокачки у всех 19000+ хп будет у Snow вобще 30000 хп будет )

MASTERCHIEF:

оффтоп: мы так ток в моторшторм..

он про РПГ спрашивал других жанров игр с коопом на 1 приставе придостаточно

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 апреля 2010 года в 21:48

faulkner:

MASTERCHIEF:

ну при полной прокачки у всех 19000+ хп будет у Snow вобще 30000 хп будет )

ну, за 45 часов уже больше 9000 у лайтнинг, и вот уже фин. босс

но твердо уверен, что платину 100% выбью ))

+1 0   -1 0