Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

13 апреля 2010 года в 23:44

какое оружие лучше всего прокачивать у всех персонажей

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 23:49

интересно почему за черепах мне давали 40к хотя 5 звездю

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 23:59

Перечитал все 90 страниц и рот упал до уровня пола. Не думал что для платины придется настолько фармить, качаться для еще большего упрощения игры.

Я так понял что основной заработок денег, это нахождение сокровищ? Если да, то плохо, каждый раз придется тратить заветные часы для их поиска.

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 09:26

sonygod:

интересно почему за черепах мне давали 40к хотя 5 звездю

ты без яйца бегаешь

gvammer:

Перечитал все 90 страниц и рот упал до уровня пола. Не думал что для платины придется настолько фармить, качаться для еще большего упрощения игры.

Я так понял что основной заработок денег, это нахождение сокровищ? Если да, то плохо, каждый раз придется тратить заветные часы для их поиска.

как то ты плохо читал

основной заработок денег - фарм мобов

каз:

какое оружие лучше всего прокачивать у всех персонажей

тему читать надо

Lightning - Axis Blade/Lionheart

Fang - Taming pole

Hope - Hawkeye

Vanille - Beladonna Wand

Snow - Power Circle

Sazh - Pleiades Hi-Powers(для убийства толстых врагов в конце игры, дает - 40% HP), иначе - Antares Deluxes.

Это мой вариант, могут быть и другие.

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 20:30

amiiam:

gvammer:

как то ты плохо читал

Я то знаю что фарм, но всетакти кроме фарма должен быть еще другой способ, которым можно пользоваться во время фарма или во время исследования местности в 11 главе.

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 21:15

А у фанг таминг пол когда появляется? А то уже в гранпульсе, а у нее все оружия нет. И еще, где там деньги заработать можно?

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 21:59

Как открыть 54 миссию? где найти кактуара?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 апреля 2010 года в 22:11

2EndlessLove: в гран пульсе, если идти вдоль обрыва от входа в пещеры махнамара или как их там

2all: докачался до того, что убиваю с саммоном без Ванили больших черепах, убил штуки четыре, перезагружался, никакого лута ВООБЩЕ не выпадало, ни трапезогедрона, ни платинум игнота, ребят, в чем дело??

все раре- и итем- скавенджеры стоят на персах

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 23:05

Я вот одного не могу понять, смотрю на ролики и у персов хп за 20 тыщ, а у меня сейчас 5 кристалический уровень, а хп всеравно по +10,+25. На каком кристалическом уровне хп увеличится хотя бы до 10к?

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 23:16

gvammer:

amiiam:

как то ты плохо читал

Я то знаю что фарм, но всетакти кроме фарма должен быть еще другой способ, которым можно пользоваться во время фарма или во время исследования местности в 11 главе.

Нет такого.

Whirlwind:

А у фанг таминг пол когда появляется? А то уже в гранпульсе, а у нее все оружия нет. И еще, где там деньги заработать можно?

В конце 11 главы, кажется. Там - на черепахах / одной из миссий в башне (я бы этого делать не стал). Также фармить можно сакрифайсов (буду дальше).

MASTERCHIEF:

2EndlessLove: в гран пульсе, если идти вдоль обрыва от входа в пещеры махнамара или как их там

2all: докачался до того, что убиваю с саммоном без Ванили больших черепах, убил штуки четыре, перезагружался, никакого лута ВООБЩЕ не выпадало, ни трапезогедрона, ни платинум игнота, ребят, в чем дело??

все раре- и итем- скавенджеры стоят на персах

4 штуки это смех. Может быть и 10 без дропа. Или 5 дропов подряд.

gvammer:

Я вот одного не могу понять, смотрю на ролики и у персов хп за 20 тыщ, а у меня сейчас 5 кристалический уровень, а хп всеравно по +10,+25. На каком кристалическом уровне хп увеличится хотя бы до 10к?

на 9 или 10, 10 откроется после прохождения игры только

+1 0   -1 0