Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
интересно, но пока был только 1 ТРАП, на нем фанг оружие я прокачал до 100 лвл, у устальных персов - второй лвл пока.. но уже в запасе 45 тех штук, что покупал по 50 000 и опыта которые дают вроде 120 000..
Vadim666:
Эт интересно как оружием 2 уровня можно пройти 64 миссию на 5 звёзд. Это радует, что останется нормальная черепаха, но 62 миссию так и не осилил, 2 этих урода с заоблачным дамагом и пол часа пробиваемым щитом раздражают.
Смысл в том, что его можно вообще не атаковать. Оптимально оружие даже не второго, а первого уровня - это повысит таргет тайм. Он убивается спеллом поизон, т.к. поизон отнимает %от хп, а хп у него 100500 млн. В 62 надо надевать предметы с мэджик ресистом. Убивать стандартной тактикой - дебаффы-баффы -> стаггер -> бьем. Когда надо лечимся.
MASTERCHIEF:
2amiiam:понятно, но с чего фармить ТРАПы? только с оставшейся черепахи в Едене?
интересно, но пока был только 1 ТРАП, на нем фанг оружие я прокачал до 100 лвл, у устальных персов - второй лвл пока.. но уже в запасе 45 тех штук, что покупал по 50 000 и опыта которые дают вроде 120 000..
Уж не знаю, сколько раз мне надо это повторить. Фармить трапы надо в Эдене. ТОЛЬКО ТАМ. И ты эти штуки переставай копить, 45 хватит или почти хватит для прокачки 2 оружий до 100 лвл.
amiiam:
Vadim666:
Эт интересно как оружием 2 уровня можно пройти 64 миссию на 5 звёзд. Это радует, что останется нормальная черепаха, но 62 миссию так и не осилил, 2 этих урода с заоблачным дамагом и пол часа пробиваемым щитом раздражают.
Смысл в том, что его можно вообще не атаковать. Оптимально оружие даже не второго, а первого уровня - это повысит таргет тайм. Он убивается спеллом поизон, т.к. поизон отнимает %от хп, а хп у него 100500 млн. В 62 надо надевать предметы с мэджик ресистом. Убивать стандартной тактикой - дебаффы-баффы -> стаггер -> бьем. Когда надо лечимся.
MASTERCHIEF:
2amiiam:понятно, но с чего фармить ТРАПы? только с оставшейся черепахи в Едене? интересно, но пока был только 1 ТРАП, на нем фанг оружие я прокачал до 100 лвл, у устальных персов - второй лвл пока.. но уже в запасе 45 тех штук, что покупал по 50 000 и опыта которые дают вроде 120 000..Уж не знаю, сколько раз мне надо это повторить. Фармить трапы надо в Эдене. ТОЛЬКО ТАМ. И ты эти штуки переставай копить, 45 хватит или почти хватит для прокачки 2 оружий до 100 лвл.
Хорошие советы. Прошёл 64 миссию, жаль ток на 3 звезды=( А 62 на 5=) И где 63 миссия? Мне она ни разу не попадалась. Лонг гуи ппц. Ультимой всю пати кладёт с 1 раза=)
Vadim666:
Хорошие советы. Прошёл 64 миссию, жаль ток на 3 звезды=( А 62 на 5=) И где 63 миссия? Мне она ни разу не попадалась. Лонг гуи ппц. Ультимой всю пати кладёт с 1 раза=)
63 в сильвер-или сульвен.. че то там, по телепорту найдешь
Спс. Ланг гуи неубиваем=(( Никто не говорил, что у него резист к физикал атакам. Я его бью в 8 раз слабей, чем обычных черепах, а жизней у него в 3 раза больше=(
amiiam:
MASTERCHIEF:
2amiiam:понятно, но с чего фармить ТРАПы? только с оставшейся черепахи в Едене?
интересно, но пока был только 1 ТРАП, на нем фанг оружие я прокачал до 100 лвл, у устальных персов - второй лвл пока.. но уже в запасе 45 тех штук, что покупал по 50 000 и опыта которые дают вроде 120 000..Уж не знаю, сколько раз мне надо это повторить. Фармить трапы надо в Эдене. ТОЛЬКО ТАМ. И ты эти штуки переставай копить, 45 хватит или почти хватит для прокачки 2 оружий до 100 лвл.
лол, у меня ТРАПы не выпадают, как мне прокачивать оружие то? с одним фанговским сотым бегаю ))

I notice a lot of users referring to this location for farming, but very few refer to it in the way I use it. Here is a short guide to show you how to EFFECTIVELY farm Platinum Ignots and Trapezohedrons.
If you follow my guide to killing these beasts, this process will go extremely fasttttttt!!!
How do take down the Adamn/Gui Enemies easily!!!
1. Make your way to the Leviathan Plaza through Eden Hall. The only way to get here is by transporting from Vallis Media - Base Camp to Orphan's Cradle, then use the Edenhall transporter.
2. Once you are in the Leviathan Plaza, kill the initial foot soldier enemies and make your way over to L1 on the map (Adamantoise). You can choose to fight him now or after the next step.
3. Continue on down the stairs and kill every enemy on the lower section (L2). Once you kill the second Juggernaut, here comes the trick. There should be a small piece of broken road ahead of you to the left that sticks out. Simply run onto this piece of road, turn around and make your way back to L1.
4. If you choose to kill the Adamantoise, you will see he re-spawned. Approach it and kill it again and repeat the same path as in step 3 without any enemies to interrupt you. As long as you go to the about 10 steps past the second Juggernauts location, turn around and come back, the Adamantoise will keep re-spawning.
5. This will eliminate any Save/Load or running up to the Edenhall Grand Foyer door and entering/leaving to make the Adamantoise spawn.
6. Another great fact, if you use a summon on the Adamantoise causing your TP to drop down to 1 -or- 2 TP, all you need to do is kill him 2 additional times and you'll have just enough to summon once again.
Meaning: 2 kills, 1 summon, 2 kills, 1 summon, etc... etc...
The best way to farm this beast is to have Battle Team equipped with the following:
* 1 equipped with the Growth Egg.
* 1 equipped with the Connoisseur Catalog.
* 1 equipped with the Collector Catalog.
You will double your CP (80,000CP), and improve your chances of the Adamantoise dropping a Platinum Ignot or a Trapezohedron.
This is BY FAR the quickest way possible to farm these beasts and work your way towards getting the Treasure Hunter trophy!
UPDATE:
I have been told that if you clear out the foot soldiers and the 2 Humbaba's going the opposite direction towards Eden Grand Foyer (Where you originally came from), all you have to do is walk up the stairs to the door and the Adamantoise will re-spawn.
Vadim666:
Спс. Ланг гуи неубиваем=(( Никто не говорил, что у него резист к физикал атакам. Я его бью в 8 раз слабей, чем обычных черепах, а жизней у него в 3 раза больше=(
подожди, лонг гуя нужно убить только ведь одного, это самый страшнй зверь, на этот бой же тактика на страницу при прокачанном ВСЕМ
Убил лонг гуи=) В принципе основа его тактики- яд=) И эликсир 1 нужен. Потом тупо при начале боя делаешь саммон, босс падает. Вешаешь на него яд и кучу другой фигни. Долбаешь до посинения, когда он встаёт выпиваешь эликсир, используешь саммон. Он падает, опять яд и долбишь. 2 раз босс уже не встал=) Если у вас 2 эликсира вы можете его чуть ли не голыми руками убить=))) Но ничё с него не упало=( Есть смысл через сейв лоад с него выбить пытаться что нить хотя бы 1 штуку?=)
Kikaha:
MASTERCHIEF:
Ребята, а как фармить адамантойзов и адамантортойзов можно только с саммоном?
Я убивал так:
баф на урон syn-syn-syn
дебаф на 1 ногу sab-sab-sab
сношу ее rav-rav-rav
лечусь
баф на урон
дебаф на 2 ногу
сношу ее и сразу дебаф на тушу
потом все как обычно до стаггера 999 rav-rav-rav потом com-com-com
убивается за полстаггера
по времени если правильно помню в районе 2,5 минут
с саммоном примерно 1 минута 45 секунд, поэтому получается 2 раза без саммона потом один с ним, когда очки ТР набираются
такой способ сработает если всего 1 оружие третьего тьера?
и у Хоупа только 15тыщ жизни? может вообще Лайтнинг использовать как медика, и вместе с Фанг использовать Сажа или Сноу? так то среднее кол-во жизни будет под 20 тысяч
Ура. Все 64 миссии прошёл=) Осталось где то 50% перепройти на 5 звёзд, финального на 5 звёзд и дальше нуднейший фарм денег и трапов на финальный трофей.
Vadim666:
Ура. Все 64 миссии прошёл=) Осталось где то 50% перепройти на 5 звёзд, финального на 5 звёзд и дальше нуднейший фарм денег и трапов на финальный трофей.
у тебя какая прокачка оружия пока была?