Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 апреля 2010 года в 17:29

Kikaha:

MASTERCHIEF:

пипец, невезет так невезет, убил уже 30 больших черепах, а ТРАП был тоько в самой первой...

terry:

почти тоже самое-20 черепах завалил,НИ ОДНОГО трапа,только штук 6 инготов.

А вы аксессуары, влияющие на выпадение раров одеваете?

обижаешь, начальника! )

Спасибо всем, как я понял, буду саммонить до 2го ТРАПа, потом его превращу в 3 штуки, и с 2мя-3мя полностью прокачанными оружиями выполню последние 3 миссии, появятся самые крутые черепахи - буду с них выбивать

правильно я понял, что шанс при 5ти звездах битвы - то что ТРАП выпадет не 1%, а 5% ? а с какого то гуя (вроде лонг), этот шанс уже 5% * 5 звезд = 25 порцентов дропа ТРАПа?

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 18:12

MASTERCHIEF:

Kikaha:

terry:

обижаешь, начальника! )

Спасибо всем, как я понял, буду саммонить до 2го ТРАПа, потом его превращу в 3 штуки, и с 2мя-3мя полностью прокачанными оружиями выполню последние 3 миссии, появятся самые крутые черепахи - буду с них выбивать

правильно я понял, что шанс при 5ти звездах битвы - то что ТРАП выпадет не 1%, а 5% ? а с какого то гуя (вроде лонг), этот шанс уже 5% * 5 звезд = 25 порцентов дропа ТРАПа?

Размножать имеет смысл ТОЛЬКО если не собираешься платину выбивать, иначе лучше приберечь деньги на другие дела...

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
19 апреля 2010 года в 18:15

2amiiam

вообще-то в прохождении сказано про 1%.

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 19:16

MASTERCHIEF:

Kikaha:

terry:

обижаешь, начальника! )

Нет, нет, нет. Превращать в 3 штуки не надо. Крутых черепах бить тоже не надо. Шанс на инготы у них такой же как у обычных, а трапы выпадут и так и так. А бить их муторно. Kikaha написал почти правильно, только вот если платину не выбивать, то и трапы не нужны - т.е. фактически единственный вариант при котором можно размножать трапы - это когда денег достаточно (10+ млн гил), а трапов так и не нападало, но на практике такого не будет. По шансам ты правильно понял. Из шаолонг гуев нужно будет выбить дарк меттеры (5 штук), но это быстро. Советую фармить адамантойса в Эдене.

terry:

2amiiam

вообще-то в прохождении сказано про 1%.

5 звезд увеличивают шанс до тех самых 5%, а бои эти всегда на 5 звезд.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
19 апреля 2010 года в 19:39

2amiiam

понятно.спасибо,буду дальше над собой издеваться.щас еще 4 черепахи убил-вообще ничего не дади.

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 19:50

terry:

2amiiam

понятно.спасибо,буду дальше над собой издеваться.щас еще 4 черепахи убил-вообще ничего не дади.

А не надо завышенных ожиданий, лучше вообще ничего не ждать, так проще =)

Вон ты писал, что за 20 у тебя было 6 инготов, так это четко по шансам практически.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 апреля 2010 года в 00:19

2terry: ох, будем мы с тобой еще долго видимо мучать игру..

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
20 апреля 2010 года в 07:43

И не говори!Но!Вчера взял первый трап,аж глазам не поверил.теперь разрываюсь-кому первому прокачать оружие.

MASTERCHIEF:

2terry: ох, будем мы с тобой еще долго видимо мучать игру..

+1 0   -1 0
20 апреля 2010 года в 10:57

terry:

И не говори!Но!Вчера взял первый трап,аж глазам не поверил.теперь разрываюсь-кому первому прокачать оружие.

MASTERCHIEF:

Тут выбор очевиден: Фэнг.

+1 0   -1 0
20 апреля 2010 года в 14:52

Подскажите!!! В некоторых видео по игре я вижу что персонажи очень быстро ломают stagger линейку врага. Для этого существует определенный предмет или что то еще?

+1 0   -1 0