Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

25 апреля 2010 года в 11:23

5 нафарми, а 6 с Лонг гуи выбей, там вроде шанс дропа больше=)

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 11:32

Народ, после выполнения миссий 21,22 нет возможности их пройти повторно. 21 прошел на 5 звезд, а 22 на 3 звезды. Когда я смогу их перепройти? После прохождения игры?

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 11:53

Убил лонг гуи фо фан без эликсира. Это жёстко. Ушло 9 минут и на последнем издыхании всё время. Ещё бы секунд 5 и он бы встал 2 раз. Почему то если валишь босса не саммоном, он встаёт раза в 2 быстрей. А так тактика проста. Тупо навешиваешь на ноги всевозможные гадости и главное яд, а потом тупо стоишь в сантиннеле и лечишься после ударов. Яд сам убьёт ноги. При большом желании можно ещё их подолбить, они очень быстро стаггер набирают. Но жизней у них достаточно много и опасное это занятие=) Выбил пятый трап с лонг гуи, жаль не в прошлый раз, когда убил без эликсира=(

Взял ещё 1 эликсир разобрав Doctors code, хрен с ним, добью последний трап с Лонг гуи=) Шанс дропа явно повыше. С эликом убиваю легко и стабильно=) Дак мэттер со 2 раза упала с мелких черепах. Так что скоро останется фармить ток платиновые фигни=)

P.S. УРААА!=) Выбил 6 трап. Прощайте чёртовы Лонг гуи=) 90 часов на играл уже. 3 трофа до платины.

Поглядел что осталось из айтемов. У мя все айтемы есть, которые подняв 1 уровень дадут оставшиеся до трофея, кроме Survivalist catalog, который не знаю где взять=( И непонятно где фармить Адамантит, его надо хоть и немного, но он стоит совсем не мало. Дак меттеры дофармил, что радует, так как черепашки оч противные. И убил бы того, кто на Кактуса ставил таймер 5 звёзд 50 сек=) 1 миссия 64 осталась на 5 звёзд=)

gvammer:

Народ, после выполнения миссий 21,22 нет возможности их пройти повторно. 21 прошел на 5 звезд, а 22 на 3 звезды. Когда я смогу их перепройти? После прохождения игры?

Ага. Там откроется весь мир.

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 22:54

Со временем мое мнение не меняется и боюсь что не изменится - в XIII части SquareEnix чересчур переборщили с системой апгрейда, заработка денег и фарма ценных предметов. Ощущается сильный дисбаланс во многих вещах, например персонажи уже развиты полность а Трапов выпало одна, две штуки, да и денег мало. И получается что экспы уже давно не нужны, а фармить еще целую вечность нужно. Искусственное и скучноватое увеличение игрового времени и процесса какое то выходит.

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 00:54

Ураааа! Я сделал это!=) Все миссии на 5 звёзд!=) И финального босса на 5=) Осталось все вещи в игре собрать и платина в кармане=) И всётаки кто знает где Survivalist catalog?

Ещё поиздевались, убил 2 черепахи обычных на платинум ингот, и упал 7-ой трап=)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 апреля 2010 года в 02:23

Vadim666:

Ураааа! Я сделал это!=) Все миссии на 5 звёзд!=) И финального босса на 5=) Осталось все вещи в игре собрать и платина в кармане=) И всётаки кто знает где Survivalist catalog?

Ещё поиздевались, убил 2 черепахи обычных на платинум ингот, и упал 7-ой трап=)

ну ты семимильными шагами просто к платине идешь ))

а если чампион бадж прокачанный апгдить кобальтитом, из него получится сюрвайвалист каталог,

попробуй коллектор каталог разобрать, но вот во втором способе я уже не так уверен

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 02:41

Эт издевательство. С 5 обычных черепах 2 лишних Трапа. Ппц=) Спс. Попробую если не дадут троф, так как нашёл инфу что каталог за 12 миссию давали, так что я его наверно проапгрейдил=)

Занимаюсь активно апгрейдом. Обнаружилась очень серьёзная нехватка Уранинита и Первоскайта=(( И Адамантит нужно где то найти, так как покупать дорого=(

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 05:43

Vadim666:

Эт издевательство. С 5 обычных черепах 2 лишних Трапа. Ппц=)

я сейвился перед боем с черепахой и в такие моменты тупо скидывал игру и загружал сейв кстати снеми каталог на рар итемы реже такая фигня будет происходить

Squall2001:

Со временем мое мнение не меняется и боюсь что не изменится - в XIII части SquareEnix чересчур переборщили с системой апгрейда, заработка денег и фарма ценных предметов. Ощущается сильный дисбаланс во многих вещах, например персонажи уже развиты полность а Трапов выпало одна, две штуки, да и денег мало. И получается что экспы уже давно не нужны, а фармить еще целую вечность нужно. Искусственное и скучноватое увеличение игрового времени и процесса какое то выходит.

да с грейдом то норм а вот с деньгами и их фармом ет они перестарались

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 09:20

Vadim666:

Эт издевательство. С 5 обычных черепах 2 лишних Трапа. Ппц=) Спс. Попробую если не дадут троф, так как нашёл инфу что каталог за 12 миссию давали, так что я его наверно проапгрейдил=)

Занимаюсь активно апгрейдом. Обнаружилась очень серьёзная нехватка Уранинита и Первоскайта=(( И Адамантит нужно где то найти, так как покупать дорого=(

Это не издевательство, это Закон Подлости в действии :)

Адамантит нигде не найти, только покупать.

faulkner:

Vadim666:

Эт издевательство. С 5 обычных черепах 2 лишних Трапа. Ппц=)

я сейвился перед боем с черепахой и в такие моменты тупо скидывал игру и загружал сейв кстати снеми каталог на рар итемы реже такая фигня будет происходить

Squall2001:

да с грейдом то норм а вот с деньгами и их фармом ет они перестарались

Если правильно фармить, то этот процесс займет всего ~20 часов. А насчет увеличения времени - так кто же вас заставляет это делать ? Фарм нужен только для одного трофея - все предметы.

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 21:27

Сэнсэи!Распишите плиз парадигму на босса в 9 главе-тварь,в которую дед превращается.Кагда гашу боковые морды а центральной морде сношу пол хп,он на Лайтнинг вешает DOOM и неуспеваю его забить.

+1 0   -1 0