Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

7 апреля 2010 года в 11:50
2Vadim666:

черепах убиваю у которых есть трапецетрон - просто не везёт , уже сомнения выпадет он или нет. Убивал всех черепах в Gran Pulse - раз 5 и в предпоследней миссии -там где одна черепаха раз 10

2Kikaha:

Надето постоянно 2 предмета -для простых вещей и раритетных - пришлось купить в магазине за 2.000.000 трапецетрон
+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 12:22

aleks RUS:

2Vadim666:
черепах убиваю у которых есть трапецетрон - просто не везёт , уже сомнения выпадет он или нет. Убивал всех черепах в Gran Pulse - раз 5 и в предпоследней миссии -там где одна черепаха раз 10
2Kikaha:
Надето постоянно 2 предмета -для простых вещей и раритетных - пришлось купить в магазине за 2.000.000 трапецетрон

omg, зачееем ? :(

Что тебе даст этот 1 трап ? Если есть сейв недалеко, перезагрузись и бей еще, быстрее всего как раз в Эдене. Не покупайте трапы - 2 млн в трубу...

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 17:38

Ура!!! Завалил свою первую здоровую Черепашку, в Идене. В принципе ничего сложного. У персонажей развиты до 4-го уровня три основных способности и практичесик полностью на скалько поволяет сюжет две не основных. Оружие 2-го уровня со звездочкой. В команде Фанг, Лайтнинг, Ваниль. Перед боем использовал Fortisol и Aegisol. Уложил его Багамутом и потом допинал пока он не встал. В качестве приза полчил Платинум Ингот.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 19:11

Squall2001:

Ура!!! Завалил свою первую здоровую Черепашку, в Идене. В принципе ничего сложного. У персонажей развиты до 4-го уровня три основных способности и практичесик полностью на скалько поволяет сюжет две не основных. Оружие 2-го уровня со звездочкой. В команде Фанг, Лайтнинг, Ваниль. Перед боем использовал Fortisol и Aegisol. Уложил его Багамутом и потом допинал пока он не встал. В качестве приза полчил Платинум Ингот.

ого как же ты его вальнул если один топ сносит 9к жизней.для меня пока трудновато.

и еще вопросец.после фин босса дают 5лв кристариума а до этого всего 4 ?.если так то я тупанул берегя кп очки для 5лв.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 20:04

sonygod:

Squall2001:

ого как же ты его вальнул если один топ сносит 9к жизней.для меня пока трудновато.

и еще вопросец.после фин босса дают 5лв кристариума а до этого всего 4 ?.если так то я тупанул берегя кп очки для 5лв.

странный ты человек

я тебе написал целый гайд, как можно убить черепаху имея хоть 1000хп, а ты опять "как же О_О?"

да, ты тупанул, но если у тебя не 999999 то все ок, потратишь потом

в любом случае эти очки набрать очень легко на пульсе

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 21:17

amiiam:

sonygod:

странный ты человек

я тебе написал целый гайд, как можно убить черепаху имея хоть 1000хп, а ты опять "как же О_О?"

извени не мог бы ты еще раз написать как их валить а то я забыл.если не ошибаюсь ты писал как валить их в роли сажа а он у меня не прокачен.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 21:23

sonygod:

Просто нужно чтобы у персов были более менее сильные физические атаки и нормальный Саботер, например Ваниль. Три парадигмы Com-Com-Sab, Com-Com-Com, Rev-Rev-Rev. Перед боем нажимаешь L1, кастуеш Fortisol и Aegisol и ставишь лидеру роль Rev. Вызываешь Сюммона, он его "ломает" а ты "гасишь" его магией до Stagger сотаяния, затем ставишь парадигму Com-Com-Sab. Когда Сюммон исчезает ждешь пока Сабботер накостует на Черепаху снижение физической и магической защит и меняешь парадигму на Com-Com-Com. Бьешь его пока он в состояни Стаггера, затем меняешь парадигму на Rev-Rev-Rev, внов доводишь до Стаггер состояния, меняешь парадигму на Com-Com-Com и добиваешь гада!!! При нормальных физ. аттаках он даже не успеет встать.

А по поводу 5-го уровня после прохождения... По мне, так это сомнительная идея. Самый кайф прийти к финальному боссу полностью заряженным. А прокачивать персов после финальных титров не кождому придется по душе.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 21:36

Squall2001:

sonygod:

Просто нужно чтобы у персов были более менее сильные физические атаки и нормальный Саботер, например Ваниль. Три парадигмы Com-Com-Sab, Com-Com-Com, Rev-Rev-Rev. Перед боем нажимаешь L1, кастуеш Fortisol и Aegisol и ставишь лидеру роль Rev. Вызываешь Сюммона, он его "ломает" а ты "гасишь" его магией до Stagger сотаяния, затем ставишь парадигму Com-Com-Sab. Когда Сюммон исчезает ждешь пока Сабботер накостует на Черепаху снижение физической и магической защит и меняешь парадигму на Com-Com-Com. Бьешь его пока он в состояни Стаггера, затем меняешь парадигму на Rev-Rev-Rev, внов доводишь до Стаггер состояния, меняешь парадигму на Com-Com-Com и добиваешь гада!!! При нормальных физ. аттаках он даже не успеет встать.

А по поводу 5-го уровня после прохождения... По мне, так это сомнительная идея. Самый кайф прийти к финальному боссу полностью заряженным. А прокачивать персов после финальных титров не кождому придется по душе.

я попробую после прохождения.но если черепах встает то все трындец он одним топом валит.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 23:05

sonygod:

amiiam:

странный ты человек

извени не мог бы ты еще раз написать как их валить а то я забыл.если не ошибаюсь ты писал как валить их в роли сажа а он у меня не прокачен.

Я тебе вроде не по телефону рассказывал это, нэ ? Открыть нужную страницу не судьба ? Как Саж может быть не прокачан ? CP получают все.

">www.youtube.com/watch

Кстати, сегодня мне упало ПЯТЬ трапезогидронов почти подряд

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 01:04

sonygod:

я попробую после прохождения.но если черепах встает то все трындец он одним топом валит.

Ну да, до тех пор пока у твоих персов НР мало нужно успеть убить его пока он не поднялся. Но игра позволяет поднимать НР выше чем 9999, так что если поднимешь здоровье где то до 20000НР то пускай себе топает, все равно никого не убьет.

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Final Fantasy XIII