Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 апреля 2010 года в 05:45

если одеть защиту от земли и физ то еще проще выживать будет

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 16:24

аааааааааааааа помогите люди срочно как завалить 2 форму фин босса ?.в команде лайт фанг и хоуп.сперва все идет норм босс атакует физ атакой норм я лечусь и бафаюсь.НО после второго или третьего удара мечом он насылает на нас такое колво антистатусов что уже невозможно дратся.до стагера я успеваю его довести лиш 2 ну макс 3 раза а потом он насылает и усе.помогите плиз я даж консоль с игрой не буду выключать пока не посоветуйте.

и если у босса есть 3 форма заодно опишите как и ее валить.

уже ненадо прошол.уже тошнит от игры если чесно )))).надо продавать и брать ченить другое.

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 22:10

sonygod:

уже ненадо прошол.уже тошнит от игры если чесно )))).надо продавать и брать ченить другое.

если рпг то возми либо White Knight cronicals либо Resonance of Fate

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
9 апреля 2010 года в 01:54

faulkner:

sonygod:

или Demon Souls)

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 09:21

But23:

faulkner:

или Demon Souls)

демон солс для тех кто небоиться высокой сложности но да вещь отличная

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 19:18

Какая-нить нормальная рпг есть на русском?

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 20:21

azidex:

Dragon Age Origins!!!

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 21:03

azidex:

jrpg нет а просто рпг те уже сказали дрегон эйдж

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 апреля 2010 года в 21:10

а суперстар трофей можно получить пройдя игру, начать новую +, докачать персов и еще раз сразиться с посл. боссом?

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 21:27

Извиняюсь за тупые вопросы, возможно было уже это все задано раньше, но читать не перечитать всю тему) В общем, хотелось бы узнать сколько времени примерно составляет игровой процесс, и предусмотрена ли игра вдвоем :) Ну и как бы до кучи, посоветуйте что-нибудь длинное, интересное и крутое, если не финалку)) До этого в серию не играл, хочется приобщиться)

+1 0   -1 0