Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Я убивал без саммона, но это куча нервов и возни, проще саммоном намного=)
Vadim666:
Ок, давай рассмотрим этот способ..
Чтоб ТР восстановить, я использую 1 Champion's Badge, плюс на другом персонаже совмещены два Energy Sash, они в описании дают синтезированную способность Гестальт / ТР BOOST, все правильно? или как по быстрому набрать эти 3 ТР?? больно уж долго, кучек 5-6 врагов надо убивать..
Ну я по 5-6 кучек и убиваю=)) Поверь, выбивать ноги черепахе ты будешь не намного быстрее=) И если не достаточна прокачка, то и помрёшь от 1 топота=) Лучший способ фарма это сейв-лоад. Если ничё не упало, что часто бывает, просто переигрываешь. Кучу времени на фарм ТР экономишь, так как падает достаточно редко. А убить 5 кучек это минуты 3.
Vadim666:
Лучший способ фарма это сейв-лоад.
Да уж, я бы не сказал что это лучший способ фарма, так как опыт всеравно идет, а перепроходить каждую битву чтобы выпал ресурс это как сказал, трата своего времени, так как когда еще не получил трофей по прокачке всех способностей, то нет смысла фармить таким способом. Вот после сколько пожелаешь.
MASTERCHIEF:
Ребята, а как фармить адамантойзов и адамантортойзов можно только с саммоном?
у меня 2 оружия 3 тьера, 3 осн. роли прокачены полностью у каждого персонажа, + еще немножко, есть 2 итема для превышения урона, на фанге 2 итема по +250 STR , НО
не могу убить черепах без саммона...
Подскажите пожалуйста стратегию подходящую!
Я убивал так:
баф на урон syn-syn-syn
дебаф на 1 ногу sab-sab-sab
сношу ее rav-rav-rav
лечусь
баф на урон
дебаф на 2 ногу
сношу ее и сразу дебаф на тушу
потом все как обычно до стаггера 999 rav-rav-rav потом com-com-com
убивается за полстаггера
по времени если правильно помню в районе 2,5 минут
с саммоном примерно 1 минута 45 секунд, поэтому получается 2 раза без саммона потом один с ним, когда очки ТР набираются
пипец, невезет так невезет, убил уже 30 больших черепах, а ТРАП был тоько в самой первой...
MASTERCHIEF:
пипец, невезет так невезет, убил уже 30 больших черепах, а ТРАП был тоько в самой первой...
Не парься насчет этого... впоследствии будешь не трапы, а инготы желать
... если платину получать планируешь..
почти тоже самое-20 черепах завалил,НИ ОДНОГО трапа,только штук 6 инготов.
MASTERCHIEF:
MASTERCHIEF:
terry:
почти тоже самое-20 черепах завалил,НИ ОДНОГО трапа,только штук 6 инготов.
MASTERCHIEF:
А вы аксессуары, влияющие на выпадение раров одеваете?
MASTERCHIEF:
Ребята, а как фармить адамантойзов и адамантортойзов можно только с саммоном?
у меня 2 оружия 3 тьера, 3 осн. роли прокачены полностью у каждого персонажа, + еще немножко, есть 2 итема для превышения урона, на фанге 2 итема по +250 STR , НО
не могу убить черепах без саммона...
Подскажите пожалуйста стратегию подходящую!
Для фарма без эйдолона ключевой персонаж – Фэнг. Оптимально иметь 2-3 оружия tier-3 100 lvl, отмаксеный кристариум. Моя партия состояла из Фэнг, Ванили и Хоупа. Аксессы – sprint shoes/auora scarf/genji glove/на статы/gaian ring/каталог.
Фэнг – лидер. Начинаем sab-rav-rav, autohinder первой ноги. Если хотя бы один дебафф наложился, ждем стаггера (ничего не делаем, равагеры набивают). Если ни одного – можно еще раз autohinder на первую ногу. Как только получаем стаггер первой ноги, autohinder на вторую. Продолжаем дебаффить до стаггера. Переходим в com-med-rav. Highwind-им обе ноги. Переходим в syn-sab-med, кастим haste+bravera/faithra на всех. Смотрим – если Deprotect, Deshell и Imperil на месте переходим в com-rav-rav, иначе сначала дебаффим. Доводим до ~900%,переходим в com-com-com, убиваем. В конце делаем Highwind.
Vadim666:
Когда ты достаточно прокачан и имеешь т3-випоны это легко и быстро.
MASTERCHIEF:
Vadim666:
Ок, давай рассмотрим этот способ..
Чтоб ТР восстановить, я использую 1 Champion's Badge, плюс на другом персонаже совмещены два Energy Sash, они в описании дают синтезированную способность Гестальт / ТР BOOST, все правильно? или как по быстрому набрать эти 3 ТР?? больно уж долго, кучек 5-6 врагов надо убивать..
Этого недостаточно. При правильной экипировке 3 тп восполняются за 2 боя. У меня партия была такой:
Саж:
Pleiades Hi-Powers ---> Hyades Magnums - прокачанный до максимума - даст + 1140 силы
Energy Sash
+ сила
+ сила
+ сила
Фэнг:
Taming Pole ---> Venus Gospel (MAX)
Energy Sash
Growth Egg
Collector Catalog
Connoisseur Catalog
Lightning
Lionheart ---> Ultima Weapon (MAX)
Energy Sash
Survivalist Catalog
Champion's Badge
+ сила
Kikaha:
MASTERCHIEF:
terry:почти тоже самое-20 черепах завалил,НИ ОДНОГО трапа,только штук 6 инготов.
А вы аксессуары, влияющие на выпадение раров одеваете?
Шанс дропа без каталога - 5%, с каталогом - 6%. Но это не гарантирует того, что 1 из 20 будет вам дропать трап.