Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2010 года в 01:22

Vadim666:

MASTERCHIEF:

ты меня пугаешь... у меня уже часов 5 европа плюс включена для фарма, а ты говоришь 45 штук,я не выдержу

идея за полтора мильона гил из 1 трапа сделать в будущем 3 жутко стала привлекательной

Да лан, для апгрейда нужны огромные суммы денег на трофей, так что фармь трапы, платинум инготы всёравно лишними не будут=)

да их выбить будет дело техники и 3тьера =)), а вот выбить трап - дело удачи

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 01:38

Ну я достаточно быстро 4 нафармил, так что удачи=)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2010 года в 01:54

Vadim666:

Ну я достаточно быстро 4 нафармил, так что удачи=)

спасибо!!!!! ее то и не хватает!

РЕБЯТКИ Я ВЗЯЛ ТРАПЕЗОГЕДРОООН!!!!!

рецепт успеха таков, Вадим666 должен пожелать вам удачи , каталоги у меня висели не на главном персе, после победы над адамантойзом я подождал пока всплывут звезды-цифры, пожал на все кнопки дойстика, кроме Крест,

сказал тихонько "ну пожалуйста", эххх, нажал Крест, И ВОТ ОН МАТЬ ЕГО ТРАП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем спасибо!

раскупориваю бутылочку пивасика по этому поводу!!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2010 года в 01:55

terry:

теперь твоя очередь трап получать, брателло!! )))) удачи!!!

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 01:59

я размножил 1 трап сделал 3 чарам макс оружие потом дофармил остальное и взял трофей и платину я непросто гредил а взял список всех вещей и отмечал че у меня было и че еще нет потом продавал то что уже на макс и незя еределать экономия времени кто нехочет потом в трусах оставаться но с платиной зделайте резерв сейв ну или фарм до посинения каму как

MASTERCHIEF:

РЕБЯТКИ Я ВЗЯЛ ТРАПЕЗОГЕДРОООН!!!!!

рецепт успеха таков, Вадим666 должен пожелать вам удачи, каталоги у меня висели не на главном персе, после победы над адамантойзом я подождал пока всплывут звезды-цифры, пожал на все кнопки дойстика, кроме Крест,

сказал тихонько "ну пожалуйста", эххх, нажал Крест, И ВОТ ОН МАТЬ ЕГО ТРАП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем спасибо!

ет из рядя бредово выглядящих примет)

я например заметил что слитки платины падают чаще если черепаху на минимуме хп и стагере почти заканчивающемся с 999% добивать скилом фанг Highwind а не просто запинывать атакой до смерти тоесть я так понял черепаха должна у мереть со скинутым стагером )

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2010 года в 02:06

faulkner:

MASTERCHIEF:

рецепт успеха таков, Вадим666 должен пожелать вам удачи, каталоги у меня висели не на главном персе, после победы над адамантойзом я подождал пока всплывут звезды-цифры, пожал на все кнопки дойстика, кроме Крест,

всем спасибо!

ет из рядя бредово выглядящих примет)

я например заметил что слитки платины падают чаще если черепаху на минимуме хп и стагере почти заканчивающемся с 999% добивать скилом фанг Highwind а не просто запинывать атакой до смерти тоесть я так понял черепаха должна у мереть со скинутым стагером )

Возможно, возможно))))) Мозг все равно ищет закономерности, хотя и было ж ведь везде написано что шанс математический и на удачу))) надежда, епты )))))))

Вот он мой, олоолол

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 02:14

MASTERCHIEF:

я под конец фарма тупо скидывал игру ежели чет кроме платины выпало время на вост сумонов экономя )

закон подлости кстати когда мне оставалось 4 платин слитка мне 3 трапа нафиг ненужных выпало

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2010 года в 02:19

faulkner:

MASTERCHIEF:

я под конец фарма тупо скидывал игру ежели чет кроме платины выпало время на вост сумонов экономя )

да там уже легче и интереснее пойдет дальше у меня, это точка перехода для меня была...

только теперь, голова вообще уже не варит что делать с Трапчеком, толи его в 3, толи сразу в дело))))

faulkner:

закон подлости кстати когда мне оставалось 4 платин слитка мне 3 трапа нафиг ненужных выпало

хых, поделился бы ))))

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 02:23

MASTERCHIEF:

да там уже легче и интереснее пойдет дальше у меня, это точка перехода для меня была...

только теперь, голова вообще уже не варит что делать с Трапчеком, толи его в 3, толи сразу в дело))))

пофарми чуток если совсем непопрет с ними то умножай его а ежели попрет там думаю разберешься 8)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2010 года в 02:24

faulkner:

MASTERCHIEF:

пофарми чуток если совсем непопрет с ними то умножай его а ежели попрет там думаю разберешься 8)

фармлю уже три часа.... ну еще смогу, а там да, посмотрим )))) окэй!

+1 0   -1 0