Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 апреля 2010 года в 15:46

Squall2001:

Подскажите!!! В некоторых видео по игре я вижу что персонажи очень быстро ломают stagger линейку врага. Для этого существует определенный предмет или что то еще?

Комбинации определенных предметов дают специальные способности. Одна из них - мгновенный стаггер (вероятность срабатывания мала, но работает на каждом ударе). Для ее получения нужно экипировать 2-3 из оружий/аксессов: Hauteclaire, Durandal, Lionheart, Ultima Weapon, Rigels, Polaris Specials, Procyons, Betelgeuse Customs, Unsetting Sun, Midnight Sun, Alicanto, Caladrius, Heavenly Axis, Abraxas, Taming Pole, Venus Gospel, Survivalist Catalog, Hunter’s Friend, Speed Sash, Energy Sash, Champion’s Badge.

Если экипировать 4-5 предмета, то это даст еще одну абилку - TP будут копиться быстрее + полоска эйдолонов.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
20 апреля 2010 года в 19:13

Окей!Спасибо за совет!

amiiam:

terry:

И не говори!Но!Вчера взял первый трап,аж глазам не поверил.теперь разрываюсь-кому первому прокачать оружие.

Тут выбор очевиден: Фэнг.

подскажи,а что ставить для ускорения стаггера?

amiiam:

Squall2001:

Подскажите!!! В некоторых видео по игре я вижу что персонажи очень быстро ломают stagger линейку врага. Для этого существует определенный предмет или что то еще?

Комбинации определенных предметов дают специальные способности. Одна из них - мгновенный стаггер (вероятность срабатывания мала, но работает на каждом ударе). Для ее получения нужно экипировать 2-3 из оружий/аксессов: Hauteclaire, Durandal, Lionheart, Ultima Weapon, Rigels, Polaris Specials, Procyons, Betelgeuse Customs, Unsetting Sun, Midnight Sun, Alicanto, Caladrius, Heavenly Axis, Abraxas, Taming Pole, Venus Gospel, Survivalist Catalog, Hunter’s Friend, Speed Sash, Energy Sash, Champion’s Badge.

Если экипировать 4-5 предмета, то это даст еще одну абилку - TP будут копиться быстрее + полоска эйдолонов.

+1 0   -1 0
20 апреля 2010 года в 19:39

amiiam:

Squall2001:

а теперь попонятнее. Нужно одеть любые 3 предмета из этого списка?

+1 0   -1 0
20 апреля 2010 года в 20:49

terry:

Lionheart (Лайти) / Antares Deluxes (Саж)

У меня был лайонхарт, но когда я стал бить черепах без саммона, то Лайтнинг перестал использовать.

gvammer:

Любые 2.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
20 апреля 2010 года в 21:03

Спасибо тебе большое!

amiiam:

terry:

Lionheart (Лайти) / Antares Deluxes (Саж)

У меня был лайонхарт, но когда я стал бить черепах без саммона, то Лайтнинг перестал использовать.

gvammer:

Любые 2.

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 11:15

amiiam:

Squall2001:

Спасибо за подсказку. Действително появилось умение Random: Instant Chain. Я так понял оно действует при любой роли у перса и при любых парадигмах?

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 11:28

Squall2001:

Спасибо за подсказку. Действително появилось умение Random: Instant Chain. Я так понял оно действует при любой роли у перса и при любых парадигмах?

Оно действует при каждой атаке.Эффективно, соответственно, для коммандо и равагеров.

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 11:31

amiiam:

Оно действует при каждой атаке.Эффективно, соответственно, для коммандо и равагеров.

У меня пока только один раз сработало. Хотя я для двух персов уто способность включил.

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 11:47

Squall2001:

amiiam:

У меня пока только один раз сработало. Хотя я для двух персов уто способность включил.

Ну я же написал, вероятность мала. Вообще это как своеобразный бонус. Рассчитывать специально на эту абилку не стоит. Просто получить ее легко, поэтому лишней не будет.

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 12:03

amiiam:

Ну я же написал, вероятность мала. Вообще это как своеобразный бонус. Рассчитывать специально на эту абилку не стоит. Просто получить ее легко, поэтому лишней не будет.

Просто в некоторых миссиях без нее 5 звезт получить практически невозможно. Например миссия 35, самая первая в испытании титанов. В ней нужно завалить монстра с защитой в виде панциря, который снимается только при стаггере, и сделать это нужно меньше чем за 45 сек. На ютюбе его именно с этой способностью на 5 звезд валят.

+1 0   -1 0