Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
MASTERCHIEF:
такой способ сработает если всего 1 оружие третьего тьера?
и у Хоупа только 15тыщ жизни? может вообще Лайтнинг использовать как медика, и вместе с Фанг использовать Сажа или Сноу? так то среднее кол-во жизни будет под 20 тысяч
Не сработает. Тут ключевой момент в одновременном наличии прокачанного оружия и аксессуаров убирающих лимит повреждений. Без этого нужно все таки через саммонов.
MASTERCHIEF:
Vadim666:
Ура. Все 64 миссии прошёл=) Осталось где то 50% перепройти на 5 звёзд, финального на 5 звёзд и дальше нуднейший фарм денег и трапов на финальный трофей.
у тебя какая прокачка оружия пока была?
У мя 4 ультимата у Фанг, Лайтинг, Ванил и Хоупа.=) 3 из них 100 уровня=)
Vadim666:
MASTERCHIEF:
у тебя какая прокачка оружия пока была?
У мя 4 ультимата у Фанг, Лайтинг, Ванил и Хоупа.=) 3 из них 100 уровня=)
огого, ну еще бы ты не выполнил..))
Kikaha:
MASTERCHIEF:
такой способ сработает если всего 1 оружие третьего тьера?
и у Хоупа только 15тыщ жизни? может вообще Лайтнинг использовать как медика, и вместе с Фанг использовать Сажа или Сноу? так то среднее кол-во жизни будет под 20 тысяч
Не сработает. Тут ключевой момент в одновременном наличии прокачанного оружия и аксессуаров убирающих лимит повреждений. Без этого нужно все таки через саммонов.
тогда мне надо пытаться выбить второй ТРАП в Гранд Пульсе, и с 2мя оружиями сотого лвла уже переходить в Эден?
MASTERCHIEF:
MASTERCHIEF:
тогда мне надо пытаться выбить второй ТРАП в Гранд Пульсе, и с 2мя оружиями сотого лвла уже переходить в Эден?
в моем случае было так: прошел сюжетку без ультимэйтов, потом выбил два трапа в Эдеме..пока выбивал накопилось инготов на апгрейд.... потом вернулся на гранд пульс и добил все миссии ... потом очень долго трахался с трофеем на коллекционирование, хотя с самого начала игры ставил галочки напротив всех вещей, которые через меня прошли ... выбил необходимое количество дарк маттеров и вернулся в Эдем на заработки... потом сходил за трофеем, сгонял добить босса на 5 звезд ...сделал это с первого раза ... офигел от того насколько это теперь легко
... получил платину ... и успокоился ...на все про все ушло 117 часов, но в основном у всех быстрее получается ...
парни, ну это просто пипец, сейчас за одну сессию без сохр/загр убивал адамантойзов
из первых ПЯТИ НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО
из шестого игнот
из седьмого ОПЯТЬ НИЧЕГО
мат-перемат
MASTERCHIEF:
парни, ну это просто пипец, сейчас за одну сессию без сохр/загр убивал адамантойзов
из шестого игнот
из седьмого ОПЯТЬ НИЧЕГО
мат-перемат
Ой, да ладно, эт стандарт. У мя как то из 10 ничё не выпало подряд=)
Vadim666:
MASTERCHIEF:
из шестого игнот
из седьмого ОПЯТЬ НИЧЕГО
мат-перемат
у меня в запасе щас полтинник реакторов по 50 косарей, прокачены кроме одной все роли полностью, и при этом был всего 1 трап! я даже без саммона адамантов не могу убить
8 и 9 ый - снова ничего сцуко, иду на рекорд
веселый маленький цирк продолжается- в 10 и 11 ничего
смотрите как не везет лололо
шлюха!! и из следущей ничего, так эксперимент по добыче трапа продолжается
ты не один такой....45 штук завалил-1 трап.Слов нет!!!!!
MASTERCHIEF:
Vadim666:
у меня в запасе щас полтинник реакторов по 50 косарей, прокачены кроме одной все роли полностью, и при этом был всего 1 трап! я даже без саммона адамантов не могу убить
8 и 9 ый - снова ничего сцуко, иду на рекорд
веселый маленький цирк продолжается- в 10 и 11 ничего
смотрите как не везет лололо
terry:
ты меня пугаешь... у меня уже часов 5 европа плюс включена для фарма, а ты говоришь 45 штук,я не выдержу
идея за полтора мильона гил из 1 трапа сделать в будущем 3 жутко стала привлекательной
MASTERCHIEF:
terry:
ты меня пугаешь... у меня уже часов 5 европа плюс включена для фарма, а ты говоришь 45 штук,я не выдержу
идея за полтора мильона гил из 1 трапа сделать в будущем 3 жутко стала привлекательной
Да лан, для апгрейда нужны огромные суммы денег на трофей, так что фармь трапы, платинум инготы всёравно лишними не будут=)