Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 апреля 2010 года в 17:27

MASTERCHIEF:

такой способ сработает если всего 1 оружие третьего тьера?

и у Хоупа только 15тыщ жизни? может вообще Лайтнинг использовать как медика, и вместе с Фанг использовать Сажа или Сноу? так то среднее кол-во жизни будет под 20 тысяч

Не сработает. Тут ключевой момент в одновременном наличии прокачанного оружия и аксессуаров убирающих лимит повреждений. Без этого нужно все таки через саммонов.

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 17:28

MASTERCHIEF:

Vadim666:

Ура. Все 64 миссии прошёл=) Осталось где то 50% перепройти на 5 звёзд, финального на 5 звёзд и дальше нуднейший фарм денег и трапов на финальный трофей.

у тебя какая прокачка оружия пока была?

У мя 4 ультимата у Фанг, Лайтинг, Ванил и Хоупа.=) 3 из них 100 уровня=)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 апреля 2010 года в 17:46

Vadim666:

MASTERCHIEF:

у тебя какая прокачка оружия пока была?

У мя 4 ультимата у Фанг, Лайтинг, Ванил и Хоупа.=) 3 из них 100 уровня=)

огого, ну еще бы ты не выполнил..))

Kikaha:

MASTERCHIEF:

такой способ сработает если всего 1 оружие третьего тьера?

и у Хоупа только 15тыщ жизни? может вообще Лайтнинг использовать как медика, и вместе с Фанг использовать Сажа или Сноу? так то среднее кол-во жизни будет под 20 тысяч

Не сработает. Тут ключевой момент в одновременном наличии прокачанного оружия и аксессуаров убирающих лимит повреждений. Без этого нужно все таки через саммонов.

тогда мне надо пытаться выбить второй ТРАП в Гранд Пульсе, и с 2мя оружиями сотого лвла уже переходить в Эден?

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 18:06

MASTERCHIEF:

MASTERCHIEF:

тогда мне надо пытаться выбить второй ТРАП в Гранд Пульсе, и с 2мя оружиями сотого лвла уже переходить в Эден?

в моем случае было так: прошел сюжетку без ультимэйтов, потом выбил два трапа в Эдеме..пока выбивал накопилось инготов на апгрейд.... потом вернулся на гранд пульс и добил все миссии ... потом очень долго трахался с трофеем на коллекционирование, хотя с самого начала игры ставил галочки напротив всех вещей, которые через меня прошли ... выбил необходимое количество дарк маттеров и вернулся в Эдем на заработки... потом сходил за трофеем, сгонял добить босса на 5 звезд ...сделал это с первого раза ... офигел от того насколько это теперь легко ... получил платину ... и успокоился ...на все про все ушло 117 часов, но в основном у всех быстрее получается ...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2010 года в 00:23

парни, ну это просто пипец, сейчас за одну сессию без сохр/загр убивал адамантойзов

из первых ПЯТИ НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО

из шестого игнот

из седьмого ОПЯТЬ НИЧЕГО

мат-перемат

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 00:28

MASTERCHIEF:

парни, ну это просто пипец, сейчас за одну сессию без сохр/загр убивал адамантойзов

из шестого игнот

из седьмого ОПЯТЬ НИЧЕГО

мат-перемат

Ой, да ладно, эт стандарт. У мя как то из 10 ничё не выпало подряд=)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2010 года в 01:01

Vadim666:

MASTERCHIEF:

из шестого игнот

из седьмого ОПЯТЬ НИЧЕГО

мат-перемат

у меня в запасе щас полтинник реакторов по 50 косарей, прокачены кроме одной все роли полностью, и при этом был всего 1 трап! я даже без саммона адамантов не могу убить

8 и 9 ый - снова ничего сцуко, иду на рекорд

веселый маленький цирк продолжается- в 10 и 11 ничего

смотрите как не везет лололо

шлюха!! и из следущей ничего, так эксперимент по добыче трапа продолжается

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
25 апреля 2010 года в 01:01

ты не один такой....45 штук завалил-1 трап.Слов нет!!!!!

MASTERCHIEF:

Vadim666:

у меня в запасе щас полтинник реакторов по 50 косарей, прокачены кроме одной все роли полностью, и при этом был всего 1 трап! я даже без саммона адамантов не могу убить

8 и 9 ый - снова ничего сцуко, иду на рекорд

веселый маленький цирк продолжается- в 10 и 11 ничего

смотрите как не везет лололо

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 апреля 2010 года в 01:09

terry:

ты меня пугаешь... у меня уже часов 5 европа плюс включена для фарма, а ты говоришь 45 штук,я не выдержу

идея за полтора мильона гил из 1 трапа сделать в будущем 3 жутко стала привлекательной

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 01:14

MASTERCHIEF:

terry:

ты меня пугаешь... у меня уже часов 5 европа плюс включена для фарма, а ты говоришь 45 штук,я не выдержу

идея за полтора мильона гил из 1 трапа сделать в будущем 3 жутко стала привлекательной

Да лан, для апгрейда нужны огромные суммы денег на трофей, так что фармь трапы, платинум инготы всёравно лишними не будут=)

+1 0   -1 0