Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

17 апреля 2010 года в 18:25

Наконец то получил платину. На это ушло 117 часов....

+1 0   -1 0
17 апреля 2010 года в 18:31

Многовато чота.

+1 0   -1 0
17 апреля 2010 года в 18:58

у тебя ушло меньше времени? Я сейчас в начале 9 главы и наиграл 22 часа, почти прокачал 6 уровень кристала, и первое оружие у лайтинг, хавк у хоупа,а для Фанг оставил ресурсы для оружия с "Стаггер лок".

+1 0   -1 0
17 апреля 2010 года в 19:04

Это правда,что она только на японском???

З.Ы. сори если было

+1 0   -1 0
17 апреля 2010 года в 19:18

нет, есть еще и на английском. Но если ты знаешь японский лучше английского, то покупай японскую версию.

+1 0   -1 0
17 апреля 2010 года в 20:25

Народ, если я ни в одну часть финалки не играл, то легко будет разобраться и понять смысл игры? Вообще, как игра, норм? РПГ игры нравятся, особенно фантастические. Играл на компе в игру Mass Effect, был в полном восторге от игры! Как вы думаете, понравится ли эта игра?

+1 0   -1 0
17 апреля 2010 года в 20:45

gvammer:

у тебя ушло меньше времени? Я сейчас в начале 9 главы и наиграл 22 часа, почти прокачал 6 уровень кристала, и первое оружие у лайтинг, хавк у хоупа,а для Фанг оставил ресурсы для оружия с "Стаггер лок".

У меня ушло 94 часа, но можно быстрее - за 70-80.

заядлый геймер:

Народ, если я ни в одну часть финалки не играл, то легко будет разобраться и понять смысл игры? Вообще, как игра, норм? РПГ игры нравятся, особенно фантастические. Играл на компе в игру Mass Effect, был в полном восторге от игры! Как вы думаете, понравится ли эта игра?

Если английский знаешь, то легко. Игра хорошая. С масс эффектом не имеет практически ничего общего.

+1 0   -1 0
17 апреля 2010 года в 21:25

amiiam:

gvammer:

У меня ушло 94 часа, но можно быстрее - за 70-80.

Так, ну я пока иду к этому времени, но может быть растяну себе прохождение .

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 04:46

amiiam:

Многовато чота.

На сюжетку ушло порядка 70 часов. Все остальное на сайдквесты и коллекционирование.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 апреля 2010 года в 14:06

Ребята, а как фармить адамантойзов и адамантортойзов можно только с саммоном?

у меня 2 оружия 3 тьера, 3 осн. роли прокачены полностью у каждого персонажа, + еще немножко, есть 2 итема для превышения урона, на фанге 2 итема по +250 STR , НО

не могу убить черепах без саммона...

Подскажите пожалуйста стратегию подходящую!

+1 0   -1 0