Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

4 апреля 2010 года в 17:22

Какое лучше всего оружие качать у каждого героя?

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
4 апреля 2010 года в 18:14

Whirlwind:

Скачай Official Guide,там ответы на почти все вопросы.Например отсюда

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2837158

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 19:05

terry:

Whirlwind:

Скачай Official Guide,там ответы на почти все вопросы.Например отсюда

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2837158

Эх, жаль нет на русском. Всё таки заморочек очень много=) Без форума о платине практически можно забыть=)

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 19:23

Kikaha:

Млин! Рановато я купил White Knighte

я ее щя играю посля финалки трудно вопервых графа нета а самое главное она какжеться такой мееееедленой особо бои )

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 22:47

Whirlwind:

Если смотреть по перспективам то лучше всего самое дорогое. Его можно купить только в магазине Gilgamesh Inc., который открывается после прохождения 46 миссии (это в испытании Титанов миссия Е2). У этого оружия самое лучшее развитие и лучшие дополнительные статусы. Но есть один минус, оно стоит от 200000 до 300000 Gil в зависимости от перса.

Есть значительно более дешевая альтернатива с похожим уровнем увеличения Силы и Маны для каждого из героев (это оружие находится во время путишествий и покупать его не обязательно), но у этого оружия стоит статус Stagger Lock и персонаж с таким оружием не сможет довести монстра до Stagger состаяния при заполненной шкале %.

А вообще, если хочешь получить платину за игру то в любом случае придется покупать самое дорогое оружие и апгрейдить его минимум до 2-го уровня, а если просто пройти игру, то я думаю особого значения не имеет какое качать.

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 23:10

Squall2001:

Whirlwind:

Если смотреть по перспективам то лучше всего самое дорогое. Его можно купить только в магазине Gilgamesh Inc., который открывается после прохождения 46 миссии (это в испытании Титанов миссия Е2). У этого оружия самое лучшее развитие и лучшие дополнительные статусы. Но есть один минус, оно стоит от 200000 до 300000 Gil в зависимости от перса.

Есть значительно более дешевая альтернатива с похожим уровнем увеличения Силы и Маны для каждого из героев (это оружие находится во время путишествий и покупать его не обязательно), но у этого оружия стоит статус Stagger Lock и персонаж с таким оружием не сможет довести монстра до Stagger состаяния при заполненной шкале %.

А вообще, если хочешь получить платину за игру то в любом случае придется покупать самое дорогое оружие и апгрейдить его минимум до 2-го уровня, а если просто пройти игру, то я думаю особого значения не имеет какое качать.

необязятельно самое дорогое скорее то что тебе подходит по свойствам а характеристики тут http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/blog-post_9365.html

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 01:08

faulkner:

необязятельно самое дорогое скорее то что тебе подходит по свойствам а характеристики тут http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/blog-post_9365.html

Я и не говорил о самом дорогом как о единственно верном. В конце поста я написал о том, что для простого прохождения можно качать любое. Просто он спросил какое лучше, а самое дорогое - наиболее оптимально. К тому же, как я и писал, для платины так или иначе придется покупать самое дорогое и доводить его минимум до 2-го уровня. А поскольку для той же платины один "ствол" по любому придется качать до 3-го уровня (т.к. 3-ий уровень у всего оружия для конкретного перса одинаковый, только характеристики и статы разные) то имеет смысл доводить до 3-го именно самые дорогие пушки.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 01:17

Squall2001:

faulkner:

Я и не говорил о самом дорогом как о единственно верном. В конце поста я написал о том, что для простого прохождения можно качать любое. Просто он спросил какое лучше, а самое дорогое - наиболее оптимально. К тому же, как я и писал, для платины так или иначе придется покупать самое дорогое и доводить его минимум до 2-го уровня. А поскольку для той же платины один "ствол" по любому придется качать до 3-го уровня (т.к. 3-ий уровень у всего оружия для конкретного перса одинаковый, только характеристики и статы разные) то имеет смысл доводить до 3-го именно самые дорогие пушки.

Я бы поспорил. Идиотское оружие для Лайтинг самое дорогое. У него высокие статы, но оно делает ужасную вещь- сильно замедляет набор АТВ полосы, что перечёркивает ВСЕ плюсы.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 01:33

Vadim666:

Я бы поспорил. Идиотское оружие для Лайтинг самое дорогое. У него высокие статы, но оно делает ужасную вещь- сильно замедляет набор АТВ полосы, что перечёркивает ВСЕ плюсы.

Отчасти я с тобой согласен, но оружие с похожими показателями для нее, более дешевое, обладает худшей особенностью - Stagger Lock. Для той же Fang, самое дорогое оружие доет огромное прибавление в силе, но ни капли не прибавляет магии, а то, которое хорошо поднимает и тот и другой показатель, опять таки, оснащено Stagger Lock.

Вообще, мне во всем этом видится некий дисбаланс. Как будто SquareEnix элементарно просчитались. Самое дорогое оружие стоит в 10 - 15 раз дороже остальных, и чтобы его купить нужно сначала открыть магазин, который открывается только после прохождения миссии А класса, а это не так то и просто сделать!!! Но в результате, оно и на половину не лучше простых оружий!!! Интересно, почему так? Такое ощущение что его сделали лишь для гемора, чтобы лишние деньги подольше пособирать и тем самым продлить игровое время.

P.S. Но я, тем не менее, буду качать до 3-го уровня именно дорогое оружие.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 01:36

Ну а зачем Фанг магия? Я отлично долбаю нереальным уроном. Маг из неё никакой. Для Лайтинг тож нашлось оружия с очень близким показателем силы по отношению к дорогому. А магия? Тоже не очень то и хотелось=) И никакого стажер лока=)

+1 0   -1 0