Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

17 марта 2010 года в 13:01

Kikaha:

Убери этот дикий оверквотинг!!!

Гайд хз где такой ...сам бы не отказался ...

Оверквотинг это цитата в цитате или чрезмерное цитирование...так чтааа все по правилам. Просто кто-то "простыню" свою под кат не убрал. )))))))))))))))

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 13:17

Kikaha:

Откуда все эти сканы???

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 13:52

Surfer:

Kikaha:

Откуда все эти сканы???

www.amazon.co.uk/Final-Fantasy-Complete-Official-Guide/dp/1906064598/ref=ed_oe_p

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 14:27

Kikaha:

Surfer:

Откуда все эти сканы???

www.amazon.co.uk/Final-Fantasy-Complete-Official-Guide/dp/1906064598/ref=ed_oe_p

Спасибо!

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 18:21

Kikaha:

deathbrin:

Не сказал бы, что "шикарная", есть только названия (а толку? статов-то не указано) и опыт за уровень. Нет статов (самое важное при выборе, что качать) и камней, необходимых для каждого апгрейда до 2-го уровня.

Та табличка полезна своей информативностью и удобством при добывании трофея на коллекционирование айтемов.

Для того, что ты спросил есть другие таблички :

ну и уже для кучи на аксессуары:

Ну это ж официальные из Ультимании вроде как)) А то - хрень для сайта.

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 19:38

вообще класс дошол до леса там ремикс играет главной темы вообще классно.а ваниль на фоне леса (и не только) смотрится как красная шапочка и ходит как в одноименной сказке .

хмм очень смешаное чувство.лав стори сноу и сары оч трогательно и иногда я думаю что они перегоняют историю юну и тидуса.но потом я вспоминаю все моменты из фф10 10-2 и мне кажется что им далеко до них.а вам как кажется.

кстати вы когда встречали впервые скалистых мобов (тама у них панцарь разбивался и он выгледит как ящер) вы их обходили или всех побеждали ?.я победил двух и показалось тяжко потом обхходить стал.

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 20:00

sonygod:

вообще класс дошол до леса там ремикс играет главной темы вообще классно.а ваниль на фоне леса (и не только)

кстати вы когда встречали впервые скалистых мобов (тама у них панцарь разбивался и он выгледит как ящер) вы их обходили или всех побеждали ?.я победил двух и показалось тяжко потом обхходить стал.

На ящерах надо использовать способность Квейк после чего быстро вгонять рептилию в стагер. Нудный бой, но совершенно безопасный.

Вообще удивительно однообразная игра. Какое-то разнообразие появляетяс на минибоссах... которые тоже вобщем довольно скучны. Оценку некоторых порталов 5 из 10 полностью поддерживаю. Ну правда красивая...

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
18 марта 2010 года в 20:50

2Paloget 5 из 10?ну чувак ты даешь!приведи пример хоть одной неоднообразной игры?

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 21:58

всем привет!!! подскажите как завалить эспалинов здоровенных в 11 главе???? и какими левелами их надо гасить????

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 23:41

Paloget:

Оценку некоторых порталов 5 из 10 полностью поддерживаю.

Не некоторых порталов, а именитого журнала Edge. Я, кстати, тоже отчасти согласен. :)

+1 0   -1 0