Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 апреля 2010 года в 21:45

amiiam:

Я тебя понимаю, но у меня в партии именно Лайтинг основной коммандос, а Фанг я пока не использую, так уж я выбрал. Придется другой меч качать.

Да, чар с таким оружинм не сможет пробить стаггер (остальные могут)

Но Hauteclair не очень удачный выбор, т.к. одна из основных ролей Лайти - реведжер. Оружие с этой абилкой нужно собирать Фэнг, т.к. она большую часть времени проводит в роли командо и имеет макс показатель силы. Два перса в партии с такими оружиями уже много.

faulkner:

Там есть еще один меч, примерно с такими же статами (даже чуть выше) - Organyx, но у него цена 280000 (если верить гайджету с одной из прошлых страниц этого форума). Ты не в курсе его можно где-нибудь получить, или нужно только покупать?

Почему то другие персы стаггер тоже не ломают, хотя я и жду от них этогог. Может меч влияет на всю партию?

так и есть но у такого оружия самые высокие статы а стагер пусть другие ломают

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 21:51

Squall2001

faulkner:

Там есть еще один меч, примерно с такими же статами (даже чуть выше) - Organyx, но у него цена 280000 (если верить гайджету с одной из прошлых страниц этого форума). Ты не в курсе его можно где-нибуд получить, или нужно только покупать?

Почему то другие персы стаггер тоже не ломают, хотя я и жду от них этогог. Может меч влияет на всю партию?

нет влияет только на конкретного чара органикс если правильно помню продаеться только в гилгамеш шоп и все

amiiam:угу прокачатся за нефиг с деньгами в 13 фф понты хотя в других частях было примерно одинакова

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 21:53

Squall2001:

Там есть еще один меч, примерно с такими же статами (даже чуть выше) - Organyx, но у него цена 280000 (если верить гайджету с одной из прошлых страниц этого форума). Ты не в курсе его можно где-нибудь получить, или нужно только покупать?

Его можно только купить + он уныл.

Нет, не влияет.

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 22:10

faulkner:

нет влияет только на конкретного чара

amiiam:

Нет, не влияет.

Вы пишите что не влияет. Но я только что довел монстра до 300/300%, после этого у меня его били Ванилька в качестве Raw и Snow в качестве Com, но они тоже не смогли пробить его стаггер. А мой лидер Lighthing с мечом со статусом Stagger Lock и именно она довела врага до 300/300%, но оставшие два члена партии стаггер врага не пробили. Почему такое происходит? Все таки мне кажется что этот меч влияет на всю партию.

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 22:15

Squall2001:

Вы пишите что не влияет. Но я только что довел монстра до 300/300%, после этого у меня его били Ванилька в качестве Raw и Snow в качестве Com, но они тоже не смогли пробить его стаггер. А мой лидер Lighthing с мечом со статусом Stagger Lock и именно она довела врага до 300/300%, но оставшие два члена партии стаггер врага не пробили. Почему такое происходит? Все таки мне кажется что этот меч влияет на всю партию.

я пишу по своим наблюдениям у меня у Фанг оружие со стегер лок и все норм пробиваеться хотя она у меня являеться лидером

у тебя или косяк, или чет нето с экипировкой (хотя врядли)

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 22:19

faulkner:

Vadim666:

Не знаю насчёт силы черепахи, на серебряный трофей, но если на неё действует тактика обычных черепах, т.е. сбивание с ног Бахамутом и доведение Бахамутом почти до полной полосы, то убить элементарно. Вспоминаем, что у нас есть elixir, который полностью восстанавливает ТР, т.е. 2 раза подряд Бахамута призвать не проблема.

Long Gui на ★★★★★ то его дроп рейт увеличивает до 25% а если вы убили его с ★★★★★+Collector Catalog то увеличиваеться до 27.5% с етой черепахи а проблема в том что может нехватить 1 лексира у нее всеж хп в 3 раза больше да и атака тож на трофей пройти непроблема а вот фармить ее лексиров нехватит а дроп шанс сказка по сравнению с обычными

Жадность тебя погубит=) Эликсир для тех, кто хочет трофей, а не фрамить=) Я вон нафармил уже 3 камушка и эт при том, что лоханулся и перса с 2 каталогами отправил в запас. Так что лучше просто не гемороиться и фармить обычных черепах. Она умирает за 1.5 минуты=) После 3 камней наконец смог убивать черепах за 1 заход без использования усиления перед боем. И 80к СР эт оч приятно=)

Я уже задолбался ср фармить. Их нужны миллионы, особенно на не основные навыки.

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 22:31

Vadim666:

faulkner:

Жадность тебя погубит=) Эликсир для тех, кто хочет трофей, а не фрамить=) Я вон нафармил уже 3 камушка и эт при том, что лоханулся и перса с 2 каталогами отправил в запас. Так что лучше просто не гемороиться и фармить обычных черепах. Она умирает за 1.5 минуты=) После 3 камней наконец смог убивать черепах за 1 заход без использования усиления перед боем. И 80к СР эт оч приятно=)

вобще лексиров в игре 4 ежели нежалко итемы

с лонг гуи падает темная материя которая тож стоит немало и достаточно полезна в апгрейдах так что жадность тут несовсем то что присутствует

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 22:46

faulkner:

Squall2001:

я пишу по своим наблюдениям у меня у Фанг оружие со стегер лок и все норм пробиваеться хотя она у меня являеться лидером

у тебя или косяк, или чет нето с экипировкой (хотя врядли)

Ну с экипировкой ничего быть связано не может, я ее давно не менял, и раньше все пробивалось, у меня только увеличенние сил и НР стоят. Если только косяк и вправду какой... Ну вот "хоть убей", у меня Лайтинг лидер и тоже с оружием со стаггер лок, но остальные два балбеса в какой бы роли не стояли, никак не могу пробить врага с полной шкалой %.!!! Я тоже думал что персы с оружием без стаггер лок должны пробиват, но почему то у них не выходит...

Все, извиняюсь, сам виноват. Только что заметил что я сам всем трем персам в группе поставил оружие со стаггер лок, даже не знаю как так и получилось, случайность... просто внимания не обратил, поэтому и взломать врага не мог. Исправлюсь :)

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 23:03

faulkner:

Vadim666:

вобще лексиров в игре 4 ежели нежалко итемы

с лонг гуи падает темная материя которая тож стоит немало и достаточно полезна в апгрейдах так что жадность тут несовсем то что присутствует

Где ещё 3? Я не прошёл ток 62-64 миссии. Кста как 62 проходить так и не понял. Ну материи вроде много не надо, а купить её вполне реально. Да и 1 кил черепахи с эликсиром можно попереигрывать на материю=)

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 00:59
пипец я уже 34 часа игры гомаю а Lighting до сих пор с самым первым мечем но меч уже три раза до звезды доводил сейчас он + 286 к атаки и плюс у нее стоят два кольча тоже с самого начала игры их кочал одно три раза доводил до звездочек + 208 к атаке второе до двух звезд 160 к атаки с учетом всей экипировки у Lighting атака состовляет 1176 !!!! самый прикол что атака Одина эдолона Лайтинг всего 687 Лайтинг силтнее одина =)
+1 0   -1 0