Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

29 марта 2010 года в 06:43

faulkner:

мож каму поможет карта сокровищ

Отлично! Спасибо! А я думал, что расположение сокровищ по карте абсолютно случайно....теперь хоть сразу все собрать можно

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 07:32

2Kikaha: отчасти ты прав просто сокровищя появляються случайно в 1 из етих точек если собрал 1е 2е появиться на одной из и них так далее, собрав 20 дадут ленту и ачивку но собирать можно будет потом сколько угодно просто уже без некоторых вещей

кстати советую если есть трудности посмотреть тут http://ff13fan.blogspot.com/

+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
30 марта 2010 года в 00:24

Во время боя, когда заполняешь полоску действия, в чем отличие жамкать Крест иТреугольник?

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 13:28

aleks RUS:

Как исчезли? - к чокобо надо подходить на достаточно близкое растояние что бы увидеть пёрышко на карте (если далеко находишся - на карте их не видно)

Просто исчезли, их вообще не было в мире,я проверял места где они должны были быть. Но теперь опять появились, после того как я еще раз сходил в их лагуну и взял там Чокобо.

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 20:50

парни ну скажите вы мне как легче всего замочить топающих динозавров ?.или с 2к хп это нереально ?.или реально их замочить в самом конце игры ?.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
30 марта 2010 года в 21:47

sonygod:

парни ну скажите вы мне как легче всего замочить топающих динозавров ?.или с 2к хп это нереально ?.или реально их замочить в самом конце игры ?.

наверно в конце игры.сам так собираюсь сделать.

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 22:43

sonygod:

прокачаться нада убить просто ставиш fang лидером в самом начале вызываешь bahamut он тутже ломает черепахе ноги онападает и некоторое время неможет встать пока он нн пинает набирая стагер дебафим заразу и валим пока неподнялась

смог убить прокачав осн профы в кристализме на макс и одев 3 ультимат пухи за 1 такую могут дать камень стоящий в магазе 2 ляма или слиток платины который мона продать за 150 тыщ и 80 тыщ cp если одето яйцо

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 22:57

faulkner:

sonygod:

прокачаться нада убить просто ставиш fang лидером в самом начале вызываешь bahamut он тутже ломает черепахе ноги онападает и некоторое время неможет встать пока он нн пинает набирая стагер дебафим заразу и валим пока неподнялась

смог убить прокачав осн профы в кристализме на макс и одев 3 ультимат пухи за 1 такую могут дать камень стоящий в магазе 2 ляма или слиток платины который мона продать за 150 тыщ и 80 тыщ cp если одето яйцо

а где пухи эти взять/купить ?.можно ли бех пух ?.какие дебафы нуны ?.на ютюбе видел что тама его по ногам били и тутже хилились потом опять били пока неупал он и так гасили.но у меня хп у всех 2к с гаком.

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 22:58

faulkner:

sonygod:

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 23:38

я так понял мона бесконечно сокровище добывать ?.

+1 0   -1 0