Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Kikaha:
kakawka:
человек с нулевым знанием англиского почувствует весь кайф игры или будут затупы??
Кайф от самой игры будет конечно, но не полным. За перепетиями сюжета следить не сможешь, а сюжет тут - это процентов 40 от игры. хотяяя....если английский СОВСЕМ нулевой, то смысла покупать нету....
да да, особенно в боевке трудно будет разобраться...имею ввиду обучение
terry:
sonygod:
мне ктонить обьяснит ?.
http://gotps3.ru/forum/topic/78/60/
Там Kikaha выложил таблицы оружия.посмотри.
вот спасибо думаю поможет.
terry:
sonygod:
мне ктонить обьяснит ?.
http://gotps3.ru/forum/topic/78/60/
Там Kikaha выложил таблицы оружия.посмотри.
посмотрел я схему но так и не понял ничего.я апнул на макс гладиус до здездочки.потом как мне сказали когда звездочка то оружие надо трансфомировать с помощью кристала.но я незнаю в каком разделе в магазине их продают и какой именно надо для гладиуса.
sonygod:
посмотрел я схему но так и не понял ничего.я апнул на макс гладиус до здездочки.потом как мне сказали когда звездочка то оружие надо трансфомировать с помощью кристала.но я незнаю в каком разделе в магазине их продают и какой именно надо для гладиуса.
Смотри внимательнее!!! В той табличке все есть! Для трансформации нужен uraninte. Продается он в одном из магазинов. Если не видишь в магазине, значит просто еще не дошел до того момента в игре, когда он у тебя там появится....просто качай других пока.
PS. С деньгами в игре конечно конкретные проблемы. Постоянного источника заработка так и не надыбал пока. А учитывая расходы на добывание трофеев, денег надо ну оооооочень много даже с учетом мультипликации трапецохедронов.
Kikaha:
sonygod:
Смотри внимательнее!!! В той табличке все есть! Для трансформации нужен uraninte. Продается он в одном из магазинов. Если не видишь в магазине, значит просто еще не дошел до того момента в игре, когда он у тебя там появится.
спасибо большое разобрался с таблицами.
Kikaha:
PS. С деньгами в игре конечно конкретные проблемы. Постоянного источника заработка так и не надыбал пока. А учитывая расходы на добывание трофеев, денег надо ну оооооочень много даже с учетом мультипликации трапецохедронов.
Меня тоже уже давно интересует вопрос GIL. Я наиграл почти 50 часов, сейчас в 11 главе, а денег... даже 20000 нет!!! 18863 GIL и все, и это с учетом того что я ни "копейки" не потратил, и все кровные "бабки" находил исключительно в "сундуках" (шарах). А в магазинах есть вещи стоящие больше "ляма". Откуда доставать деньги? В игре и правда нет источника дохода?
2Squall2001 я продаю ненужное оружие,аксессуары.Есть еще компоненты,которые бестолковы для апгрейда,но продавать их самое оно.
Ребят а как вообще длинная игра по сути своей , ну там с прокачкой оружия итд , за сколько кто прошёл игру ( если здесь есть такие ) ответьте плиз)
В 11 главе после прохождения 14 миссии , можно будет ездить на чокобо - ищите клады , попадаются компоненты и вещи которые можно дорого продать. Некоторые предназначены специально для продажи (для прокачки они дают мало EXP , а продав их хорошо подзаработаете)
Ага, сегодня ночью выполнил миссию после которой на чокобо разрешают ездить и как раз таких компонентов найденных продал на 150к Gil. Хоть апгрейд оружия сделал
.
И как верно заметил terry еще можно продавать некоторые компоненты. В их описании всегда есть подсказочка, что они могут быть проданы.
Kikaha:
Ага, сегодня ночью выполнил миссию после которой на чокобо разрешают ездить и как раз таких компонентов найденных продал на 150к Gil. Хоть апгрейд оружия сделал
.
И как верно заметил terry еще можно продавать некоторые компоненты. В их описании всегда есть подсказочка, что они могут быть проданы.
огого можно поподробнее.я как раз щас очень близко к 11 главе.расскажи где искать клады и помноненты.