Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 марта 2010 года в 23:22

azidex:

ну вот я и использую вручную, но пушки не грейжены, и всех выигрываю, максимум со второго раза... Главное вовремя парадигмы переключать или как их там.

20 часов? Это же только самое начало. ;)

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 03:07

azidex:

ну вот я и использую вручную, но пушки не грейжены, и всех выигрываю, максимум со второго раза... Главное вовремя парадигмы переключать или как их там.

И сколько ты времени на бои тратишь?

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 18:42

В зависимости от противника, минут 5, если босс, то 10. Но бегаю и убиваю всех, кто есть на карте, по максимуму что бы опыта набрать, может поэтому не очень заметно отсутствие апргрейженного оружия.

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 19:25

товарищи я вот так и не понял про кристалы.я вот апгрейдил гладиус на макс и вчера купил кристал думал еще апну.ан нет нету его в списке предметов для апа.ну вы мне кароче обьясните в каком разделе магазина их купить и какие подходят для меча лайтинг.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 08:37

Наиграл 40 часов,теперь соглашусь с оценкой 5/10 и это ещё много, я фанат серии начинал с 7,это ужасная коридорная пародия, одно разочарование, жаль что серия катится в пропасть

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 марта 2010 года в 09:27

vas6451:

Наиграл 40 часов,теперь соглашусь с оценкой 5/10 и это ещё много, я фанат серии начинал с 7,это ужасная коридорная пародия, одно разочарование, жаль что серия катится в пропасть

Очередной высер...

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 09:44

vas6451:

Согласен с тобой полностью, уже не так захватывает и не так интересна, как предедущие финалки. Вообщем если не смотреть на название этой игры, то игра норм, а если смотреть ,как продолжение серии одного из лучших сериалов jrpg, то точно, разочарование сплошное...

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 09:45

Богдан:

vas6451:

Очередной высер...

Что за тон? Человек сказал свое мнение. Для этого форумы и существуют!

Поэтому или молчи или обоснуй ответ.

PS. Лично моя внутренняя субъективная оценка игре 8/10, но я вполне понимаю тех, кто 5 ставит

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 18:47

sonygod:

товарищи я вот так и не понял про кристалы.я вот апгрейдил гладиус на макс и вчера купил кристал думал еще апну.ан нет нету его в списке предметов для апа.ну вы мне кароче обьясните в каком разделе магазина их купить и какие подходят для меча лайтинг.

жду помощи от вас.

ну помогите разобратся.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 марта 2010 года в 19:22

Kikaha:

Богдан:

Очередной высер...

Что за тон? Человек сказал свое мнение.

Я тоже