Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

1 апреля 2010 года в 23:27

faulkner:

sonygod:

уже много миссий выполнил а чокобо все не дают.одно утишает та миссия с чокобо все ближе и что за миссии дают иногда хорошие предметы для продажи.а вообще я рад что сделали охоту на мобов.пусть она и не такая как в фф12 но она есть и это большой +.кстати очень нравится что иногда в миссиях надо убить не простых мобов а мини боссов.

наконец то получил чокобо но вот засада.нашол гдето 4 сокровища а дальше ну совсем туго ну совсем нету.по всей карте прошол и ваще нигде нет.ненаешь чеза такое ?.

бывает, просто сохранись и загрузи сейв

а ты грейдил пухи до 3 трансформации.а то я гляжу там нереал укупить кристал тк он стоит 2лимона.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 23:31

sonygod:

faulkner:

бывает, просто сохранись и загрузи сейв

а ты грейдил пухи до 3 трансформации.а то я гляжу там нереал укупить кристал тк он стоит 2лимона.

говорил же зайти в тему с прохождением придеться дублировать

НАСЧЕТ КАТАЛИЗАТОРА НА УЛЬТИМАТ ПУШКИ 1 можно получить разобрав ПОЛНОСТЬЮ улучшеный genji glowe (дают за миссии 51, 62 и 63)далее схема такая

1 Trapezohedron, можно превратить в 3

покупаем Mistilteinn, (Оружие для Vanille's ), в
Plautus's Workshop за 11,000 gil. и покупаем еще ето :

159 Sturdy Bone
89 Superconductor Total gil:
2 Particle Accelerator / 1,507,400 gil
28 Ultracompact Reactor /

1 Scarletite - (купить за 100,000 gil в "The Motherlode", или с мобов
1 Trapezohedron

залазим в апгрейд далее в таком порядке впихиваем в оружие компоненты

36 x Sturdy Bone
50 x Superconductor

1 x Scarletite

36 x Sturdy Bone
2 x Ultracompact Reactor
15 x Sturdy Bone
27 x Superconductor

1 x Trapezohedron

36 x Sturdy Bone
26 x Ultracompact Reactor
36 x Sturdy Bone
2 x Particle Accelerator
12 x Superconductor

когда получите Nirvana.с уровнем 100 етот левел отображаеться в виде зведочки разбераем (Dismantle) оружие

то при разборе получим ето:

71 x Monstrous Fang
60 x Entrancing Tail
36 x Moonblossom Seed
10 x Tear of Woe
3 x Trapezohedron

в результате у вас 3 камня вы потратили всего полтора ляма а не 6 и мунблосом сид можно продать получив 230тыщь назад и ненада тратить6-12лямов))

последнее оружие оч полезно помимо высоких статов при прокачке дает 1 ячейку действия в бою ято оч помогает ктомуже некоторые скилы требуют 6 ячеек действия

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 00:33

faulkner:

sonygod:

НАСЧЕТ КАТАЛИЗАТОРА НА УЛЬТИМАТ ПУШКИ 1 можно получить разобрав ПОЛНОСТЬЮ улучшеный genji glowe (дают за миссии 51, 62 и 63)далее схема такая

159 Sturdy Bone

1 Trapezohedron

36 x Sturdy Bone
50 x Superconductor

1 x Scarletite

36 x Sturdy Bone
2 x Ultracompact Reactor
15 x Sturdy Bone
27 x Superconductor

1 x Trapezohedron

36 x Sturdy Bone
36 x Sturdy Bone
2 x Particle Accelerator
12 x Superconductor

когда получите Nirvana.с уровнем 100 етот левел отображаеться в виде зведочки разбераем (Dismantle) оружие

71 x Monstrous Fang
60 x Entrancing Tail
36 x Moonblossom Seed
10 x Tear of Woe
3 x Trapezohedron

в результате у вас 3 камня вы потратили всего полтора ляма а не 6 и мунблосом сид можно продать получив 230тыщь назад и ненада тратить6-12лямов))

последнее оружие оч полезно помимо высоких статов при прокачке дает 1 ячейку действия в бою ято оч помогает ктомуже некоторые скилы требуют 6 ячеек действия

блин немогу я уже миссии проходить надоело.можно после прохождения сюжета вернутся в грант пульс и доделать это.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 00:37

sonygod:

блин немогу я уже миссии проходить надоело.можно после прохождения сюжета вернутся в грант пульс и доделать это.

нужно потому что после последнего боса дают прокачаться еще на 1 левел кристалов а ет в последних миссиях помогает и после титров сев после загрузки которого откроеться портал назад на пульс

кстати советую прокачать как можно боьше перед аоследним бососм там его 2я фома очень подлая сволочь с 6780000 хп

я вобщем так и зделал 30% мисий проходил после )

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 09:28

faulkner:

sonygod:

159 Sturdy Bone

1 Trapezohedron

36 x Sturdy Bone
50 x Superconductor

1 x Scarletite

36 x Sturdy Bone
2 x Ultracompact Reactor
15 x Sturdy Bone
27 x Superconductor

1 x Trapezohedron

36 x Sturdy Bone
36 x Sturdy Bone
2 x Particle Accelerator
12 x Superconductor

71 x Monstrous Fang
60 x Entrancing Tail
36 x Moonblossom Seed
10 x Tear of Woe
3 x Trapezohedron

Делать вышеописанное не советую никому. Для убийства гигантских черепах достаточно оружий 2 уровня, 3 не обязателен.

"в результате у вас 3 камня вы потратили всего полтора ляма а не 6"

На самом деле мы просто просрали 1.5 млн денег и получили 3 трапа которые без денег бесполезны. Фармить деньги нужно значительно дольше чем трапы. Мораль такова: пока вы будете фармить деньги на черепахах вам выпадет необходимое количество трапов. По мере их получения можно будет апгрейдить оружие до 3 уровня и качать на максимум чтобы убивать черепах значительно быстрее.

Все это актуально только если вы планируете получать платину. Просто пройти игру можно практически без фарма.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 11:23

amiiam:

faulkner:

159 Sturdy Bone

1 Trapezohedron

36 x Sturdy Bone
50 x Superconductor

1 x Scarletite

36 x Sturdy Bone
2 x Ultracompact Reactor
15 x Sturdy Bone
27 x Superconductor

1 x Trapezohedron

36 x Sturdy Bone
36 x Sturdy Bone
2 x Particle Accelerator
12 x Superconductor

71 x Monstrous Fang
60 x Entrancing Tail
36 x Moonblossom Seed
10 x Tear of Woe
3 x Trapezohedron

Делать вышеописанное не советую никому. Для убийства гигантских черепах достаточно оружий 2 уровня, 3 не обязателен.

"в результате у вас 3 камня вы потратили всего полтора ляма а не 6"

На самом деле мы просто просрали 1.5 млн денег и получили 3 трапа которые без денег бесполезны. Фармить деньги нужно значительно дольше чем трапы. Мораль такова: пока вы будете фармить деньги на черепахах вам выпадет необходимое количество трапов. По мере их получения можно будет апгрейдить оружие до 3 уровня и качать на максимум чтобы убивать черепах значительно быстрее.

Все это актуально только если вы планируете получать платину. Просто пройти игру можно практически без фарма.

как жеж черепах мочить с пухами 2 лвл когда на ютубе что не посмотришь у всех супер пухи и они с ними их и валят.расскажи поведай.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 11:46

Я кстати трофей получил за нанесение урона свыше 99 999 с оружием 2-го уровня и без соответствующего айтема. Даже и не знаю как такое вышло...

amiiam:

Делать вышеописанное не советую никому....

....На самом деле мы просто просрали 1.5 млн денег и получили 3 трапа которые без денег бесполезны....

ты не прав в своей категоричности...

способ мультиплицирования трапецохедронов замечательный и имеет право на жизнь и пользуются им как раз те кому это нужно, потому что и так понятно что нет смысла их размножать на продажу и заработка в этом нету ....

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 12:02

а я так понимаю без пух 3 лв главного босса не завалишь ?.

и про черепах ответте.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 12:14

sonygod:

и про черепах ответте.

Я валил с оружием 2-го уровня прокачанным до звездочки (Фанг - Сноу - Ваниль), но пришел к выводу, что лично мне получить 5 звезд за убийство финального босса не удастся. Придется потом возвращаться после прокачки последнего кристаллического уровня и оружия.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 12:27

Kikaha:

sonygod:

и про черепах ответте.

Я валил с оружием 2-го уровня прокачанным до звездочки (Фанг - Сноу - Ваниль), но пришел к выводу, что лично мне получить 5 звезд за убийство финального босса не удастся. Придется потом возвращаться после прокачки последнего кристаллического уровня и оружия.

а черепах валил ?.

+1 0   -1 0