Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

19 марта 2010 года в 16:05

серьезно ребят игра и без открытого мира хороша.

п.с ванилька чудо как кавайна прям глаз радует.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 16:17

Если бы знал что эта игра так обломает, то скачал бы для бокса. Очень жаль что игра корридорная. Я разочарован.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 16:20

Funeraled:

Если бы знал что эта игра так обломает, то скачал бы для бокса. Очень жаль что игра корридорная. Я разочарован.

Я ща на 13ой главе. К главному боссу сунуться могу, да только по монстрам перед ним понимаю что я слаб, хотя гриндил в общей сложности больше 10 часов. К чему я это...смысл в том, что в 11ой главе ты будешь долго бегать качаться, делать квесты и получать за это плюшки. ))) Получил квест B категории, цель-монстр в 2 удара грохнул всех. (по 7к жизни у каждого моего перса). )))

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 18:32

Подскажите плиз как пройти первых эйдолонов вроде в 4 главе они первый раз встречаются (где перс пытается раздолбить лед, и на него нападают солдаты, потом начинается бой с эйдолоном, одна тебя лечит а другую надо покорить). Там как то нада заполнить шкалу и после нажать квадратик и эйдолон будет покорен. Вроде как надо найти слабое место. Не могу понять как заполнить эту шкалу, наношу удары и нифига только меньше четверти заполняется и все время кончается.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 18:45

kgtdv:

Подскажите плиз как пройти первых эйдолонов вроде в 4 главе они первый раз встречаются (где перс пытается раздолбить лед, и на него нападают солдаты, потом начинается бой с эйдолоном, одна тебя лечит а другую надо покорить). Там как то нада заполнить шкалу и после нажать квадратик и эйдолон будет покорен. Вроде как надо найти слабое место. Не могу понять как заполнить эту шкалу, наношу удары и нифига только меньше четверти заполняется и все время кончается.

Юзаем либру на него и там всё написано ))

Если не ошибаюсь то вроде надо в дефе стоять (сентинелом) и тогда шкала будет заполняться.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 18:47

Funeraled:

Ты не единственный кто в некоторой степени разочарован. Игра для фанатов серии. Играю в пол экрана, на другой половине киношку пускаю, иначе просто усну. Вобщем не совсем серьезный поход учитывая что на дворе 2010г.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 18:48

fakamaka:

kgtdv:

Юзаем либру на него и там всё написано ))

Если не ошибаюсь то вроде надо в дефе стоять (сентинелом) и тогда шкала будет заполняться.

Спасибо прошел сентинелом

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 22:21

подскажите как приручить чокобо в 11 главе????? если это конечно возможно!!!!!

+1 0   -1 0
20 марта 2010 года в 00:13

placid:

подскажите как приручить чокобо в 11 главе????? если это конечно возможно!!!!!

Не надо приручать, просто садишься на них. До этого надо выполнить 14 миссию, если я правильно помню.

+1 0   -1 0
20 марта 2010 года в 12:49
сходи к врачу. серьезно
+1 0   -1 0