Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

terry
Supreme Commander
2665
19 марта 2010 года в 14:34

deathbrin:

terry:

С каких это пор Edge стал именитым журналом?Больше напоминает сборище боксеров.А в FFXIII они пограли пару часов(такое впечатление).А вот действительно именитый Famitsu весьма лестно отозвался об игре-39/40.

Ну Famitsu - японцы, а FF это как-никак японская игра, она им гораздо ближе, чем простым людям. :)
Я бы списал это на предвзятое мнение.

И что из того,что журнал японский?Он и своим играм ставит низкие оценки при условии,что на самом деле игра говно.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 14:40

aleks RUS:

2Kikaha:
Пишешь что очень рад что её не стали переводить - а ты не подумал как людям не знающим английский язык играть в эту игру?

как ни крути язык надо изучать ... и лучше пусть у всех будет дополнительный стимул в виде например такой очень неплохой игры ))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 марта 2010 года в 15:24

Kikaha:

macross:

отличная графика :)движения людей? а какая вообше разница какие они тут ?

Вопрос некорректный! А нафига тогда вообще прогресс? Ну и делали бы все игры с графикой первого принца персии! Отличная графика (для своего времени) ...зачем что то улучшать.

я имел в виду что графика тут на высшем уровне а движения не важны это JRPG

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:30

Люди добрые скажите в игре закончатся корридоры,и будет ли как в обычном FF свободное передвижение по миру ? Я уже устал бегать по корридорам. Хочется как во всех частях выйти в открытый мир,исследовать его,находить секреты. Просвятите прошу,а то терпения нет уже,15 часов играю и всё одинаково,я так не привык.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
19 марта 2010 года в 15:37

Funeraled:

Люди добрые скажите в игре закончатся корридоры,и будет ли как в обычном FF свободное передвижение по миру ? Я уже устал бегать по корридорам. Хочется как во всех частях выйти в открытый мир,исследовать его,находить секреты. Просвятите прошу,а то терпения нет уже,15 часов играю и всё одинаково,я так не привык.

потерпи,я 25 часов уже наиграл-открытый мир еще не открыли.Но я и не заморачиваюсь-и пока без него игра чудо как хороша.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:39

terry:

Funeraled:

потерпи,я 25 часов уже наиграл-открытый мир еще не открыли.Но я и не заморачиваюсь-и пока без него игра чудо как хороша.

Вообщебудет он или нет ?

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
19 марта 2010 года в 15:40

2Funeraled: Конечно!

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:41

terry:

2Funeraled: Конечно!

Спасибо успокоил.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 16:01

Ну тут уже писали, что открытый мир будет только для миссий, а потом опять коридоры до конца игры ))))

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 16:04

Funeraled:

Вообщебудет он или нет ?

В 11ой главе. В 13 дадут возможность возвращаться в 11 и 12.

+1 0   -1 0