Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
sonygod:
sonygod:
товарищи я вот так и не понял про кристалы.я вот апгрейдил гладиус на макс и вчера купил кристал думал еще апну.ан нет нету его в списке предметов для апа.ну вы мне кароче обьясните в каком разделе магазина их купить и какие подходят для меча лайтинг.
жду помощи от вас.
ну помогите разобратся.
мне ктонить обьяснит ?.
Богдан:
Kikaha:
Что за тон? Человек сказал свое мнение.
Я тоже
Да,ну тогда обоснуй,очень интересно твоё мнение
Kikaha:
Богдан:
Очередной высер...
Что за тон? Человек сказал свое мнение. Для этого форумы и существуют!
Поэтому или молчи или обоснуй ответ.
PS. Лично моя внутренняя субъективная оценка игре 8/10, но я вполне понимаю тех, кто 5 ставит
в инете немеряно инфы о любой игре.об FFXIII даже ленивый писал,что она коридорная.Чела что,в гугле забанили?игры стоят не так дешево,я всегда вперед собиру инфу об игре чтобы решить,брать или нет.Про FF я знал,что она не совсем похожа на предыдущие части,но подумал,купил и нисколько не жалею.А брать игру с закрытыми глазами,а потом обсирать-нехорошо!
P.S.не нравится коридорность-white knight chronicles,чем не угодила?
существует в природе полная русс версия игры???если нет,когда будет,если вообще будет?
kakawka:
существует в природе полная русс версия игры???если нет,когда будет,если вообще будет?
нет,не будет никогда,ни одна часть не была с офф переводом...
sonygod:
sonygod:
жду помощи от вас.
ну помогите разобратся.
мне ктонить обьяснит ?.
http://gotps3.ru/forum/topic/78/60/
Там Kikaha выложил таблицы оружия.посмотри.
человек с нулевым знанием англиского почувствует весь кайф игры или будут затупы??
kakawka:
человек с нулевым знанием англиского почувствует весь кайф игры или будут затупы??
Кайф от самой игры будет конечно, но не полным. За перепетиями сюжета следить не сможешь, а сюжет тут - это процентов 40 от игры. хотяяя....если английский СОВСЕМ нулевой, то смысла покупать нету....
terry:
P.S.не нравится коридорность-white knight chronicles,чем не угодила?
Сорри за офтоп! Играл? ))) ни от кого не могу добиться отзывов )))