Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

28 марта 2010 года в 14:02

После выполнения 14 или 15 (точно не помню) миссии, дают возможность ездить на чокобо. Чокобо чувствует закопанные айтемы. Когда он находится рядом с скоровищем над ним начинает мигать восклицательный знак. По частоте мигания можно ориентироваться и когда найдешь место клада, появится возможность его выкопать по кнопке Крест. Продав 4 найденных клада я и получил 150к гил.

А компоненты для продажи и с монстров периодически падают. В их описании всегда есть фраза: что то типа "can be sold for a premium".

+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 14:59

Kikaha:

После выполнения 14 или 15 (точно не помню) миссии, дают возможность ездить на чокобо. Чокобо чувствует закопанные айтемы. Когда он находится рядом с скоровищем над ним начинает мигать восклицательный знак. По частоте мигания можно ориентироваться и когда найдешь место клада, появится возможность его выкопать по кнопке Крест. Продав 4 найденных клада я и получил 150к гил.

А компоненты для продажи и с монстров периодически падают. В их описании всегда есть фраза: что то типа "can be sold for a premium".

а где мисиии брать.

+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 15:19
В 11 главе встретишь камни Си'т они то и дают миссии , выполнишь 14 миссий и дадут ездить на чокобо - на них можно попадать в такие места куда пешком не попадёшь , и искать клады.
+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 18:59

спасибо я разобрался.а расскажите как мочить здоровенных мобов типа слонов но гигантов.он один раз топнит и все все убиты.

+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 21:26

кто-нибудь нашел возможность просматривать ролики, по окончании игры? помнится в десятой части такая возможность была

+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 21:42
2sonygod:
Пока не заморачивайся на них - прокачаешся будешь их запросто убивать - они будут по ходу сюжета попадатся как рядовые враги.
+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 22:20

Уже задолбался миссии делать. Открыл 63. Прошёл около 58. Остальные нереально трудные, скачок такой. что надо качаться и качаться.

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 00:50

Не могу понять один момент. Когда выполнил 14 миссию, в которой нужно спасти Чокобо, открылась возможность на них кататься. Я оседлал Чокобо, выехал в открытый мир. В нем также появилось много других Чокобо и отметки в виде перышка на карте, там где их можно найти. Но через небольшой промежуток времени все Чокобо и отметки в виде перышка исчезли с карты, остались только в том месте где впервые их встречаешь. Почему это произошло, и как вернуть их обратно на всю карту?

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 02:06
Как исчезли? - к чокобо надо подходить на достаточно близкое растояние что бы увидеть пёрышко на карте (если далеко находишся - на карте их не видно)
+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 05:59

мож каму поможет карта сокровищ

+1 0   -1 0