Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Squall2001:
P.S. Но я, тем не менее, буду качать до 3-го уровня именно дорогое оружие.
зря я например фанг прокачал оружие со стагер лок и норм стагер ломают 2 других зато у нее атака щяс 3500 ет очень помогает в убийстве мобов ванли сделал оружие на повышение шанса дебафа тож дешевое но оч полезное можно ей прокачать оружие на хил так как хил и дебафер ее основные роли а лайтинг прокачл самое первое оружие у него повышаеться физ защита оно немного слабее оружия со стагер локом но хорошие статы всеже на война и мага а ет ее осн роли так что дорогое оружие просто охренительная трата денет
Vadim666:
Ну а зачем Фанг магия? Я отлично долбаю нереальным уроном. Маг из неё никакой. Для Лайтинг тож нашлось оружия с очень близким показателем силы по отношению к дорогому. А магия? Тоже не очень то и хотелось=) И никакого стажер лока=)
у фанг магия полезна для стагера и неболее просто ставиш rew rew rew набираеш стагер пото мнеяеш фанг на com ирвеш моба а вот из лайтинг маг дао жчнь и скил ее уникальный из ветки rew
Я платину вывбивать не буду. Просто спросил оптимальное оружие, чтобы прокачать его и не замарачиваться больше с другими
Whirlwind:
Я платину вывбивать не буду. Просто спросил оптимальное оружие, чтобы прокачать его и не замарачиваться больше с другими
Тогда лови мою версию:
Lightning - Gladius/Lionheart
Fang - Taming pole
Hope - Hawkeye
Vanille - Beladonna Wand
Snow - Power Circle
Sazh - Pleiades Hi-Powers(для убийства толстых врагов в конце игры, дает - 40% HP), иначе - Antares Deluxes.
А вообще Сажа мало кто использует, ибо у него самые низкие статы. Я убивал им черепах Pleiades 2 уровня (+1140 силы), т.к. его скилл Bliitz рулит против больших по размерам мобов.
Vadim666:
Дропы жесть конечно. Что ж сразу не сказали, что трапецетрон падает с черепах?=))) Я на слитки был настроен. За вчерашние 2 часа фарма мне упало 4 слитка и 1 трапецетрон (у меня все коллектор каталоги проапгрейжены на выпадение рарных предметов). Да я так на халяву проапгрейжу все орвжия. Лучше, чем бредом за огромные деньги заниматься с разбиранием Ультимат оружия, да ещё не 1 раз и гораздо логичней, чем разбирать Генжи гловс, которые при максимально проапгрейженом ультимате ой как пригодятся, так как лимит превышается в сложных боях легко. Я вон свой миллион потратил на апгрейд 1 ультимат оружия до 100 уровня, и то чуть чуть не хватило, так что деньгам вы ещё найдёте применение. Какие проблемы могут быть с черепахами (если 2 лвл оружия прокачан до максимума и 3 основных специализации накачны почти на максимум), я не знаю. У гигантских черепах всего 5 лямов. Группа у меня Лайтинг, Ваниль и Фанг. Как только начинается бой, Фанг вызывает Бахамута. Всё, у черепахи перебиты ноги. Бьём Бахамутом, пока он не улетит (на него не садимся), полоска у босса после Бахамута почти заряжена. Далее за пару сек хоупом развешиваем дешел и депрот и всё. Переключаемся на парадигму ком ком рав и черепаха без проблем убивается за 1! заход. Удачного фарма=)
Не знаю насчёт силы черепахи, на серебряный трофей, но если на неё действует тактика обычных черепах, т.е. сбивание с ног Бахамутом и доведение Бахамутом почти до полной полосы, то убить элементарно. Вспоминаем, что у нас есть elixir, который полностью восстанавливает ТР, т.е. 2 раза подряд Бахамута призвать не проблема.
спасибо сегодня вечером если куплю то попробую.
Whirlwind:
а зачем показаны номера дней во флешбеках?
для хронологии потому что их показывают не по порядку а так понятнее че перед чем идет
aleks RUS:
Убил раз 15 - 20 ,если не больше этих черепах , но не один трапецетрон не выпал - вот так.
вот для таких случаев я и давал способ размножения их
aleks RUS:
Убил раз 15 - 20 ,если не больше этих черепах , но не один трапецетрон не выпал - вот так.
Это нормально. Мало убил. Шанс дропа с connes каталогом = 6%. Я выбил 6 трапов из ~90 черепах.
Теперь бью их без эйдолона -> фармить тп не нужно -> быстрее ~на 2 минуты в случае дропа / 15-20 сек. если дропа нет.