Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Kikaha:
Тактика для Шаолонг Гуи:
Fang-Vanille-Hope
Начинаешь syn-syn-syn, кастуешь haste (auto) ---> сразу в sen-sen-sen. После квейка sab-sab-sab, вручную кастишь slow, когда все дебаффы на месте кастишь daze и как только он попадет сразу идешь в syn-syn-syn. Bravera+Faithra на всех, + Hope должен на весх скастить Enfire (для этого на черепахе должен висеть imperil). Дальше своп на med-med-med на пару сек = полные хп. Rav-rav-rav, доводишь до 900+%, Com-com-com --> убиваешь. Когда надо уходишь в sen-sen-sen.
Убивается за 1 стаггер, быстрее 2 минут.
amiiam:
Kikaha:
Тактика для Шаолонг Гуи:
Fang-Vanille-Hope
Начинаешь syn-syn-syn, кастуешь haste (auto) ---> сразу в sen-sen-sen. После квейка sab-sab-sab, вручную кастишь slow, когда все дебаффы на месте кастишь daze и как только он попадет сразу идешь в syn-syn-syn. Bravera+Faithra на всех, + Hope должен на весх скастить Enfire (для этого на черепахе должен висеть imperil). Дальше своп на med-med-med на пару сек = полные хп. Rav-rav-rav, доводишь до 900+%, Com-com-com --> убиваешь. Когда надо уходишь в sen-sen-sen.
Убивается за 1 стаггер, быстрее 2 минут.
В принципе примерно так и делаю, но вместо Хоупа у меня Лайтнинг.
Проблема в том, что не успеваю полностью стаггер отработать нормально. Постоянно на суператаки нарываюсь и приходится переключаться в med-med-med. Не могу понять где "окно" в которое можно это сделать. Из за этого приходится работать в 2 стаггера и все растягивается в 4+ минуты. Лонг Гуи как то даже проще убивать субъективно.
PS. Может дело в том, что я одеваю кольца на защиту, а надо на атаку .... из за этого не успеваю ..
У меня на каждом было genji glove+gaian ring + на хоупе еще один деф аксесс. Где-то + 500 силы с колец на Фэнг. Ну и 100 лвл омеги у каждого. А на суператаках на мед переключаться не надо. Только на сен. Лечишься за бой 1 раз - после наложения баффов.
aleks RUS:
Кстати сколько в игре миссий 63 или 64 , где 64 если она существует?
В самом дальнем конце Оэрбы.
До платины осталось только финального босса на 5 звезд убить и коллекцию айтемов собрать ... вот чувствую помучаюсь с этим собирательством. С самого начала игры у меня уже был список оружия и аксессуаров и галками помечал все, что через меня прошло, но блин ... если где нибудь ошибся, то это капец 
MASTERCHIEF:
ребят, thunder ring вообще существует? какие 3 уровня кольца на лайтнинг резистанс?!EU версия игры
1. Spark ring
2. Fulmen ring
3. Raijin ring