Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 апреля 2010 года в 21:01

Прокачал командо 1 урвоень на максимум. Стал второй уровень. Как теперь качать его? Все заполнено

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
6 апреля 2010 года в 21:07

Ура купил игру)) теперь жду когда телек освободиться и буду погружать в волшебный мир Финалки)

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 21:52

знаете ли вы что если восстановить робота ваниль то он даст нехилые предметы продаа которые мона получить нехилые бабосы.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
6 апреля 2010 года в 21:58

Все,ПРОШЕЛ!Предпоследний босс конечно такая сволочь,я бы даже сказал-читер.Но уже все в прошлом.прошел за 65 часов.Дальше буду бегать в свое удовольствие.

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 22:01

terry:

Все,ПРОШЕЛ!Предпоследний босс конечно такая сволочь,я бы даже сказал-читер.Но уже все в прошлом.прошел за 65 часов.Дальше буду бегать в свое удовольствие.

блин уже боюсь.надеюсь смогу его завалить.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
6 апреля 2010 года в 22:25

sonygod:

terry:

блин уже боюсь.надеюсь смогу его завалить.

конечно сможешь!у меня правда только со второго раза удалось.Ванил-Фэнг-Хоуп.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 09:40
2amiiam:
Уже больше 30 черепах убил - не дают трапецетрон и всё.
+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 10:26

2aleks RUS: Ты тех черепах то убиваешь?=) Да и вообще с гарантии что упадёт за 30 нету. Может повезти, может не повезти=)

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 10:27

aleks RUS:

2amiiam:

Надень вещи, увеличивающие шанс дропа раров.

Хотя к слову, мне пока тоже только 1 трап упал, а вот platinum ingot частенько падают.

Я уже решил, что если деньги, необходимые для прокачки трех оружий наберу раньше, то просто размножу трапы. Пока смысла нет, так как все равно все прокачать не смогу.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 11:22

aleks RUS:

2amiiam:

Убивай дальше.

Мне вчера упали 2 трапа из ~25 адамантойзов. Правда они мне больше не нужны и я предпочел бы инготы.

+1 0   -1 0