Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
какого самого мощного босса по "заданию" можно найти в 11 главе??????
привет всем!!!! нужна помощь!!!! прошёл кристалы с 1ого по 18........как открыть остальные????? Саммона может надо победить(за Ванильку)???
кто-нибудь встречал на гран-пульсе кактусик плюшевый? уже два раза убил его в разных местах, а нафиг он нужен так и не понял...
1)Народец хочу шас себе финалочку 13 взять вот , скажите там мир большой и свободный или игрушка линейна и чувствуешь когда играя себя зажатым ?
2)Если я не ожибаюсь там можно путишествовать по мирам как в масс эфект это так и каждый мир огромен и разнообразен с разнообразными квестами ?
Интересуюсь посколечку еще даже негамал когда только серия финалки начаналась
Чебурашка:
1)Народец хочу шас себе финалочку 13 взять вот , скажите там мир большой и свободный или игрушка линейна и чувствуешь когда играя себя зажатым ?
2)Если я не ожибаюсь там можно путишествовать по мирам как в масс эфект это так и каждый мир огромен и разнообразен с разнообразными квестами ?
почитай ветку и все поймешь она для этого и нужна
macross:
Чебурашка:
почитай ветку и все поймешь она для этого и нужна
ууххаа 67 страничек это слишком много баквь , лутше плиз на вопросике раскажи ))
Чебурашка:
ууххаа 67 страничек это слишком много баквь , лутше плиз на вопросике раскажи ))
Если ты спрашиваешь то, что мы тут последние 5 страниц муссируем, то какой смысл отвечать? 
Added: По итогам первой недели продаж в мире (кроме Японии) реализовано почти миллион коробок с игрой! Неплохо однако! Но до Японии все равно не дотянули ... там за первую неделю 1,5 мил. копий ушло
Не могу пока понять для себя, как оценить ФФ13. Мною пройдены ФФ6(СНЕС), ФФ7, ФФ8, ФФ9(ПС1) ФФХ, ФФ 12(ПС2), лучшей из них несомненно считаю ФФ7. Хотя и ФФ8 и ФФ12 достойны, но с седьмой не сравнятся. В ФФ 13 пока поиграл 10 часов, чувств особых не вызвала, охота скорее пройти, положить на полку и забыть, но это пока... Может конечно после этого долгого эпилога на 20 часов ,как гооврили выше, ситуация поменятеся, но пока как большому любителю серии ФФ меня эта часть не влюбила в себя... Скучно, однообразно, городов нет, и так далее. ХД не пошёл на пользу серии по моему мнению, ждём фф версус 13. Ну а пока пойду дальше бегать в фф13 и ждать чуда... Вообщем 6 из 10. Жаль.
2azidex Удивляюсь,как можно поиграть 10 часов в игру и уже выставить ей оценку?
azidex:
Не могу пока понять для себя, как оценить ФФ13. Мною пройдены ФФ6(СНЕС), ФФ7, ФФ8, ФФ9(ПС1) ФФХ, ФФ 12(ПС2), лучшей из них несомненно считаю ФФ7. Хотя и ФФ8 и ФФ12 достойны, но с седьмой не сравнятся. В ФФ 13 пока поиграл 10 часов, чувств особых не вызвала, охота скорее пройти, положить на полку и забыть, но это пока... Может конечно после этого долгого эпилога на 20 часов ,как гооврили выше, ситуация поменятеся, но пока как большому любителю серии ФФ меня эта часть не влюбила в себя... Скучно, однообразно, городов нет, и так далее. ХД не пошёл на пользу серии по моему мнению, ждём фф версус 13. Ну а пока пойду дальше бегать в фф13 и ждать чуда... Вообщем 6 из 10. Жаль.
странный топ, 6 самая крутая на мой взгляд потом идет x а потом 7
имхо