Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

21 марта 2010 года в 12:31

какого самого мощного босса по "заданию" можно найти в 11 главе??????

привет всем!!!! нужна помощь!!!! прошёл кристалы с 1ого по 18........как открыть остальные????? Саммона может надо победить(за Ванильку)???

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 16:48

кто-нибудь встречал на гран-пульсе кактусик плюшевый? уже два раза убил его в разных местах, а нафиг он нужен так и не понял...

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 16:58

1)Народец хочу шас себе финалочку 13 взять вот , скажите там мир большой и свободный или игрушка линейна и чувствуешь когда играя себя зажатым ?

2)Если я не ожибаюсь там можно путишествовать по мирам как в масс эфект это так и каждый мир огромен и разнообразен с разнообразными квестами ?

Интересуюсь посколечку еще даже негамал когда только серия финалки начаналась

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 марта 2010 года в 17:06

Чебурашка:

1)Народец хочу шас себе финалочку 13 взять вот , скажите там мир большой и свободный или игрушка линейна и чувствуешь когда играя себя зажатым ?

2)Если я не ожибаюсь там можно путишествовать по мирам как в масс эфект это так и каждый мир огромен и разнообразен с разнообразными квестами ?

почитай ветку и все поймешь она для этого и нужна

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 17:14

macross:

Чебурашка:

почитай ветку и все поймешь она для этого и нужна

ууххаа 67 страничек это слишком много баквь , лутше плиз на вопросике раскажи ))

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 17:47

Чебурашка:

ууххаа 67 страничек это слишком много баквь , лутше плиз на вопросике раскажи ))

Если ты спрашиваешь то, что мы тут последние 5 страниц муссируем, то какой смысл отвечать?

Added: По итогам первой недели продаж в мире (кроме Японии) реализовано почти миллион коробок с игрой! Неплохо однако! Но до Японии все равно не дотянули ... там за первую неделю 1,5 мил. копий ушло

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 18:21

Не могу пока понять для себя, как оценить ФФ13. Мною пройдены ФФ6(СНЕС), ФФ7, ФФ8, ФФ9(ПС1) ФФХ, ФФ 12(ПС2), лучшей из них несомненно считаю ФФ7. Хотя и ФФ8 и ФФ12 достойны, но с седьмой не сравнятся. В ФФ 13 пока поиграл 10 часов, чувств особых не вызвала, охота скорее пройти, положить на полку и забыть, но это пока... Может конечно после этого долгого эпилога на 20 часов ,как гооврили выше, ситуация поменятеся, но пока как большому любителю серии ФФ меня эта часть не влюбила в себя... Скучно, однообразно, городов нет, и так далее. ХД не пошёл на пользу серии по моему мнению, ждём фф версус 13. Ну а пока пойду дальше бегать в фф13 и ждать чуда... Вообщем 6 из 10. Жаль.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
21 марта 2010 года в 19:43

2azidex Удивляюсь,как можно поиграть 10 часов в игру и уже выставить ей оценку?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 марта 2010 года в 19:51

azidex:

Не могу пока понять для себя, как оценить ФФ13. Мною пройдены ФФ6(СНЕС), ФФ7, ФФ8, ФФ9(ПС1) ФФХ, ФФ 12(ПС2), лучшей из них несомненно считаю ФФ7. Хотя и ФФ8 и ФФ12 достойны, но с седьмой не сравнятся. В ФФ 13 пока поиграл 10 часов, чувств особых не вызвала, охота скорее пройти, положить на полку и забыть, но это пока... Может конечно после этого долгого эпилога на 20 часов ,как гооврили выше, ситуация поменятеся, но пока как большому любителю серии ФФ меня эта часть не влюбила в себя... Скучно, однообразно, городов нет, и так далее. ХД не пошёл на пользу серии по моему мнению, ждём фф версус 13. Ну а пока пойду дальше бегать в фф13 и ждать чуда... Вообщем 6 из 10. Жаль.

странный топ, 6 самая крутая на мой взгляд потом идет x а потом 7

имхо

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
21 марта 2010 года в 21:10
игра просто бомба.таких ощущений я не получал оооочень давно.сквары боги.
+1 0   -1 0