Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Подскажите что надо делать в 11 главе. Как выполнять миссии. Как узнать что надо делать. Я уже ушел дальше просто щас появилась возможность вернуться в 11 главу. Я начинаю миссию но на карте показывается только основная цель, а миссии не показываются что ли? Вот я начал миссию как узнать куда надо идти?
Payten:
Во время боя, когда заполняешь полоску действия, в чем отличие жамкать
и
?
Крест - ждать, пока не заполнятся все ячейки действия.
Треугольник - выполнить только те действия, у которых успели заполниться ячейки.
(удобно, когда у врага мало жизни и нужно нанести быстрый удар, а не ждать, пока там заполняться 5 полосок ATB... ну или когда надо воскресить кого)
парняга на ютубе насобирал сокровищ за один заход на 70к
прикона.их мона или нет бесконечно собирать ?.
sonygod:
а где пухи эти взять/купить ?.можно ли бех пух ?.какие дебафы нуны ?.на ютюбе видел что тама его по ногам били и тутже хилились потом опять били пока неупал он и так гасили.но у меня хп у всех 2к с гаком.
ПО ПРОКАЧКЕ ОРУЖ
Перед прокачкой советую сделать так
Вначале зайти в магазин Creature Comforts и купить 36 штук да именно 36 штук Vibrant Ooze или же 36 Sturdy Bone
Применяем на оружие которое хотим прокачать сразу 36 штук
Теперь ваша экспа утроиться!
Дальше копим денег
Заходим в магазин Lenora's Garage
Покупаем по максимуму сколько можем. Вначале чтобы прокачать первое оружие до 26 уровня ообо много не надо я думаю штук 50 Crankshaft
Просто когда мы используем Ооз то х3 эскпа эффект пропадет надо опять купить 36 штук Ооз и заюзать благо они дешевые поэтому разумно будет их использовать сразу с 99 Crankshaft
Как только ваш Гладиус стал 26 уровня используем на нем камень Uraninite
Оружие изменит название и измениться по виду в игре уровень немного упадет как и статусы но это ничего в конце он будет очень сильным, и вот теперь можно использовать по 99 Crankshaft после 36 Vibrant Ooze потому что это оружие требует мнооого экспы.
Так же каждые предметы в Гараже Леноры к каждым вещам по оотдельности дают разную экспу.
Например Ring Joint дает больше экспы на кольца а Crankshaft на оружия.
Удачи в прокачке )
Потом в магазине появиться Perfect Conductor который будет давать 2577 EXP при х3
А после миссии 7 в Гранд Пульсе в магизине появятся Ultracompact Fusion Reactor который стоит 50 000 гиль но дает 120 000 экспы при х3 это выходит дешевле чем Perfect Conductor.
кароч вот те принцып прокачки пушек
сокровищя собирать можно пока ненадоест
to kgtdv мисии просты нада убить цель место нахождение показано на карте звездочкой все просто
faulkner:
sonygod:
а где пухи эти взять/купить ?.можно ли бех пух ?.какие дебафы нуны ?.на ютюбе видел что тама его по ногам били и тутже хилились потом опять били пока неупал он и так гасили.но у меня хп у всех 2к с гаком.
ПО ПРОКАЧКЕ ОРУЖ
Перед прокачкой советую сделать так
Вначале зайти в магазин Creature Comforts и купить 36 штук да именно 36 штук Vibrant Ooze или же 36 Sturdy Bone
Применяем на оружие которое хотим прокачать сразу 36 штук
Теперь ваша экспа утроиться!
Дальше копим денег
Заходим в магазин Lenora's Garage
Покупаем по максимуму сколько можем. Вначале чтобы прокачать первое оружие до 26 уровня ообо много не надо я думаю штук 50 Crankshaft
Просто когда мы используем Ооз то х3 эскпа эффект пропадет надо опять купить 36 штук Ооз и заюзать благо они дешевые поэтому разумно будет их использовать сразу с 99 Crankshaft
Как только ваш Гладиус стал 26 уровня используем на нем камень Uraninite
Оружие изменит название и измениться по виду в игре уровень немного упадет как и статусы но это ничего в конце он будет очень сильным, и вот теперь можно использовать по 99 Crankshaft после 36 Vibrant Ooze потому что это оружие требует мнооого экспы.
Так же каждые предметы в Гараже Леноры к каждым вещам по оотдельности дают разную экспу.
Например Ring Joint дает больше экспы на кольца а Crankshaft на оружия.
Удачи в прокачке )
Потом в магазине появиться Perfect Conductor который будет давать 2577 EXP при х3
А после миссии 7 в Гранд Пульсе в магизине появятся Ultracompact Fusion Reactor который стоит 50 000 гиль но дает 120 000 экспы при х3 это выходит дешевле чем Perfect Conductor.кароч вот те принцып прокачки пушек
сокровищя собирать можно пока ненадоест
to kgtdv мисии просты нада убить цель место нахождение показано на карте звездочкой все просто
спасибо за подробную инфу.но вот немного непонятно вибрант ооз надо всегда покупать чтоб получить х3 а после него приминять скажем ультракомпакт фьюжен реактор ? я прально понял ?.
to sonygod: набирать х3 и левелы можешь чем угодно поищи точную инфу в нете я пишу как сам делал
вобще зайди в раздел форума прохождение игр там я и другие люди много инфы полезной выкладывали
faulkner:
to sonygod: набирать х3 и левелы можешь чем угодно поищи точную инфу в нете я пишу как сам делал
вобще зайди в раздел форума прохождение игр там я и другие люди много инфы полезной выкладывали
ну я так понял что как набрал х3 левел так больше ненужно ничем повышать ?.
sonygod: х3 ет множитель опыта а левел совсем другое кроме того некоторые вещи при исп понижают множитель и его нада опять повышать
уже много миссий выполнил а чокобо все не дают.одно утишает та миссия с чокобо все ближе и что за миссии дают иногда хорошие предметы для продажи.а вообще я рад что сделали охоту на мобов.пусть она и не такая как в фф12 но она есть и это большой +.кстати очень нравится что иногда в миссиях надо убить не простых мобов а мини боссов.
faulkner:
2Kikaha: отчасти ты прав просто сокровищя появляються случайно в 1 из етих точек если собрал 1е 2е появиться на одной из и них так далее, собрав 20 дадут ленту и ачивку но собирать можно будет потом сколько угодно просто уже без некоторых вещей
кстати советую если есть трудности посмотреть тут http://ff13fan.blogspot.com/
наконец то получил чокобо но вот засада.нашол гдето 4 сокровища а дальше ну совсем туго ну совсем нету.по всей карте прошол и ваще нигде нет.ненаешь чеза такое ?.
sonygod:
уже много миссий выполнил а чокобо все не дают.одно утишает та миссия с чокобо все ближе и что за миссии дают иногда хорошие предметы для продажи.а вообще я рад что сделали охоту на мобов.пусть она и не такая как в фф12 но она есть и это большой +.кстати очень нравится что иногда в миссиях надо убить не простых мобов а мини боссов.
faulkner:
кстати советую если есть трудности посмотреть тут http://ff13fan.blogspot.com/
наконец то получил чокобо но вот засада.нашол гдето 4 сокровища а дальше ну совсем туго ну совсем нету.по всей карте прошол и ваще нигде нет.ненаешь чеза такое ?.
бывает, просто сохранись и загрузи сейв
и
?