Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Insayne
All Bout Murder
17266
21 марта 2010 года в 21:14

ребята если ее кто-то прошёл сколько глав ней ??

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 22:45

1)Народец хочу шас себе финалочку 13 взять вот , скажите там мир большой и свободный или игрушка линейна и чувствуешь когда играя себя зажатым ?

2)Если я не ожибаюсь там можно путишествовать по мирам как в масс эфект это так и каждый мир огромен и разнообразен с разнообразными квестами или просто коридорные локации ?

3)когда бегаешь по локациям они хоть отмасферные , ну там сверушки бегают и птички летают или погодные эфектики меняются да и травачка колышется ? ))

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 04:43

Чебурашка:

1)Народец хочу шас себе финалочку 13 взять вот , скажите там мир большой и свободный или игрушка линейна и чувствуешь когда играя себя зажатым ?

2)Если я не ожибаюсь там можно путишествовать по мирам как в масс эфект это так и каждый мир огромен и разнообразен с разнообразными квестами или просто коридорные локации ?

3)когда бегаешь по локациям они хоть отмасферные , ну там сверушки бегают и птички летают или погодные эфектики меняются да и травачка колышется ? ))

Толсто

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 12:29

Чебурашка:

Если ты ищешь полной свободы, как в том же Fallout и прочих похожих проектах то брать не советую. Главы полностью линейны, и под линейностью я подразумеваю полнейшую линейность уровней, их можно сравнить с уровнями в слешере. Даже в аркадах дают большую свободу на локациях. Открытый мир получаешь лишь спустя 30 часов игры в 11 главе. Но на сюжет он не влияет, просто дают возможность побегать по открытому миру, поисследовать его, покачаться, предметов посабирать, выполнять не особо, в большинстве своем, интересные мисии (тупо иди и убей такого то монстра). Вообщем, примерно как в какой-нибудь MMORPG, только мир намного меньше и нет других игроков. Об этом мире я писал несколькими страницами ранее, можешь прочесть. А дальше, как люди пишут (сам я пока в 11 главе) опять сплошные коридоры.

Но если хочешь поиграть в отличную и необычную RPG, с великолепной графикой, музыкой, сюжетом, геймплеем и прочим, то милости просим в мир FF XIII. Не смотря на множество нововведений и отличий в концепции от предыдущих частей, сам дух и атмосфера великого сериала FF ощущаются с первых минут игры.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 12:54

Insayne:

ребята если ее кто-то прошёл сколько глав ней ??

Читайте весь топик или пользуйтесь поиском. 13 глав.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 13:42

Я тут недовно обнаружил одну небольшую возможность, может многие ее заметили и раньше, но вдруг кому будет полезна.

Во время боя, после первого выбора атакующих действий в строке Abilities появляется вот такая " > " стрелка, и если теперь в строке Abilities зажать на джойстике " вправо" то выскочить надпись Repeat и персонаж повторит прошлый набор команд. Очень удобно, не нужно заного комбинировать атакующие действия.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 21:35

Squall2001:

Я тут недовно обнаружил одну небольшую возможность, может многие ее заметили и раньше, но вдруг кому будет полезна.

Во время боя, после первого выбора атакующих действий в строке Abilities появляется вот такая " > " стрелка, и если теперь в строке Abilities зажать на джойстике " вправо" то выскочить надпись Repeat и персонаж повторит прошлый набор команд. Очень удобно, не нужно заного комбинировать атакующие действия.

Спасиб я незнал.

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 09:44

Для тех кто всё ещё думает о размытости текстур в играх для PS3.Миф.Для масштабных вещей только наш родной PS3.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 марта 2010 года в 15:09

Купил ФФ13 пойду шпилить. Что с кодом из игры поговаривали что он как бы на бету ФФ14, так ли это?

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 15:28

Partizan1983:

Купил ФФ13 пойду шпилить. Что с кодом из игры поговаривали что он как бы на бету ФФ14, так ли это?

Да так, можно потратить либо на бетатест либо на какой-то специфический айтем в ФФ14.

+1 0   -1 0