Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

12 мая 2010 года в 11:53

sandr:

герои сильно отличаются , по максимальным параметрам , оружию и скилам

лучшие(всё имхо):

light-самая быстрая анимация , stagger на оружие и хороший набор скилов

fanq - самый мощный соммандо (с gengi glove), buff скилы и финишер

hope - медик с haste

парадигмы лучше не смешивать(особенно к концу игры, когда фармишь), проще переключать

как ни странно, у меня сейчас эти герои в команде и стоят) только Фанг за сентинела в основном.

в смысле парадигмы не смешивать?

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 12:03

dass:

как ни странно, у меня сейчас эти герои в команде и стоят) только Фанг за сентинела в основном.

например:

3 саба , потом 3 рава и 3 командосами добил . или 3 сомандоса с ruinaga и скилом "instant chain" выносят почти всё

трапы - trapeozodron - для апгрейда оружия 3 уровня , по секрету- нужен всего один.

фармить - добывать предметы для продажи и апгрейда

ингоды - платиновые и золотые - продажа

collector и connocier каталоги всегда должны быть на персонажах - шанс выпадания простых и редких предметов растёт

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 12:13

sandr:

dass:

например:

3 саба , потом 3 рава и 3 командосами добил . или 3 сомандоса с ruinaga и скилом "instant chain" выносят почти всё

трапы - trapeozodron - для апгрейда оружия 3 уровня , по секрету- нужен всего один.

фармить - добывать предметы для продажи и апгрейда

ингоды - платиновые и золотые - продажа

collector и connocier каталоги всегда должны быть на персонажах - шанс выпадания простых и редких предметов растёт

пока тремя сабами будешь кастить тебя не завалят? я не пробовал просто)

разве рав и командос не должны быть в одной парадигме, чтобы стагер быстрее заполнялся?

эти прадигмы на боссов или на прокачку?

я так понял, такие парадигмы это вообще хардкор, когда только и делаешь, что следишь за строкой стаггера и переключаешься между парадигмами) хотя, по идее к середине игры на графику уже внимания не обращаешь и только стратегия делает геймплей интересным) у меня просто был один всего бой, который действительно порадовал, где парадигмы нужно было переключать каждую секунду. в Пульсе, в подземелье с гигантским экскаватором)) там действительно пришлось попотеть и без синергиста с той прокачкой, которая была не прошел бы)

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 12:19

dass:

разве рав и командос не должны быть в одной парадигме, чтобы стагер быстрее заполнялся?

могут

рав повышает а ком удерживает

на простую черепаху (без ног которая) например

если читаешь английский то ищи подробные мануалы на http://www.gamefaqs.com/

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 13:21

sandr:

dass:

могут

рав повышает а ком удерживает

на простую черепаху (без ног которая) например

если читаешь английский то ищи подробные мануалы на http://www.gamefaqs.com/

почитал про парадигмы, слишком много нюансов, до которых хочется дойти самому. только, вот, про той вариант 3 саба, потом три рава и 3 кома не нашел. хочется сделать 3 универсальных парадигмы на минибоссов. для этого, имхо, несмешанные парадигмы не подходят. хотя попробую твой вариант)

"улыбнуло", что Adamantite только купить можно за 220 к((

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 19:55

sandr:

герои сильно отличаются , по максимальным параметрам , оружию и скилам

лучшие(всё имхо):

light-самая быстрая анимация , stagger на оружие и хороший набор скилов

fanq - самый мощный соммандо (с gengi glove), buff скилы и финишер

hope - медик с haste

парадигмы лучше не смешивать(особенно к концу игры, когда фармишь), проще переключать

Я тож этой компашкой добивал платину=)

И кстати смешивать желательно. У некоторых персонажей ослабленные версии парадигм и они перебаффывают что не следует=) Обычно комбинирую саботёров и синергистов=) А вот раваджеров (но не коммандос из-за Хоупа) лучше брать чистыми=)

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
12 мая 2010 года в 20:04

Перейдите уже во второй том в конце концов

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 12:35

Кто может подсказать как завалить гигантера в 54 миссии на 5 звезд?

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 13:46

gvammer:

если с "gold watch" то :

перед боем оба бафа , в начале "daze"- 3 com(1 раз), потом опять "daze" и тремя коммами добивай

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 14:09

sandr:

gvammer:

если с "gold watch" то :

перед боем оба бафа , в начале "daze"- 3 com(1 раз), потом опять "daze" и тремя коммами добивай

И за скока примерно ты его завалил?

+1 0   -1 0