Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
gvammer:
sandr:
если с "gold watch" то :
перед боем оба бафа , в начале "daze"- 3 com(1 раз), потом опять "daze" и тремя коммами добивай
И за скока примерно ты его завалил?
две с половиной атаки
gvammer:
каких персонажей использовал? Какие вещи?
на максимальную физическую атаку подбирай
Ребята, вот собираюсь скоро взять фф13, так-то очень красочная игра, можете ли описать различия и схожести с фф12, и в чём + и - игры, ну и если мне очень понравилась фф12, а эта самая первая игра из серий фф, то понравится ли мне фф13 ? =)
половину прочитал так и не совсем понял...
подскажите, как проще и дешевле прокачивать оружие, детали покупать в магазине или выбивать? подробнее что именно надо, а то некоторые по 50 експов добавляют а некоторые сразу по 1к
эйдолоны как-то качаются или они не прокачиваемые?
Подскажите пожалуйста, человеку ни разу не игравшему в FF стоит покупать 13ю часть?)
Bamsk8:
Подскажите пожалуйста, человеку ни разу не игравшему в FF стоит покупать 13ю часть?)
Ну если ты нормально относишься к JRPG, то почему бы нет?=)
ну просто в случае с MGS4 я вообще сюжет не уловил! в предыдущие части не играл! боюсь что здесь будет так же!
Bamsk8:
ну просто в случае с MGS4 я вообще сюжет не уловил! в предыдущие части не играл! боюсь что здесь будет так же!
Final Fantasy 13 не имеет никакого отношения к играм предыдущих серий, кроме названия денег - Gil, птиц чокобо, названий заклинаний, названий некоторых монстров итд итп мелочей. Каждая ФФ - отдельная история.