Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Roshig:
иди качайся в 24 миссии 12к опыта (с яйцом) и 6к денег за бой.
СпС, попробую завтра убить адамантоза с саммоном, и пойду 24 миссию долбить.
gvammer:
вот, упала она, что мочить? Ногу или ее тело?
С адамантоза с яйцом 80000 опыта за каждого. И шанс падения трапа для ультимат оружия (2 миллиона купить в магазине) и платины за 150000 каждая=) Так что если можешь убить, то убивай=) Что мочить там выбора нету если упала=) Только тело.
кста если кому интересно инфа как мочить черепах
перевод писать влом но все сводится к бафу на себя к дебафу на них, страггеру и хайвинду фэнг с одетой руковицей генжи. за 2-3 минуты ломаются в легкую.
может уже выкладывалась читать влом.
Roshig:
кста если кому интересно инфа как мочить черепах
перевод писать влом но все сводится к бафу на себя к дебафу на них, страггеру и хайвинду фэнг с одетой руковицей генжи. за 2-3 минуты ломаются в легкую.
может уже выкладывалась читать влом.
или на стратеже.ру 
Эх, долгож я парился с прокачкой всех персов до максимума и на 76 часу получил заветный трофей и 7 трапов. Осталось теперь довыполнить все миссии на 5 звезд, завалить черепаху с 16ккк хп и собрать все вещи.
gvammer:
Эх, долгож я парился с прокачкой всех персов до максимума и на 76 часу получил заветный трофей и 7 трапов. Осталось теперь довыполнить все миссии на 5 звезд, завалить черепаху с 16ккк хп и собрать все вещи.
Самое сложное то и осталось=))) Одни вещи чего стоят=)
Vadim666:
gvammer:
Самое сложное то и осталось=))) Одни вещи чего стоят=)
как оказалось вещи не сложное , их же не нужно хранить , а только один раз купить или создать.
P.S. я оставил этот трофей на последок, остался в конце с 15000 , шестью самыми дешёвыми оружиями и четырьмя аксесуарами , но уложился
Rasamasan:
Друзья, поделитесь кто какой набор пардигм считает самым эффективным ? Кто какие чаще всего сипользует ?
Я дошел до центральной части сюжета. Завалил Санкутм Праймарка в конце девятой главы. До сих пор использовал парадигмы по умаолчанию, которые давала сама игра. Это было кстати очень интересно - приноравливаться и понимать каждый набор парадигм. Все их слабые и сильные стороны.
Но сейчас дали полную свободу, можно менять и героев и парадигмы и даже роли люые можно тепреь изучить для каждого героя. Теперь он исами не меняются во время игры и парадигмы остаются одни и те же.
Меня это немного обескуражило. Я теперь в растерянности и не знаю как дальше двигаться. Какие парадигмы ипользовать и какие роли качать. И вообще каких героев использовать. В общем я запутался. Помогите определитья...
роли основные (коммандо, рэвэджер, медик), согласен, но когда боссы сложные можно синергистом и саботажником поработать на команду и на босса.
герои - какие по душе) я щас в Пульсе (11 глава), и до конца не разобрался есть ли у героев какие-нибудь преимущества друг перед другом, так как качать теперь можно любую роль, но по ходу они все одинаковые)
парадигмы использую такие:
основная (верхняя строка) - COM-RAV-RAV или RAV-RAV-COM - ходячий терминатор). На ней бегаю по миру и валю боссов, когда они на исходе сил.
второстепенная (средняя строка) - СOM - RAV - SEN - убойная парадигма, команда становиться практически бессмертной. медик в боях не нужен почти никогда, так как монстры мочат сентинела, а коммано и рэвэджер монстров. сентинел, даже непрокачаный, практически невосприимчив к атакам даже при битвах с боссами.
третья строка - СOM - МED - RAV - командо и рэведжер деруться, а медик их лечит. переключаюсь на нее только, когда совсем жопа.
четвертая строка - MED-MED-COM - использую, когда совсем-совсем-совсем жопа))) и чтобы можно было выборочно лечить и снимать заклинания лидером команды c других членов. Медики лечат, а командо поддерживает строку состояния стаггера. В основном на боссах нужна или очень сильных монстрах и всего на пару секунд, чтобы вылечиться.
остальные парадигмы по ситуации: когда нужен синергист и саботажник, но только на боссах, в основном.
можно ставить: COM - SYN-SEN - коммандо поддерживает строку стаггера, синергист кастит на команду, а сентинел в это время принимает все удары на себя.
или: СOM - SAB - SEN - смысл тот же, только, чтобы ослабить босса.
как-то так))
ребят, несколько вопросов
что такое фарминг?
что такое трапы?
что такое инготы?
)))))
и какой-камень нужен, чтобы трансформировать оружие, проапгрейженное до звездочки.
как лучше поступать: копить деньги на дорогие аксессуары, оружие, камни или носиться по миру и пытаться выбить из монстров или получить в качестве награды?
что даст апгрейд Collector's catalog? особой разницы не заметил с ним или без него. вещи выпадают вроде так же.
герои сильно отличаются , по максимальным параметрам , оружию и скилам
лучшие(всё имхо):
light-самая быстрая анимация , stagger на оружие и хороший набор скилов
fanq - самый мощный соммандо (с gengi glove), buff скилы и финишер
hope - медик с haste
парадигмы лучше не смешивать(особенно к концу игры, когда фармишь), проще переключать