Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Vadim666:
ВСЁ! Взял платину!!!=) Боже, как это надоело, не думал, что когда нить вообще это случится!!!=) У последнего сейва таймер игры показывал 99:46:00, с учётом всех переигрываний думаю смело можно добавлять часов 50=)
ПАЗДРАВЛЯЮЮ
MASTERCHIEF:
Vadim666:
ВСЁ! Взял платину!!!=) Боже, как это надоело, не думал, что когда нить вообще это случится!!!=) У последнего сейва таймер игры показывал 99:46:00, с учётом всех переигрываний думаю смело можно добавлять часов 50=)
ПАЗДРАВЛЯЮЮ
Спасибааааааа!=) Из всех моих 5 платин эта самая напряжная=))) Хотя с Байонетой тоже намучался=)
Друзья, поделитесь кто какой набор пардигм считает самым эффективным ? Кто какие чаще всего сипользует ?
Я дошел до центральной части сюжета. Завалил Санкутм Праймарка в конце девятой главы. До сих пор использовал парадигмы по умаолчанию, которые давала сама игра. Это было кстати очень интересно - приноравливаться и понимать каждый набор парадигм. Все их слабые и сильные стороны.
Но сейчас дали полную свободу, можно менять и героев и парадигмы и даже роли люые можно тепреь изучить для каждого героя. Теперь он исами не меняются во время игры и парадигмы остаются одни и те же.
Меня это немного обескуражило. Я теперь в растерянности и не знаю как дальше двигаться. Какие парадигмы ипользовать и какие роли качать. И вообще каких героев использовать. В общем я запутался. Помогите определитья...
Rasamasan:
Друзья, поделитесь кто какой набор пардигм считает самым эффективным ? Кто какие чаще всего сипользует ?
Я дошел до центральной части сюжета. Завалил Санкутм Праймарка в конце девятой главы. До сих пор использовал парадигмы по умаолчанию, которые давала сама игра. Это было кстати очень интересно - приноравливаться и понимать каждый набор парадигм. Все их слабые и сильные стороны.
Но сейчас дали полную свободу, можно менять и героев и парадигмы и даже роли люые можно тепреь изучить для каждого героя. Теперь он исами не меняются во время игры и парадигмы остаются одни и те же.
Меня это немного обескуражило. Я теперь в растерянности и не знаю как дальше двигаться. Какие парадигмы ипользовать и какие роли качать. И вообще каких героев использовать. В общем я запутался. Помогите определитья...
роли - основные
герои - по желанию
парадигмы - менять
эх, пришел я в Эден как мне посоветовали покачаться на адамантосах. Попробывал, умираю на втором топе. Прокачал полностью только одну основную роль у каждого персонажа. Тогда ктто мне может сказать, на ком можно покачаться, кроме как на адамантозе?
gvammer:
эх, пришел я в Эден как мне посоветовали покачаться на адамантосах. Попробывал, умираю на втором топе. Прокачал полностью только одну основную роль у каждого персонажа. Тогда ктто мне может сказать, на ком можно покачаться, кроме как на адамантозе?
Магия смерти тебе в помощь, особенно на начальной стадии прокачки=) Эйдалонов вызывай, чтобы ноги перебить черепахе=) У меня работал Бахамут и Один.
я не хочу замарачиваться с заклинанием смерти, так на 45 миссии с ним уже и так заморочился, и ее так и не выполнил. Я поэтому и спрашиваю про другой способ прокачки, или другого монстра.
попробую с саммонами. Их сразу использовать или после первого топа?
gvammer:
я не хочу замарачиваться с заклинанием смерти, так на 45 миссии с ним уже и так заморочился, и ее так и не выполнил. Я поэтому и спрашиваю про другой способ прокачки, или другого монстра.
попробую с саммонами. Их сразу использовать или после первого топа?
Сразу. Если успеваешь убить черепаху до вставания, то сможешь фармить. Ещё, лучше Бахамут. На эйдалона не садись, он как раз стаггер заполняет на 70-80% своими ударами,а ты пока понавешай ослабления на босса.