Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

15 марта 2010 года в 22:55

sonygod:

ребят как одина завалить ?.ничего не получается.делаю лайтинг ком а хоуп мед и всеравно валит.остается тока качатся на солдатах чтоль ?.

Ну не знаю, я всех боссов для суммона мочил без предварительной прокачки. Хотя Один насколько я помню вызвал немало проблем.

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 23:13

sonygod:

ребят как одина завалить ?.ничего не получается.делаю лайтинг ком а хоуп мед и всеравно валит.остается тока качатся на солдатах чтоль ?.

Переключись в REV, его полоска будет быстро расти при атаках магией.

А вобще юзай либру, там в описании одина написано.

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 23:21

sonygod:

Я пока завалил трех ейдолонов и всех валил только ролью REV. Дело в том что ейдолоны менее восприимчевы к физическим атакам, а вот магия на них действует более эффективно.

Только вот у меня возник один вопрос, если кто знает отпишите. После победы над эйдолоном в первой строке статистики (которая показывает за сколько бы этот бой выиграл опытный игрок) время стоит около получаса. Как можно столько времени вести данный бой, когда на персонажа ставиться заклинание DOOM и он автоматически погибает минут через пять?

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
15 марта 2010 года в 23:28

Squall2001:

sonygod:

Я пока завалил трех ейдолонов и всех валил только ролью REV. Дело в том что ейдолоны менее восприимчевы к физическим атакам, а вот магия на них действует более эффективно.

Только вот у меня возник один вопрос, если кто знает отпишите. После победы над эйдолоном в первой строке статистики (которая показывает за сколько бы этот бой выиграл опытный игрок) время стоит около получаса. Как можно столько времени вести данный бой, когда на персонажа ставиться заклинание DOOM и он автоматически погибает минут через пять?

может просто,ради прикола.

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 23:29

спасибо попробую ревом мочить а хоуп пускай лечит.

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 23:53

У каждого персонажа будет всего по одному стражу(эйдолону)?

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 00:02

fakamaka:

У каждого персонажа будет всего по одному стражу(эйдолону)?

Ну судя по комплекту карточек, которые идут в коллекционке, да.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 00:06

Тоже так же думал, но надеялся на обратное )

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 00:47

fakamaka:

Тоже так же думал, но надеялся на обратное )

Да... не лишней была бы возможность отыскать каго-нибуть King of the round, Eden или Ozma. Но я на 99% уверен что этого в игре не будет.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 03:22

Подскажите про поднятие уровня оружия и шмота плиз!

Не смог разобраться, имеет значение какими компонентами мы эксп повышаем или нет? Они как то влияют на итоговые характеристики? или это совсем без разницы и все характеристики уже заданы в каждом уровне?

+1 0   -1 0