Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

macross
stay frosty
7594
13 марта 2010 года в 22:04

Rassist:

Kupall:

chestor1.85:

мне нравится финал фэнтези но брать не буду :)

ГГ а чо эт у тебя за аватарка? мульт знакомый...
Насчет аватара..
Это у него подбородак или чьи-то яйца?

(шучу)

прикольная логика

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 22:07

macross:

Rassist:

мне нравится финал фэнтези но брать не буду :)

ГГ а чо эт у тебя за аватарка? мульт знакомый...
Насчет аватара..
Это у него подбородак или чьи-то яйца?

(шучу)

прикольная логика

да спасибо :)) сам знаю, одно Г в голове, я где то писал что уже весна на носу и мне уже не в терпеж, оттуда и мысли такие :))
сори если чо.
Но эт ты не издевайся :)) А то твои посты с таким недовольным карактером в мою сторону лижбы унизить. ..

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 марта 2010 года в 22:51

Rassist:

macross:

прикольная логика

да спасибо :)) сам знаю, одно Г в голове, я где то писал что уже весна на носу и мне уже не в терпеж, оттуда и мысли такие :))
сори если чо.
Но эт ты не издевайся :)) А то твои посты с таким недовольным карактером в мою сторону лижбы унизить. ..

не знаю где ты увидел такие посты

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 22:52

macross:

Rassist:

сори если чо.

не знаю где ты увидел такие посты

ладно забей. Давай лучше ченить по теме :)

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 23:24

воощем поиграв 4 часа могу состовить свое имхо.брать обязательно всем кому нравились пред финалки или кто просто хочет поиграть в красивую ненапряжную рпг.
и так составлю небольшой обзор.
сюжет.многим может показатся банальным и непонятным.тут нужно хотя бы минимум знать анг яз чтоб хоть крохи понять.а так вообщем все можно понятьдогатся поиграв чуть подольше.вообщем с сюжетом все впорядке хорошо все сделали.
звук.озвучено все шикарно.музыка и звуки подобрали просто великолепно.особенно голоса подобрали очень грамотно.
графика.самое вкусное.выгледит все как cg фильм.еще большую атмосферу создает очень качественная камера которую можно вращать и рассмотреть локацию в деталях.ну и конечно фирменные cg ролики выгледят просто потрясно (просто не верится что их ужали в версии для бокса).
итог.играть обязательно всем обладателям пс3.имхо.

п.с ваниль и лайтинг оч кавайны.так же чуть не пусил слезу в ролике с салютом ))).последний раз такое было когда юна пела 1000 worlds.

ах да совсем забыл написать.фф13 вернула мне любовь к ярпг тк после ло я потерял всякий интерес к ним.

добавлю еще что игра нереально затягивает.я седня рано встал под вечер устал но после 4 часов игры еще тянет играть.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 марта 2010 года в 23:24

sonygod:

воощем поиграв 4 часа могу состовить свое имхо.брать обязательно всем кому нравились пред финалки или кто просто хочет поиграть в красивую ненапряжную рпг.
сюжет.многим может показатся банальным и непонятным.тут нужно хотя бы минимум знать анг яз чтоб хоть крохи понять.а так вообщем все можно понятьдогатся поиграв чуть подольше.вообщем с сюжетом все впорядке хорошо все сделали.
звук.озвучено все шикарно.музыка и звуки подобрали просто великолепно.особенно голоса подобрали очень грамотно.
графика.самое вкусное.выгледит все как cg фильм.еще большую атмосферу создает очень качественная камера которую можно вращать и рассмотреть локацию в деталях.ну и конечно фирменные cg ролики выгледят просто потрясно (просто не верится что их ужали в версии для бокса).

п.с ваниль и лайтинг оч кавайны.так же чуть не пусил слезу в ролике с салютом ))).последний раз такое было когда юна пела 1000 worlds.

ах да совсем забыл написать.фф13 вернула мне любовь к ярпг тк после ло я потерял всякий интерес к ним.

да про 1000 слов прямо в точку хотя наверно все таки прощание с тидусом по сильнее пробивало

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 23:27

macross:

sonygod:

да про 1000 слов прямо в точку хотя наверно все таки прощание с тидусом по сильнее пробивало

ну... прямо незнаю что ответить.согласен.но 1000 слов сильнее имхо пробивает.

еще пробивало поцелуй в крмстальном лесу.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 марта 2010 года в 23:27

sonygod:

macross:

да все эти моменты крутые ) только что затушил босса с 128000 hp устал пипец отыграл 12 часов растягиваю как могу дерусь со всеми

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 23:29

macross:

sonygod:

да все эти моменты крутые ) только что затушил босса с 128000 hp устал пипец отыграл 12 часов растягиваю как могу дерусь со всеми

я еще в начале главы с кристальными волнами.немного непонятно как менять лидера ?.и еще вопрос вот допустим укупил я сноу близзард так вот каковы шансы что он ее будет юзать когда он рав ?.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 марта 2010 года в 23:35

sonygod:

macross:

я еще в начале главы с кристальными волнами.немного непонятно как менять лидера ?.и еще вопрос вот допустим укупил я сноу близзард так вот каковы шансы что он ее будет юзать когда он рав ?.

лидера часов через 50 только можно будет менять а магию он юзает по очереди хз какой там алгоритм

+1 0   -1 0