Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

14 марта 2010 года в 22:59

macross:

она поглощает с первой доли секунды друг

Это точно, играю два с половиной дня, наигранно 25 часов и оторваться совершенно не возможно.

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:02

хых а мобы то сами с собой дерутся вот прикона то .

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
14 марта 2010 года в 23:02

Oblivionx86:

macross:

Это точно, играю два с половиной дня, наигранно 25 часов и оторваться совершенно не возможно.

Полность поддеживаю,чем дальше,тем все интересней.

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:03

Alex951:

блин пишут люди 31 час прохождения а только потом можно изучать открытый мир.

а на сколько я знаю - изучение мира - это практически самое главное в FF...

так по мне: умереть можно 30 часов играть чтоб добиться главной сути...да ещё и если говорят что бои все одной кнопкой выигрываются.

ну и терпение у вас, товарищи!!! хотя по мне, игра должна поглощать с первой минуты целиком и полностью и не отпускать до конца

Ну бои одной кнопкой только первое время выигрываются, а потом приходится думать о стратегии, ролях персонажей их развитии и прочих вещах, вообщем, становиться действительно интересно и засхватывающе.

Я не согласен с тем что изучение мира в FF - это практически самое главное. Все таки это JRPG а не FallOut и похожие на него проекты. В JRPG, а особенно в серии FF, самое важное, вся душа в сюжете, а он как раз развивается вполне равномерно и интересно.

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:03

terry:

Ты считаешь что открытый мир это главная суть игры?Странно!А насчет времени,надо любить RPG,любить FF,чтобы игра приносила удовольствие.и неважно сколько времени ты играешь.к примеру,FFX я прошел за 65-67 часов и нисколько об этом не жалею.

Поддерживаю тебя полностью, именно за это я и люблю RPG, а их продолжительность это огромный плюс, в отличие от других популярных жанров.

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:12

кстати я не понимаю почему многие немогут оделеть экалона сестер (или как прально забыл) ?.я их с первого раза замочил.сначало бил просто атаками а потом начал близзагой (после близзаррд которая идет) и все завалил бысто.а кстати как интересно кто мочил гарруду инесептора ?.во второй раз у него поле сильное силовое и магия и физ атаки его практически не берут.я просто бил его руином а два других равенгера били магией так и пробили защиту.но я думаю был и другой путь.

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:28

ну не знаю, главная суть моего коммента это вот:

"хотя по мне, игра должна поглощать с первой минуты целиком и полностью и не отпускать до конца" с этим мнением тоже можно спорить

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 марта 2010 года в 23:36

Oblivionx86:

macross:

а я растягиваю кайф дерусь со всеми плюс я в mw2 много играю пока 14 наиграл :)

Alex951:

"хотя по мне, игра должна поглощать с первой минуты целиком и полностью и не отпускать до конца" с этим мнением тоже можно спорить

FFXIII самая красивая и крутая игра на плойке для меня все остальное и близко не стоит такой кайф испытываю когда играю просто пипец не один шутер не слешер не вставит так

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:43

macross:

Alex951:

FFXIII самая красивая и крутая игра на плойке для меня все остальное и близко не стоит такой кайф испытываю когда играю просто пипец не один шутер не слешер не вставит так

у каждого вкусы разные! вот для меня, например, самая самая - Heavy Rain!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 марта 2010 года в 23:45

Alex951:

macross:

Alex951:

у каждого вкусы разные! вот для меня, например, самая самая - Heavy Rain!!

хз продал даже не прошел

+1 0   -1 0