Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
мдяяяяя туповато.сначало саж был командо когда бегал с лайтинг а потом когда все собрались стал равом.туповато но ниче.вопрос вот еще какой.я вот скажем прокачал у лайтинг все все кристалы сверху на первом колесе в разделе командо а почему то к другим колесам доступа нет.почему ?.как вообще прокачивать паратигмы ? например чтоб командо был не 1лв а 5 ?.
sonygod:
например чтоб командо был не 1лв а 5 ?.
По мере прохождения доступ открывается на более высокий уровень. А по поводу сначала этот был этим, а потом тем, то это нормально, по мере прохождения ты будешь управлять разными героями с разным составом, так что главное чтобы у всех был медик улучшен. Парадигмы здесь играют чуть ли не первостепенную роль, потом во время боя будешь менять способности отряда по 10 раз. По типу побили отряд, меняешь одного из членов отряда на медика, он всех вылечит, затем меняешь обратно и таких манипуляций куча.
Oblivionx86:
sonygod:
например чтоб командо был не 1лв а 5 ?.
По мере прохождения доступ открывается на более высокий уровень. А по поводу сначала этот был этим, а потом тем, то это нормально, по мере прохождения ты будешь управлять разными героями с разным составом, так что главное чтобы у всех был медик улучшен.
ясно спасибо.значит другие колеса кристалов будут доватся как будет лв повышатся ?.колеса это те где сами кристалы умений прикреплены.
еще вопросы по сюжеты.
сара сестра лайтинг ?
сноу знал лайтинг до того как началась война ?.
ваниль и хоуп брат и сестра ?.
sonygod:
ясно спасибо.значит другие колеса кристалов будут доватся как будет лв повышатся ?.колеса это те где сами кристалы умений прикреплены.
еще вопросы по сюжеты.
сара сестра лайтинг ?
сноу знал лайтинг до того как началась война ?.
ваниль и хоуп брат и сестра ?.
Нужна тема по спойлерам, но первый вопрос Да. Есть тема по прохождению, там спроси.
Всем привет. Не подскажите, существует ли русское описание о таких вещах как фал си, Cocoonе и прочем (старался не забыть названия но получилось как обычно), так как что то не очень мне понятно что к чему, знания инглиша храмают.
сегодня приобрел, красиво ничего не могу сказать, но что за хрень творится на экране во время боя нихера понять не могу(((((
"ушел играть в байонетту"
Вот открыл технику summon, но почему-то ее нельзя использовать. Может пока нельзя, потом будет можно? И для чего нужна техника Libra? использовать ее я могу, но не знаю для чего она нужна.