Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Ruysaki:
Oblivionx86:
Просто ты предпочитаешь другие жанры, вот собственно и все, меня например даже на прохождение MW2 не хватило, я диск выкинул нахрен.
Так ты взорви все 4 турели, а дальше дело пойдет на поправку. Я его со второго раза максимум минут за 10 - 15 сделал, а так просто его хрен завалишь.
Не верю
Ты не смог бы это сделать,
тут чел писал что вообше за 6 мин тушнул его :( блин уже страшно сегодня сам до него дойду как раз валим к его дому с сноу
немного оффа по поводу линейности это вырезка из интервью Motomu Toriyama которое он дал в пятницу на GDC
Торияма потратил немного времени на оправдание линейности Final Fantasy XIII , объясняя это тем, что геймдизайн был изначально основан на строгой линейности сюжета. Невозможность свободного исследования местности или городов он объясняет тем, что все персонажи в игре «Л’Си, враги человечества, вечно откуда-то убегающие. Л’Си не могут праздно гулять по городу.»
Но также, по его словам, дело в «японской гостеприимности,.. такой структуре карты, которая не вызывает трудностей даже для новичка.»
По правде говоря, Square Enix, возможно, и не будет так уж строго придерживаться дизайна: во время короткой секции «вопрос-ответ» в самом конце Торияма в ответ на жалобу одного из посетителей по поводу линейности игры ответил: «Ждите следующей игры, я отвечу таким образом на Ваш вопрос о линейной версии сюжета.»
что и следовало ожидать ждем новых творений
macross:
«Ждите следующей игры, я отвечу таким образом на Ваш вопрос о линейной версии сюжета.»что и следовало ожидать ждем новых творений
Ждем Versus.
Oblivionx86:
macross:
«Ждите следующей игры, я отвечу таким образом на Ваш вопрос о линейной версии сюжета.»что и следовало ожидать ждем новых творений
Ждем Versus.
Или Final Fantasy Agito ^_^
Ruysaki:
Не верю
Конечно же мог, у меня болванок целая стопка 
Ruysaki:
Oblivionx86:
Ждем Versus.
Чего то я упустил видимо, на ютубе ролик глянул, это еще одно ответвление что ли?
Oblivionx86:
Ruysaki:
Не верю
Конечно же мог, у меня болванок целая стопка
Ruysaki:
Чего то я упустил видимо, на ютубе ролик глянул, это еще одно ответвление что ли?
Да, да, и вместе с Final Fantasy XIII, FInal Fantasy Versus XIII, они составляют Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII.
О выделенном : извини, думал лицензия у тя на ps 3
Какой я наивный
funnylove:
Подскажите пожалуйста, раньше не играл в ФФ прикупив соньку решил поиграть в ФФ13, проиграв 3 часа полный бред в башке, нахожу вещи для чего они непонятно, еще прокачка с помощью кристала ну вобщем каша в башке, помогите разобраться или где можно прочитать.
Вроде как в меню есть секция с советами, подсказками и пояснениями. Название сказать не смогу. Разумеется, все на англ. Если какие-то конкретные вопросы, то можно и здесь задать.
macross:
Alex951:
у каждого вкусы разные! вот для меня, например, самая самая - Heavy Rain!!
хз продал даже не прошел
Как же, ее хрен продашь. :) Оригами сделал, код использовал - осталось то - коробка да диск. :) Пойдет в коллекцию практически как главная гордость. :) Да еще ведь второго DLC ждать - вдруг все-таки сделают. :)
Squall2001:
Хочу поделиться впечатлениями со "старыми" фанатами финалки. Сейчас дошел до города Nautilus, место где впервые встречаешь Чокобо, и когда заиграл ремикс мотива из предыдущих часте FF из мест встречи с Чокобо я был поражен и очень приятно обрадован, надеюсь в дальшем игра еще не раз будет преподнасть подобные сюрпризы. И это место мне чем то отдаленно напоминает "Золотое Блюдце" из FFVII
Да, напомнило. :) Еще есть город с названием Palumpolum, я был сильно удивлен. ^^ Но самый сок, конечно, в 11 главе. ;)
Vadim666:
Есть враги (даже не боссы), которые с 1 удара всем по 10000хп отнимают. Главный босс судя по всему будет бить намного слабей.
Кстати, тут присутствует нотка самонадеянности. :) Там есть некоторая хитрость. :) Придется удивиться. ;)
Да, про 5 звезд - в большинстве случаев делается само собой, разумеется, если прокачка позволяет пойти на данную миссию.
5 звёзд само собой не делается=) Особенно бесят начальные миссии. Ощущение, что чем лучше прокачка, тем меньше времени требуют на 5 звёзд=) Там чуть ли не до 20 секунд доходит требование не на самых слабых врагов=) Причём с жирными монстрами поинтересней. Там бой ожидается долгий, поэтому с помощью хасты, уменьшения брони и повышения урона очень легко уложиться в 5 звёзд (порой с 2 кратным выигрышем по времени), а в быстрых боях пока всем развесишь заклинания уже время кончится=)
Vadim666:
5 звёзд само собой не делается=) Особенно бесят начальные миссии. Ощущение, что чем лучше прокачка, тем меньше времени требуют на 5 звёзд=) Там чуть ли не до 20 секунд доходит требование не на самых слабых врагов=) Причём с жирными монстрами поинтересней. Там бой ожидается долгий, поэтому с помощью хасты, уменьшения брони и повышения урона очень легко уложиться в 5 звёзд (порой с 2 кратным выигрышем по времени), а в быстрых боях пока всем развесишь заклинания уже время кончится=)
А вот тут как раз и вступает "если прокачка позволяет". Для некоторых миссий как раз и нужно, чтобы уровень был поменьше. Но логично же, что с них и надо было начинать, и довольно рано? :)
Кстати, советую сапожки для авто-Haste. Сам не ношу (не сделал), но использовал дым и это было очень эффективно. :) Haste - решает. :) А, ну еще и элементальный урон.
Ruysaki:
О выделенном : извини, думал лицензия у тя на ps 3
Какой я наивный
Такие игры и скачать не грех, а финалка это святое.
ребят как одина завалить ?.ничего не получается.делаю лайтинг ком а хоуп мед и всеравно валит.остается тока качатся на солдатах чтоль ?.