Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

HypnoFrog
Broken Robot
19245
13 марта 2010 года в 14:08

Люди скажите пожалуйста как первых эйдолонов убить просто запарился бью их а шкала у них медленно поднимается просто в Финалку в первый раз в жизни играю напишите в личку)

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 15:48

Там есть подсказка, что не главное дамажить!! Надо просто встать в стойку танка и тупо стоять, один тебя дамажить будет, а другой лечить!=)) и все!! У Эдинолов не Шкала ХП а шкала очков или что-то типа того! не обязательно их дамажить чтобы завоевать, можно всякие спеллы накладывать и т.п.

HypnoFrog:

Люди скажите пожалуйста как первых эйдолонов убить просто запарился бью их а шкала у них медленно поднимается просто в Финалку в первый раз в жизни играю напишите в личку)

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
13 марта 2010 года в 15:54

Nitron: Ок спасиб сегодня попробую)

Там есть подсказка, что не главное дамажить!! Надо просто встать в стойку танка и тупо стоять, один тебя дамажить будет, а другой лечить!=)) и все!! У Эдинолов не Шкала ХП а шкала очков или что-то типа того! не обязательно их дамажить чтобы завоевать, можно всякие спеллы накладывать и т.п.

А то я пытался тупо бить их=)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 марта 2010 года в 16:53

Paloget:

Приобрел, наиграл без малого 7 часов. Пока ещё в открытый мир не попал =)

Предварительные выводы:

Графика: красочность исполнения мира немного проигрывает Анчантед 2, мимика персонажей похуже чем в Ливне, иногда камера даст такой крупный план с квадратными коленками, пальцами и т.д. что даже улыбка на лице появляется. Но все с лихвой покрывает художественное исполнение. И не движковые ролики, очень красивы, почти идеал.

Мызыка: красива как всегда, но на протяжении всех боев (а пока это без малого 7 часов) звучит один и тот же трек... он мне приснится сегодня, я уверен.

Бой, древо талантов: являюсь любителем класического rpg боя и раскачки персонажа. По сравнению с DA оригинал, бой чудовщно прост. Атаки происходят спамом 1 клавиши. Чуть дальше появляется явная необходимость менять роли персонажей прямо в бою. Собственно ваша роль сводится к тому чтобы вначале сделать своих персонажей синергистами и (или) деверсантами, отбафать-дебафать все что можно и перейти к классическую стойку Танк-дамагер-хилер или дамагер-дамагер-хилер. Иногда чтобы набить быстро на толстом противнике шкалу стагера для увеличенного

по поводу графики поспорил бы

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 17:16

ГоВ это ГоВ, Финалка это Финалка. Год оф вар всегда был слешером, где все было идеально. Гемплей, графика, сюжет и мясо. Если сравнивать с другими играми данного жанра, например с Дмк, то получим что ДМК1 взорвала мозг игрокам своей историей и гемплеем. Дмк2 слилась в пучине бредовых идей, скучным гемплеем и бредовым сюжетом. Дмк3 как и Дмк1 также взорвала мозг игрокам. Это был слешер, в котором скорость боя, по сравнению с первой частью, увеличилась в несколько раз. Боссы, минибоссы, враги, все Данте мы играем около 9 миссий и бродим по тем же локациям что и Неро в первых 11. Интересно в него играть? Конечно, если вы не играли в ДМК3, поэтому по сложности 4 часть уступает 3-ей, да и сама вся игра вышла хуже:Гемплеем, сюжетом, главным героем Неро, монстрами и системой прокачки.

Год оф вар следует своей составленной формуле, и все части связаные между собой одной историей. Каждая часть дополняет другую, раскрывает и дает посмотреть с другого ракурса. Гов3 это все тотже Гов.

Paloget:

Геймплей: не понимаю людей которые выбирают из GOW3 и FF13. Это совсем разные вещи. Не понимаю так же какой может быть интерес у людей прошедших 1й и 2й gw и ждущие третий. По секрету ТАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!
+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 марта 2010 года в 17:47
А вдвоем её можно проходить по сети или нет?
+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 19:27

P@tr1ot:

2chezik:

балуюсь

Я двенашку добить не могу

И семерку ><

воще лох я

13 еще не купил?

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
13 марта 2010 года в 21:36

chezik:

P@tr1ot:

балуюсь

Я двенашку добить не могу

И семерку ><

воще лох я

13 еще не купил?

Не. Как только - так сразу. Либо ГОВ, либо ее родимую.

Дилемма :)

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 21:41

нет

chestor1.85:

А вдвоем её можно проходить по сети или нет?
+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 21:57

Kupall:

нет

chestor1.85:

А вдвоем её можно проходить по сети или нетмне нравится финал фэнтези но брать не буду :)

мне нравится финал фэнтези но брать не буду :)

ГГ а чо эт у тебя за аватарка? мульт знакомый...
Насчет аватара..
Это у него подбородак или чьи-то яйца?

(шучу)

+1 0   -1 0