Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Люди скажите пожалуйста как первых эйдолонов убить просто запарился бью их а шкала у них медленно поднимается просто в Финалку в первый раз в жизни играю напишите в личку)
Там есть подсказка, что не главное дамажить!! Надо просто встать в стойку танка и тупо стоять, один тебя дамажить будет, а другой лечить!=)) и все!! У Эдинолов не Шкала ХП а шкала очков или что-то типа того! не обязательно их дамажить чтобы завоевать, можно всякие спеллы накладывать и т.п.
HypnoFrog:
Люди скажите пожалуйста как первых эйдолонов убить просто запарился бью их а шкала у них медленно поднимается просто в Финалку в первый раз в жизни играю напишите в личку)
Nitron: Ок спасиб сегодня попробую)
Там есть подсказка, что не главное дамажить!! Надо просто встать в стойку танка и тупо стоять, один тебя дамажить будет, а другой лечить!=)) и все!! У Эдинолов не Шкала ХП а шкала очков или что-то типа того! не обязательно их дамажить чтобы завоевать, можно всякие спеллы накладывать и т.п.
А то я пытался тупо бить их=)))
Paloget:
Приобрел, наиграл без малого 7 часов. Пока ещё в открытый мир не попал =)
Предварительные выводы:
Графика: красочность исполнения мира немного проигрывает Анчантед 2, мимика персонажей похуже чем в Ливне, иногда камера даст такой крупный план с квадратными коленками, пальцами и т.д. что даже улыбка на лице появляется. Но все с лихвой покрывает художественное исполнение. И не движковые ролики, очень красивы, почти идеал.
Мызыка: красива как всегда, но на протяжении всех боев (а пока это без малого 7 часов) звучит один и тот же трек... он мне приснится сегодня, я уверен.
Бой, древо талантов: являюсь любителем класического rpg боя и раскачки персонажа. По сравнению с DA оригинал, бой чудовщно прост. Атаки происходят спамом 1 клавиши. Чуть дальше появляется явная необходимость менять роли персонажей прямо в бою. Собственно ваша роль сводится к тому чтобы вначале сделать своих персонажей синергистами и (или) деверсантами, отбафать-дебафать все что можно и перейти к классическую стойку Танк-дамагер-хилер или дамагер-дамагер-хилер. Иногда чтобы набить быстро на толстом противнике шкалу стагера для увеличенного
по поводу графики поспорил бы
ГоВ это ГоВ, Финалка это Финалка. Год оф вар всегда был слешером, где все было идеально. Гемплей, графика, сюжет и мясо. Если сравнивать с другими играми данного жанра, например с Дмк, то получим что ДМК1 взорвала мозг игрокам своей историей и гемплеем. Дмк2 слилась в пучине бредовых идей, скучным гемплеем и бредовым сюжетом. Дмк3 как и Дмк1 также взорвала мозг игрокам. Это был слешер, в котором скорость боя, по сравнению с первой частью, увеличилась в несколько раз. Боссы, минибоссы, враги, все Данте мы играем около 9 миссий и бродим по тем же локациям что и Неро в первых 11. Интересно в него играть? Конечно, если вы не играли в ДМК3, поэтому по сложности 4 часть уступает 3-ей, да и сама вся игра вышла хуже:Гемплеем, сюжетом, главным героем Неро, монстрами и системой прокачки.
Год оф вар следует своей составленной формуле, и все части связаные между собой одной историей. Каждая часть дополняет другую, раскрывает и дает посмотреть с другого ракурса. Гов3 это все тотже Гов.
Paloget:
Геймплей: не понимаю людей которые выбирают из GOW3 и FF13. Это совсем разные вещи. Не понимаю так же какой может быть интерес у людей прошедших 1й и 2й gw и ждущие третий. По секрету ТАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!
P@tr1ot:
2chezik:
балуюсь
Я двенашку добить не могу
И семерку ><
воще лох я
13 еще не купил?
chezik:
P@tr1ot:
балуюсь
Я двенашку добить не могу
И семерку ><
воще лох я
13 еще не купил?
Не. Как только - так сразу. Либо ГОВ, либо ее родимую.
Дилемма :)
Kupall:
нет
chestor1.85:
А вдвоем её можно проходить по сети или нетмне нравится финал фэнтези но брать не буду :)
мне нравится финал фэнтези но брать не буду :)
ГГ а чо эт у тебя за аватарка? мульт знакомый...
Насчет аватара..
Это у него подбородак или чьи-то яйца?
(шучу)