Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Всем привет, вопрос такой, я никогда не играл в Final Fantasy, что мне стоит ждать от этой игры?
нострадамус:
Всем привет, вопрос такой, я никогда не играл в Final Fantasy, что мне стоит ждать от этой игры?
В эту игру не играл, но в целом от серии.
1) Великолепный, интригующий сюжет
2) Великолепные герои)
3) Отличная боевка
4) Много побочных миссий ( к 13 не относится)
5) Великолепные ролики
6) Гениальная музыка
Ruysaki:
нострадамус:
2) Великолепные герои)
3) Отличная боевка
5) Великолепные ролики
6) Гениальная музыка
По видео я смотрел бои в виде пошаговой стратегии? И последний вопрос можешь ли ты выбирать за кого хочешь играть всю игру?
нострадамус:
Ruysaki:
2) Великолепные герои)
3) Отличная боевка
5) Великолепные ролики
6) Гениальная музыка
По видео я смотрел бои в виде пошаговой стратегии? И последний вопрос можешь ли ты выбирать за кого хочешь играть всю игру?
Эмм... Такой выбор предоставляется только в FF 1,2, Tactics ^_^ А в смысле если комбинировать состав героев, то это можно в каждой серии =)
По выделенному : Тебе скачать ff 1-2, 4-6 с эмулятором? ^_^
macross:
и кстати на данный момент ( я не думал что так будет ) официально могу заявить что графика в FF13 послала в нокаут анчартед 2 и киллзон просто без разговоров такой салат начался такие виды и звуки я просто xxxxxxx как все круто и на каком уровне какая линейность пофиг дым на нее и все остальное это ЩЕДЕВР в моих глазах и не какие аргументы других игроков не испортят этого кайфа всем такого желаю :)!
Ну уж преувеличиваешь=) Но графика всё-таки реал хороша, где-то как раз на уровне с Анчартедом 2=) Ток физики и интерактивности не хватает=) И прикинь, спустя 22 часа игры, наконец-то становится вполне интересно играть, бои перестали выигрываться 1 кнопкой, очков развития способностей явно не хватает, уже приходится обдумывать какую способность хочешь взять в первую очередь и по какой тактике играть, дали регулярно играть 3 персонажами сразу, что гораздо глубже и интересней по тактике, начал наконец-то регулярно проигрывать, появились интересные оригинальные враги, сложные, масштабные боссы и сюжет наконец набрал обороты. Не прошло и года=))) Уже 8 бы поставил из 10, если не сбавит обороты=) А если появится открытый мир, как проскальзывало в постах выше, глядишь в итоге для себя оценю игру на 9=))) А балл сниму за достаточно нудные и однообразные первые 22 часа игры=)))
Vadim666:
macross:
И прикинь, спустя 22 часа игры, наконец-то становится вполне интересно играть....
Ну вот, уже позитивные отзывы пошли ... и на Озоне наконец то появились коробки в наличии. Есть надежда, что завтра отправят в наши глухие дебри 
Кста вот список всех трофеев. Некоторые реал жуть=)
http://www.stratege.ru/trophies/retail/final-fantasy-xiii
Походу в игре ещё и куча сайд миссий будет на манер ФФ7 с ПСП=) Жизнь налаживается=) Но настолько затянутое начало я ей не прощу=)
Podts:
У кого коллекционка, там русская документация есть???
Нет, все на Английском.
Squall2001:
Нет, все на Английском.
Спасибо за ответ. Это конечно не критично, но все же, могли засунуть диск с русской документацией, ведь обычная версия с русской идет )
ps: игра нравится.