Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 марта 2010 года в 22:31

Скажите человеку несведущему, с финалками не встречавшемуся, кроме как двух мультфильмов.

Как там бой то реализован? Мне казалось что финалки-походовые были. Откуда такое впечатление, уже не помню. Бой там как в героях? Выбрал,подумал. прикинул, сходил и жди ответа? Или как в РТС, когда надо одновременно следить за всеми, кормить.поить, бить и магию применять? В то время как супостат немилосердно грызёт всех героев сразу. Я обзоры посмотрел....И что-то всё там как-то сумбурно, на поле боя паника.спецэфекты и броуновское движение.

Простите за глупый вопрос. Повелось так, что в рпг предпочитаю роль одинокого героя, а партии, их развитие, лечение, одевание, соплеутирание-досадный тормоз к развязке сюжета.

Дерево професий каждого из героев тут меня сильно пугает.

очень хочу игру. Но чувствую,что не моё это.

Как всегда завидовал баталиям Хоумворлд. Красиво, глобально, эпически!! Но самого начинало тошнить от привыкания к трёхмерному управлению ещё на тренировочных миссиях. Так я его и не победил. А так хотел. Может тут тоже самое?

Подскажите. кому не лень)

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
6 марта 2010 года в 23:01

2ЗооПедроКрокодил в бою управляешь одним персонажем,только даешь команды,передвигается персонаж по полю боя сам.остальными управляет комп.это так кратко.

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 23:34

MadDoctor:

macross:

платить или нет дело каждого :) продукт того стоит и пофиг мне что у яшеров есть огрызок пусть кушают нищеброды :) не жалко

В каком смысле огрызок ?

Просто у меня и та и та приставка и не знаю на какую взять

Если коробка не прошитая,то бери на плойку,т.к она немного лучше,а если прошит то думаю несложно скачать,посмотреть и решить стоит она покупки или нет.

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 23:55

ЗооПедроКрокодил:

Скажите человеку несведущему, с финалками не встречавшемуся, кроме как двух мультфильмов.

Как там бой то реализован? Мне казалось что финалки-походовые были. Откуда такое впечатление, уже не помню. Бой там как в героях? Выбрал,подумал. прикинул, сходил и жди ответа? Или как в РТС, когда надо одновременно следить за всеми, кормить.поить, бить и магию применять? В то время как супостат немилосердно грызёт всех героев сразу. Я обзоры посмотрел....И что-то всё там как-то сумбурно, на поле боя паника.спецэфекты и броуновское движение.

Простите за глупый вопрос. Повелось так, что в рпг предпочитаю роль одинокого героя, а партии, их развитие, лечение, одевание, соплеутирание-досадный тормоз к развязке сюжета.

Дерево професий каждого из героев тут меня сильно пугает.

очень хочу игру. Но чувствую,что не моё это.

Как всегда завидовал баталиям Хоумворлд. Красиво, глобально, эпически!! Но самого начинало тошнить от привыкания к трёхмерному управлению ещё на тренировочных миссиях. Так я его и не победил. А так хотел. Может тут тоже самое?

Подскажите. кому не лень)

Что-то среднее между пошаговым и РТС - как бы все ходят одновременно. :) "Выбрал, подумал, прикинул, сходил" и "Кормить, поить, бить и магию применять", как ни странно, (за редким исключением) сводятся к многократному нажатию единственной кнопки "Auto-battle". Персонажи умеют пользоваться ситуацией и могут постоять за себя. Однако им нужно постоянно назначать роли по ходу битвы. :)

Трехмерное управление? Привыкание? Это точно не про XIII. Игра казуальна донельзя.

Да, "придется" одеваться (кнопкой "одеть все оптимальные вещи автоматически"), и придется тыкать по, по сути линейному, "дереву профессий".

Тем не менее, это не шутер, и не слешер... Но если было желание играть в Героев, то уж точно справишься. :)

macross:

но даже если практики мало будет большим уроком в свое время для меня таким уроком была 6 часть на snes

Надо же... Это ведь как раз единственная часть с отличным полноценным русским переводом (просто сказка) от Magic Team...

Не повезло. :)

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
6 марта 2010 года в 23:56

аааа такие сомнения терзают меня насчет покупки , хотя я обожаю финалки ;)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 марта 2010 года в 02:02

macross:

но даже если практики мало будет большим уроком в свое время для меня таким уроком была 6 часть на snes

Надо же... Это ведь как раз единственная часть с отличным полноценным русским переводом (просто сказка) от Magic Team...

Не повезло. :)

в плане не повезло ? я ее первый раз в 94 проходил тогда это были как первые шаги сейчас я уже язык знаю интермедия плюс в штатах жил :)

But23:

аааа такие сомнения терзают меня насчет покупки , хотя я обожаю финалки ;)

у меня думаю с этой игрой таких сомнений до конца жизни уже не будет

+1 0   -1 0
Автор
pavel103
1714
7 марта 2010 года в 02:14

Там так играть всю игру ?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 марта 2010 года в 02:28

pavel103:

">

ну там кто то бежит я смотреть не стал не хочу портить впечатления :) играть там нужно как в пошаговое jrpg с линейным сюжетом просто чумовой графикой и напрочь убивающими наповал cg роликами !!!ну и конечно чумовой саунд трек:) уже прослушал диск полтора раза

на самом деле на последних 5 страницах уже написана вся инфа которую нужно знать если возникло сомнение в покупке этого очередного хита :) и минусы и плюсы :) уверен что многие при таких обстоятельствах все таки купят ее и получат дикое эстетическое удовольствие :)

ну а кто не купит буду надеется купит потом :)

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 02:43

pavel103:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Поглядел. Ну в общем-то да. Хотя до вызова подобных монстров даже мне ещё явно далеко=)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 марта 2010 года в 05:14

блин решил проходить медленно что бы как можно дольше наслаждаться игрой :) локации конечно просто супер красивые :) если бы не бросил курить то при каждой новой закуривал бы и наслаждался музыкой и картинкой :) есть пару примочек только что появилось очень забавные не буду говорить о чем я будет сюрприз:)

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Final Fantasy XIII