Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

terry
Supreme Commander
2665
7 марта 2010 года в 14:55

Ruysaki:

Каковы ваши мнения о фф 13? А то все говорят "линейность", "провал", "фу, гадость". А я лично очень хочу поиграть, персонажи не безликие, сюжет на высоте,музыка, геймплей вроде неплохой. Прошел все фф. Буду ли я разачарован и стоит ли игра потраченных денег?

Да кто ж его знает!Сколко людей,столько и мнений.Я не разочарован-однозначно!Денег потраченных не жалею ни капли.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
7 марта 2010 года в 15:16

terry:

Ruysaki:

Каковы ваши мнения о фф 13? А то все говорят "линейность", "провал", "фу, гадость". А я лично очень хочу поиграть, персонажи не безликие, сюжет на высоте,музыка, геймплей вроде неплохой. Прошел все фф. Буду ли я разачарован и стоит ли игра потраченных денег?

Да кто ж его знает!Сколко людей,столько и мнений.Я не разочарован-однозначно!Денег потраченных не жалею ни капли.

Ну чтож, мб буду брать =) Хотя сначала перепройду все 12 фэфок =) Кстати все лицензии ( кроме 1-6) ^___^ Я не хвастаюсь, не чесно не хвастаюсь.

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 16:21

Парни, подскажите. Не играл ни в одну часть фф, но рпг люблю, много играл на пк в мморпг. Стоит мне ее брать или ГоВ ждать?

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
7 марта 2010 года в 16:27

Pro100RD:

Парни, подскажите. Не играл ни в одну часть фф, но рпг люблю, много играл на пк в мморпг. Стоит мне ее брать или ГоВ ждать?

Хитрый вопрос.Из темы что купить-кило колбасы или видеокарту.Совершенно разные игры.

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 16:30

Ну просто для меня фф ваще темный лес, ролики геймплея тоже не помогают...И деньги выкидывать не хочется, да и играть ща не во что..

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
7 марта 2010 года в 16:35

Pro100RD:

Ну просто для меня фф ваще темный лес, ролики геймплея тоже не помогают...И деньги выкидывать не хочется, да и играть ща не во что..

Тогда совет,жди GOW.он вот-вот выйдет.

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 16:48

Great_user:

кто прошел 5ю главу? какую тактику использовали против босса?

Ты можешь наконец конкретизировать, что за босс? Я скорей всего уже прошёл. Пока ни 1 босс ступора не вызвал, игра настолько элементарна, насколько это возможно.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 марта 2010 года в 17:21

Ruysaki:

ты почитай последние страниц 8 там все есть для того что бы определится :)

Pro100RD:

Gow отличный красивый слешер но как можно сравнивать романтическую утопию мира финалки с ним не пойму для меня они просто в разных категориях :) я фанат до мозга костей :) но это не значит что я буду уперто все отрицать написал все как есть :) многие любят так сказать поиграть почилится погонять пострелять потушить кого нибудь а финалка дело другое тут отдыхаешь душой наслаждаясь эстетикой этого мира и тд и тп :)

просто jrpg довольно много где то есть открытый мир и все то что кому то не хватает :) но лично я еше не где не видел такой ауры любви дружбы как в серии FINAL FANTASY :)

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 17:26

столько эмоций что опечатки в названии любимой игры даже делаешь ) а много я потеряю если начну играть не зная сюжета предыдущих?

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
7 марта 2010 года в 17:28

Pro100RD:

Gow отличный красивый слешер но как можно сравнивать романтическую утопию мира финалки с ним не пойму для меня они просто в разных категориях :) я фанат до мозга костей :) но это не значит что я буду уперто все отрицать написал все как есть :) многие любят так сказать поиграть почилится погонять пострелять потушить кого нибудь а финалка дело другое тут отдыхаешь душой наслаждаясь эстетикой этого мира и тд и тп :)

просто jrpg довольно много где то есть открытый мир и все то что кому то не хватает :) но лично я еше не где не видел такой ауры любви дружбы как в серии FINAL FATASY :)

Не надо слушать фанатов )))

А игру думаю можешь спокойно брать. Я в свое думал брать или не брать FF Crisis Core на псп, не играя ни в одну часть до этого, взял и не пожалел что взял. Даже незнание сюжета не замечается при игре. Это всеравно что спрашивать стоит ли брать MGS4 не играя в предыдущие части - Стоит!

+1 0   -1 0